ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Два тела

Настройки текста
      С момента как Мальбонте первый раз привёл тебя в "пищеру" прошло уже около месяца, а время идёт и уже скоро будет церемония разлучения. -Мальбонте, думаю мне уже пора возвращаться в школу. -Что? Ты уверенна? -Да, думаю субантры уже забыли про меня. -А если нет? -Всё ровно когда-то прийдется выйти отсюда, ведь церемония разлучения не может подстроится под нас. -Вики, это большой риск, а он не всегда бывает оправдан. -Кто не рискует, тот не побеждает. -Ты неисправима. -И да, я не помню дорогу до школы, так что проведёшь меня? -У меня нет возможности отказаться, поэтому ответ очевиден.

***

      Перья на твоих крыльях приятно расчёсывает попутный ветер. Издали уже виднеется школа. Долгий полёт утомляет тебя, поэтому ты стараешся держаться ближе к Мальбонте, чтоб в случае чего он тебе помог.       Ещё пару минуту вы уже приземляетесь к вратам школы, где вас встречает ангел Фенцио, по его взгляду явно видно что он недоволен. -Уокер. Какого хрена?- Внутри тебя всё сжимается, ты уже готовится к апокалипсису, ведь приведя Мальбонте к школе спустя месяц своего отсутствия и при этом выжить довольно сложно. Но тут ангел продолжает- Церемония через пять минут уже начитается, а вы только прилетели! -Простите что? -Через пять минут церемония разлучения, а сейчас вон с моих глаз в кабинет 63- Спорить с Фенцио словно рыть себе могилу, поэтому ты берёшь инициативу в свои руки и хватая ничего не понимающего Мальбонте за запястье ведёшь его к указанному кабинету.       Как только вы зашли в школу и ты убедилась что вас никто не видит, то начала говорить- Похоже моего месячного отсутствия никто не заметил. -Я удивлён не меньше тебя- К вам подошёл Геральд. -Почему вы ещё не на церемонии? -Простите, мы уже идём- Дальше Геральд сопровождает вас до самого кабинета, а в атмосфере царит гробовая тишина, которую никто не решается перебить.       Войдя в кабинет ты видишь множество пар ангелов и демонов, но Люцифера и Дино среди них нет. Вы с Мальбонте присаживаетесь на стулья, переодически учителя подзывают разных учеников, но ты настолько погружена в свои мысли, что из транса тебя выводят лишь слова Месселины. -Вики Уокер и Мальбонте. Вот и настал момент которого ты так боялась.Тебе приходится встать и пройди церемонию добровольно, иначе это сделают насильно. Только сейчас ты заметила две пентаграммы на полу, а между ними столик с медным чаном и каким-то травами. Вы подошли к ранее незнакомому тебе ангелу, но по лицам Мальбонте и этого ангела их явно что-то связывало, может это какая-то общая тайна, или нечто большее. Ангел взял клинок с символами на непонятном тебе языке. Одно движение и ангел уже разрезает твою плоть, от этого символы начинают гореть белым светом, вынуждая кровь стекать в чан. Твоя кровь смешивается с кровью Мальбонте, а после этого ангел произносит- Ложитесь в пентаграммы, а дальше я сам- В его голосе явно проступает грусть.       Вы послушно ложитесь, после чего ангел добавляет к крови травы и начинает читать заклинание. Кровь в чане под давлением заклинания расходится на две половины, тем самым показывая что вы больше не едино целое, а два разных существа не имеющих ничего общего. Пока ангел творит заклятье вас словно избивают. Все тела ноет. В области груди появляется ощущение что сердце проезжают клинком. От боли хочется биться в агонии, но ноги вместе с руками будто сковало цепями. Ты пытаешься заглушить боль криком, по голос будто отобрали и не дали ничего в замен.       По словам присутствующих церемония длилась около пяти минут, но ощущалось это как вечность, вечность агонии, боли, тоски и одиночества.       Наконец-то это прекратилось. Тоска покинула тебя оставив заместо себя пустоту которую было нечем заполнить, или пустоту оставил Мальбонте?       Ты через поднимаешься и идёшь к Мальбонте, но он продолжает лежать на кафельной полу не вставая. Ты пытаешься одёрнуть его, но он так же продолжает лежать не вставая. Тогда ты решаешь проверить пульс, при этом опустившись на колени. -У него нет пульса? Что случилось?- Дрожащие голос начинает срываться на крик. -Он мёртв. Его убила церемония- Слова Геральда тебя шокировали. -Он не может умереть, он не умрёт так! -Вики, боюсь он уже- Геральд ложки руку тебе на плечё, в попытках унять твою ярость.       Тебе становится ещё хуже чем при церемонии. Вся боль которая отступила пришла в десятикратном размере. Сердце будто пронзают тысячи иголок, а через пару секунд и целый клинок. Ты падаешь к Мальбонте. Теперь вместо одного бездыханного тела лежат два, два тела ранее бывшие дорогими друг другу, но сейчас их обьеденяет только смерть, забравшая их обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.