ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Энтони Ривз Мы вернулись в интернат около 10 утра. Джош уже валился с ног, а я оплачивал такси. Не успеваем мы и войти, как нас встречает мисс Роббинс. — мистер Ривз, пройдите со мной в кабинет, и вы, мистер Ричардс, тоже — её голос звучал серьёзно, она развернулась и направленно пошла в свой кабинет. Джош с опаской взглянул на меня, а я пошёл за женщиной. Довольно дорогой кабинет директора. При входе я сразу заметил мужчину средних лет. — Присаживайтесь, — указала женщина на 2 стула. — Может он уже наконец объяснит, почему выкрал моего сына из интерната? — резко выдал мужчина, а я осмотрел его. — Будьте спокойней, мистер Нильсон, — начала женщина, — мистер Ривз, почему вы покинули академию без разрешения, так ещё и взяли с собой своего ученика? — Я решил, что Джошу нужна смена обстановки. Вы же, мистер Нильсон, ни разу его не навестили в больнице, не говоря об учебном заведении. — Не лезьте куда не следует! — оскалился мужчина, — это незаконно! Я подам на вас в суд! — Я не вывез его насильно. Он согласился, иначе бы я не покинул вместе с ним интернат. — В любом… — начал мужчина, но я его прервал. — Он достиг возраста, когда сам может принимать решения. — Хватит мне хамить! — вскрикнул мужчина. Обстановка накалялась. Нужно срочно что-то придумывать. — Я сам согласился. Не трогайте мистера Ривза, — вдруг сказал парень, а я взглянул на него. Два предложения. Эта поездка помогла ему. Я чуть улыбнулся, но обратно стал серьёзным. — Мистер Нильсон, видите, Джош стал приходить в себя. Я так понимаю, это благодаря мистеру Ривзу. Не стоит делать поспешных выводов. Просто стоит впредь предупреждать меня, — обратилась уже ко мне женщина. — Да, конечно. — Можете идти, дальше я одна продолжу разговор. Я кивнул и встав, покинул кабинет вместе с Джошем. Как только мы зашли в комнату, то я заключил в объятья парня. — Спасибо, ты очень сильный. Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя, — произнес он и вжался ещё больше в меня. — Было очень опасно, но я надеюсь все уляжется, — я отстранился и стал снимать с Джоша куртку, — давай сходим позавтракаем, а потом посмотрим фильм, — он улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.