ID работы: 10096666

Academy of shed tears.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
ksnakek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Энтони Ривз. — Мистер Ривз, — зашёл в кабинет мужчина лет 40, — вы подозреваетесь в изнасиловании и совращении Джоша Ричардса, который является несовершеннолетним, — я лишь промолчал. Он сел напротив меня, — я офицер Купер. Будет лучше, если вы расскажете всё сами. — Что вам рассказать? — грустно усмехнулся я. — Всё. От начала вашего знакомства. — Мы познакомились около 4 месяцев назад. Примерно через 2 недели, его сестра погибла, после этого он пытался покончить с собой. Для того, чтобы он такого больше не совершал, его переселили ко мне. Вскоре у нас закрутился роман, но я его не совращал, и уж тем более не насиловал. — Сколько длилась эта интрижка? — Около 2-2,5 месяцев. — У вас была интимная близость? — он перестал писать и взглянул на меня. — Нет. — На этом мы можем закончить, — сказал он мне, — Уведите! — громко сказал тот, а вскоре зашли несколько мужчин, которые увели меня в камеру. Джош, мой маленький, что же там с тобой? Похоже мы проиграли. Проиграли… Если бы я мог, я бы прижал тебя так сильно, что все твои кости переломались бы.

***

Холодные и серые стены камеры окружали меня. Лишь железная дверь разбавляла это все. — На выход! — послышался звон ключей. Я лишь вышел. Мне надели наручники и повели сквозь длинный коридор. — Куда вы меня ведёте? — В комнату для свиданий. Как только он это произнес, мы завернули в комнату, где были люди. Каждый сидел напротив своего близкого и разговаривал с ним по трубке с проводом, их разделяло лишь стекло. Меня подвели к одному из окошек, где я сразу увидел Джоша и улыбка сама появилась на моём лице. — У вас есть 10 минут. — Джош, что ты здесь делаешь? — я сразу схватил трубку. — Пришёл к тебе, прости. Прости, что так вышло. — Ты не виноват. Всё будет хорошо, я обещаю. — Я пойду в суд и все расскажу. Я сделаю всё, чтобы ты не сел. Энт, я тебя очень сильно люблю. — Я тоже тебя люблю, — я приложил руку к стеклу, а он прикоснулся своей костлявой рукой. — 2 минуты! — сказали мне. — Джош, обязательно кушай, ничего с собой не делай. И одевайся теплей, — я смотрел, как тот улыбается, а на его глазах появились слёзы, — не плачь, скоро все будет хорошо. — Я надеюсь. Думал, что мы вместе отпразднуем моё 18-ти летие. — Ещё целый месяц до него. Суд через 2 недели, я выйду до него, и мы сделаем этот день грандиозным. — Время! — Я люблю тебя, Джош. — Я тебя сильней, Энт! Меня увели обратно в камеру. Я обещаю тебе, Джош. Я сделаю все, чтобы мы были вместе. Джош Ричардс. Я шёл по одной из главных улиц Нью-Йорка. Довольно ветреная погода, из-за чего все старались быть дома. На мои глаза все ещё наворачивались слёзы. Я не переживу, если Энтони посадят. Но ради него я должен быть сильным, сейчас ему нужна поддержка. Уже заходя в квартиру, я услышал своё имя. Отправившись на голос отчима, я увидел его в гостиной. — Где ты был? — Гулял, — коротко ответил я, и хотел уйти. — Стоять! Был у своего препода? Он просто так не выкрутится. Я засажу его! Лет на 20! — я не выдержал и развернувшись, ударил, но тот не заставил ждать, и нанёс ответный удар, — Ты! Щенок! — Ты не сделаешь этого! — Могу и не делать, но при одном условии, — он ухмыльнулся, пока я держался за губу. — Что тебе нужно взамен? — Ты отказываешься от наследства, а я забираю заявление. — Я согласен! — не раздумывая сказал я. Не дай мне пожалеть, Энт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.