ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Джош Ричардс. Я стоял в отделе полицейского участка. Вокруг было куча полицейских, которые только и делали, что работали. — Вот, теперь ты свободен, — отчим сунул мне листок бумаги, а после ушёл. И что теперь? Когда его отпустят? Ладно, нужно ждать. И лишь успел я задуматься, как увидел Энтони. Быстро вскочив, я подбежал к нему. — Джош! — он вцепился со мной в объятья. — Все хорошо, пойдём, — я потянул его на выход. — Постой! — он остановил меня, как только мы вышли из участка, — почему меня выпустили? — Я заключил сделку с отчимом. — Стой, какую ещё сделку? — Я отказался от наследства, а он забирает заявление. — Джош, спасибо тебе, — он снова обнял меня. Его руки сминали мою кофту, а я уткнулся носом в его плечо. — Только вот из интерната меня исключили, а тебя уволили, — сказал я, отстраняясь. — Ничего, найдём выход, — он положил руки на мои щеки, — я хочу тебя поцеловать, и поцелую, — он прикоснулся своими губами к моим. — Какой же выход? Где нам жить? А деньги? — Хм, у меня есть квартира, но она в Калифорнии, а мы в Нью-Йорке. — Что? Ты хочешь, чтобы мы уехали? — Да, мы с тобой поедем в Калифорнию. У меня там есть знакомый, так что работу я найду. А тебя устроим в местную школу. — Это безумие, но я согласен! — Тогда, идём собирать вещи. И ведь всёетак и получилось. Мы уехали в Калифорнию, Энтони работал у своего друга, я закончил школу через пол года и поступил. Эта жизнь стала лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.