ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

Неделю спустя

Придерживая Джоша, я завёл его в комнату, провожая к кровати. — вот так, — сказал я и посадил парня, — тебе что-то нужно? Сейчас все на занятиях, поэтому тебе никто не будет мешать. Быстро написав нужный текст на листке блокнота, он подал его мне, — «Можно мне побыть одному?» — если ты пообещаешь, что ничего не натворишь, то я уйду. — «не буду, обещаю» — хорошо, — оставив его портфель рядом с его кроватью, я вышел из комнаты. Ему можно доверять. Он надёжный, я верю.

зря

Через пару часов я вновь зашёл в комнату, в которой сидел парень с окровавленной ногой. Я быстро подбежал. — чёрт! Джош! Как тебе доверять? — я забрал его небольшой нож и выкинул его подальше, а сам принялся искать, чем можно пережать рану. От парня лишь исходили всхлипы. Я порвал рядом лежащую футболку и стал перематывать рану. Не понимаю, зачем? Зачем он это делает? Хотя, вспоминая себя после смерти матери, я уже не уверен в своих мыслях. Понятное дело, что сил у него не хватило убрать повязки с рук, поэтому он принялся резать ноги. Но теперь его точно увезут. Нужно что-то придумать. — Джош, посмотри на меня, — сказал я, а парень поднял на меня свои красные глаза, — я хочу тебе помочь. Не причиняй себе вред. Если ты будешь продолжать, тебя положат в клинику. Я рядом, я никуда не денусь. И уж точно не отцеплюсь просто так. Можешь довериться мне, и мы вместе выберемся из этого болота. Я понимаю, как это - потерять близких, как никто лучше. Но продолжай жить, — тот помотал головой, — продолжи, ради меня… — он еле-еле кивнул, а я сел рядом и легко обнял его.

***

Найдя бинты, я сделал перевязку бедра. Оставив Джоша, когда тот уснул, я отправился к мисс Роббинс. — мистер Ривз, это безумие. Как ученик может жить с учителем? — поймите, ему нужна поддержка. Я лишь хочу помочь ему. Он же такой молодой, а сам уже ставит крест на жизни. Я его понимаю, у меня тоже умерла мать, когда мне было 17. — хорошо. Но только на месяц. Максимум - два! — спасибо огромное.

***

Ближе к вечеру я смог переместить Джоша к себе. — тебе нужно принять душ и поменять повязку, — сказал я, усаживая его на свою кровать. Тот лишь кивнул головой, — чистые полотенца есть в ванной в тумбе. Ты сам справишься? — спросил я, глядя на парня, — эй! Джош? — он поднял свою голову. Его серые глаза были вновь наполнены слезами. Я без слов подошёл и обнял его. Джош Ричардс Я вжал голову в грудь мужчины. Именно в этих объятиях я чувствую себя безопасно. Ведь благодаря ему я не умер. Почему-то на душе сразу становится теплей. Изнутри исходит тепло и холодные руки сразу же согреваются. Слёзы постепенно кончаются, оставляя лишь едва заметные дорожки на пунцовых щеках. — тише, я всегда буду рядом, — сказал он, а я отстранился, заглядывая в его голубые глаза. Судорожно вытаскивая свой блокнот, я стал писать неровные буквы. — «зачем вы со мной возитесь?» — я понимаю тебя. Моя мать умерла, — он сделал паузу и продолжил, — мне было тоже 17. Никто не помогал мне справиться. Отец погрузился в воспитание моего младшего брата, а старшие братья уехали куда подальше из нашего города. Я остался один на один со своими психологическими проблемами, — я взял его руку, а он лишь шмыгнул носом, — ладно, хватит откровений. Тебе нужно принять душ, — я кивнул и поднялся с кровати, отправляясь в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.