ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

***

Субботнее утро. Как прекрасно. Я взглянул на часы и осознал. Субботний вечер. Время близилось к 4 часам дня. Я вздохнул и перевёл взгляд на Джоша, который мило посапывал, пряча лицо в одеяло. Я улыбнулся и приблизившись к его лицу, аккуратно поцеловал его. Тот медленно разлепил глаза. — Просыпайся, уже вечер, а мы всё спим, — это понятное дело, ведь вчера до 4 утра просидели на крыше, сначала провожая закат, а потом встречая рассвет. Он промычал и сел на кровать, свесив ноги. Я же поднялся и отправился в ванную. Через пару минут ко мне зашёл Джош, его чуть опухшие глазки и растрепанные волосы, так и манили меня. Он встал рядом со мной и взял зубную щётку. — Не выспался? — Нет, — он взял пасту и стал чистить зубы. Да, в последнее время его стала мучать бессонница, что меня начинает напрягать. Он ложиться под утро и ходит весь день уставшим. Так ещё и таскает у меня энергетики, которые я закупаю на месяц. Нужно что-то с этим делать. — Джош, у тебя бессонница. Нужно сказать об этом миссис Грег. Это плохо влияет на твой организм, — говорил я, пока парень одевался. — Нет, — да, такое короткое слово я получил в ответ. — Тогда я сам расскажу, мне это не нравится, — сказал я, а он посмотрел на меня, — Милый, я хочу сделать тебе лучше. — Э… — начал он, но оборвал слово. Чуть помедля произнёс, — Энтони, — он положил свою руку на моё плечо. — Боже, Джош! — я взял его руку и взглянул в глаза, — ты не представляешь, как я счастлив. Но меня все равно беспокоит этот факт. Время твоего сна сильно влияет на тебя, — он лишь поднял взгляд наполненный раскаяния, — прости, я слишком давлю на тебя, — я обнял его, гладя по макушке, — давай съездим в одно место? — Да. — Тогда беги собирайся. Поедем в город, — он восхищенно улыбнулся. Ясное дело, он тут почти 2 месяца, а ни разу не был в городе. До этого был 3 месяца в больнице. Он подошёл к шкафу и стал выбирать вещи. Я же быстро достал удобные чёрные джинсы и водолазку, так же вывешивая тёмно-коричневое пальто. Джош же выбрал клетчатые брюки и чёрный свитшот, дополняя все черной курткой. — Можем идти? — спросил я, наблюдая, как парень вертелся у зеркала. — Да, — он подошёл ко мне и мы поспешили выйти из комнаты. — Так, идём аккуратно. О нашем уезде никто не знает, — сказал я и вскоре мы покинули здание. Мы довольно быстро подошли к остановке, ожидая автобус, который вскоре приехал.

***

— Мы не завтракали, поэтому идём ужинать, — усмехнулся я, глядя на время 17:57 Быстро придя в уютное кафе, мы стали выбирать. — Что ты будешь? — спросил я, глядя на того. Он указал пальцем на блюдо с напитком. Я кивнул и подозвал официанта. — Добрый вечер, что бы вы хотели заказать? — Добрый, нам, 2 капучино, салат Цезарь и, — я пробежался по списку, — салат Графиня. — Хорошо, ожидайте, заказ будет готов в течении 15 минут. Девушка ушла, а мы остались наедине. Я смотрел на Джоша, который, как малый ребёнок рассматривал интерьер забегаловки. — Я хочу отвести тебя в одно место, — улыбнулся я, смотря на Джоша, который смотрел мне прямо в глаза. Через 2 часа мы уже подходили к нужному дому. Набрав пин-код на домофоне, дверь отворилась и мы вошли внутрь. Лифт. Последний этаж. Крыша. Вся крыша была разрисована разными граффити. Джош восхищённо открыл рот и прошёл вперёд. — Очень красиво, да? — спросил я, подходя к младшему, обнимая его со спины. — Да. — Это рисовали мои знакомые. Это, — я указал рукой на нарисованную девушку, — это — рисунок моего друга, он запечатлел свою девушку. Она умерла от лейкемии, а вскоре он покончил жизнь самоубийством. Знал бы, что так закончится, помогал ему всеми силами, — Джош поворачивается ко мне и глядит в мои расстроенные глаза, медленно приподнимается и касается моих губ. Его руки медленно гладят мою шею, а мои же гуляют по талии, чуть сжимая её. — Я люблю тебя, Джош, — отстраняясь говорю я. — А я тебя, Энт, — неожиданно произносит парень, а мои глаза вспыхивают. — Джо-ош! — я крепко прижимаю его к себе. Восхищение. Он очень сильный. Пройти через такое, но я понимаю, что если не моя поддержка, то он бы не справился. Автор Ярко-малиновый закат, пара влюблённых наблюдает за улетающими на юг птицами. Осенняя пора, желтеющие листья. Давно опустевшие улицы освещались лишь жёлтыми фонарями. Изредка проходящие люди спешили, ведь субботний вечер хочется провести с семьёй. Оба парня лишились её. Но обрели друг друга. Всё, что они сейчас хотят — это насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.