ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Красное полусладкое

Настройки текста
      Ты идёшь по незнакомому тебе месту. Под ногами что-то булькает напоминая воду, но ты не обращая на это внимание, даже когда ступни явно проваливаются в грязь, а вместо этого просто продолжаешь идти ж, ю по болоту. Немного посмотрев по сторонам ты видишь деревья с специфического цвета листвой. Ты очень устала и по ощущениям идёшь уже не первые сутки подряд стоптывая ноги в кровь. Тяжесть ощущается довольно сильно, а всё тело ноет от нестерпимой для него боли. Всё это время твоё сознание будто улетело куда-то, но сейчас оно возвращается. Оглядевшись снова, ты с ужасом находишь, что к деревьям прикованы ангелы и демоны, они истошно кричат с мольбой о помощи, от впивающихся в их тело стальных цепей. По деревьям стекает каплями их кровь. Посмотрев себе под ноги, ты понимаешь, что под ними не болото, а целая гора гниющих трупов. Под твоими ногами их плоть раздавливается и кровь начинает потихоньку вытекать из безжизненных тел. Вдруг ты замечаешь что на встречу тебе идёт бессмертный. Когда он подошёл достаточно близко, то ты узнала в нём Мальбонте. -Мальбонте?! -Вики?       Вы бежите на встречу друг другу, попутно треская черепа покойников. Подбежав достаточно близко ты обнимаешь Мальбонте со всей силы, будто не видела его целую вечность, хотя по сути так и было. Немного отстранившись ты скрепила ваши руки в замок, но те успела ты сказать и слова, как между вами появился странное свечение, а к глазам подступила беспробудная тьма.       Ты открываешь глаза, но тьма не отступает даже через минуту, тогда ты пытаешься ощупать местность вокруг. Под твоими пальцами сменается шершавая простынь. Ты насколько можешь поднимаешь руку вверх, и ощущаешь деревянные доски, неприятно заганяющие занозы в подушечки пальцев. Ещё через какое-то время ты понимаешь что находишься в гробу.       Самый страшный кошмар, стал явью. Кислород постепенно перестаёт поступать в лёгкие, от чего ты пытаешься вдыхать больше кислорода, но ситуация только ухудшается. Через секунду ты услышала громки звук, издали напоминающий выстрел. Теперь тебе ещё больше хочется попятиться назад и спрятаться, но сейчас ты не можешь даже пошевелить пальцами или рукой, ведь вся кровь перелилась к мозгу.       Это состояние длилось чуть ли не вечность, но на самом деле уже спустя пару секунд после звука крышка гроба приоткрылась и уже сейчас над тобой стоит Мальбонте. -Что лежишь как не родная? Вставай давай- Повелительный тон голоса Мальбонте звучит весьма убедительно, но состояние паники ещё не отступило, и даже если собрать все силы в кулак, то пошевелиться не получится- Вики, ты меня вообще слышишь? — Ты со всех сил стараешься пошевелить хоть чем-то, но не получается. Тогда ты начинаешь со всей дури двигать глазницами, что-бы показать что твоя душа ещё в теле. -Тебя порализавало- Наконец Мальбонте начинает понимать всю картину происходящего. Тогда он берёт и забирается к тебе в могилу. Взяв твоё тело на руку он перемещает его на траву и выберается из гроба. После нежных прикосновений Мальбонте расшевелить тело стало проще и уже через секунду ты самостоятельно встала на ноги. -Что сейчас произошло? -Честно сказать я сам не до конца всё понял, но могу сказать одно. Мы были в долине смерти- Ты стараешься не показывать удивление и недоверие к словам Мальбонте, но твоё лицо говорит всё за тебя- Не хочешь- не верь. Мне необходимо идти, если Эрагон узнает что я жив, то боюсь представить что случится, по этому мне лучше оставаться мертвым в глазах всех. -Но что делать мне? -Иди в школу и скажи что тебя ошибочно посчитали мёртвой. -Хорошо.       Закопав могилу, ты пошла в школу, перед этим убедившись что Мальбонте улетел на безопасное расстояние.       Ты заходишь в школу, но не видишь никого. Идя израненными ногами по холодному полу, ты пытаешься позвать кого-то, но тебя не слышат, может это от того что ты тихо говоришь, а может от пустоты здания.       Продолжая идти ты натыкаешься на труп. Бездыханное тело Сэми, мёртвым грузом лежит на полу. Багровая кровь растекаясь по его белоснежной рубашке, стекает на кафель. Истошный крик сам вырывается из твоего горла. На громкий звук выбежало пол школы, в том числе и Ади. И теперь все смотрят то на ещё недавно мёртвую тебя, то на мёртвого Семи. Всеобщие взгляды давят на тебя не меньше чем мёртвый друг у твоих ступней, от чего уже через секунду твоё сознание покидает тело, и ты летишь на тот же пол.

***

      Голова ноет от боли. Подняв веки ты видишь яркий свет и до смерти напуганных медсестёр. После того как ты издаёт непонятный стон, больше напоминающий мычание умирающей коровы, к тебе подбегает толпа медсестёр. -Кажется она очнулась- Осмелеливается сказать одна из них, после чего ты пытаешься подняться на локтях, и благополучно падаешь обратно на койку, от темноты поступившей к твоим глазам. -Аккураинее, деточка, ты только что пережила разлучение с соулмейтом и клиническую смерть, тебе нужен отдых -И долго мне здесь лежать? -Пока не поправишься. Может дня два-три.       Медсёстры задали пару стандартных вопросов и ушли, оставив тебя в гордом одиночестве. От скуки ты начала осматривать пространство вокруг. Помещение было хорошо освещено за счёт больших окон, а возле кровати стояла пустующая тумба. Медпункт был не особо наполнен, только ты, пару санитарок и один непризнанным с вывихом крыла, может он пострадал на уроке крылоборства, может неудачно упал, или сказан ненужные слова не нужным людям.       Спустя пару минут наблюдений ты снова уснула, а открыв глаза в следующий раз заметила, что к тебе наведались поситители. Сжимая твою руку, Мими смотрет на Дино, который в свою очередь нежно поглаживает, а где-то там за ангелочком стоит Люцифер, которого эта ситуация явно не устраивает. -Мими, она опять пришла в себя- После слов Дино, Мими сразу обернулась и крепко обняла тебя. -Ай, Мими, аккуратно, а то я здесь задержусь на более долгий срок. -Заткнись, Вики, я так соскучилась. Когда нам сказали что ты не перенесла церемонию, то бы до очень больно. -О Шепфа! Мими! Ты же демон, хватит распускать сопли, ну умерла разок-другой, но воскресла же- После твоих слов Люцифер тихонько усмехнулся, а губы Дино расползаются в в улыбке. -Хоть чувство юмора сохранила. -Кстати, Дино, я не видела тебя с Люцием на церимонии- Услышав своё имя Люцифер заметно сжимает челюсти и начинает сминать рубашку, а нахмуренные брови окончательно выдают его напряжение- Вы что решили оставить всё как есть? — Дино уже открыл рот что бы ответить, но тут Люцифер разворачивается и довольно быстрым шагом направляется к вам. -Уокер, это тебя не касается- Демон говорит на слегка повышенных тонах, пытаясь контролировать гнев он сжимает кулаки, от чего на руках проступают вены, но контроль эмоции это явно не его. Дино выставил руку, не дающую Люциферу пройти дальше- Люци, не надо- Вмешательство ангела заставляет сына Сатаны остановится, и сейчас рука святоши единственное что сдерживает Люцифера от того, чтоб совершить необратимое. -Ухты, да вы явно вышли на новый уровень отношений, признавайтесь, что между вами? — Жизнь тебя ничему не учит, по этому ты подливаеш масло в огонь. -Всё сложно, мы решили не торопится с церимонией и узнать друг друга не только как враги, но и как друзей- Пока ангелок покорно всё рассказывает, Люцифер буквально вскипает от злости.       Поговорив с тобой ещё пару минут друзья ушли оставив вновь одну.

***

      Новый цвет вот-вот должен проявиться, а ты ещё ни разу не вставала с больничной, койки. Тебе уже стало лучше, по этому несмотря на глубокую ночь ты встаёшь с кровати и украдкой выходишь из медпункта. Уже через пару минут ты стоишь на крыше школу и смотришь на звёздное небо. Хоть вы и на небесах, но звёзды здесь незначительно ближе чем на Земле. Сзади тебя раздаётся шорох, после оборота ты видишь Мальбонте с бутылкой вина. -Скучала? -Тебя же не безопасно здесь находится? -А я парень рисковый- После этих слов он вольяжной походкой походит к краю крыши и садится на парапет, ставя бутылку красного полусладкого рядом. Ты подсаживаешся рядом. -Зачем ты пришёл? -Ты разве не рада? — В воздухе повисла неловкая тишина, которую перебивает только звуки бунтующих сверчков. Наконец ты нашла нужные слова. -Это опасно и не стоит такого риска. -Я просто соскучился и полетел. -Ладно прощаю. -А ты обижалась? — Мальбонте начинает открывать бутылку и делает первый глоток- Будишь? — Он приподнимает бутылку, как бы указывая на неё. -Давай- Ты делаешь глоток и бархотисто-терпкий вкус спелой черешни и ежевики разливается горечью по стенкам рта- А ведь уже сегодня должен проявиться новый цвет. Делаем ставки кто первый ослепнет. -Хех, а ты не утратила чувство юмора. -Это да. -Вики, можешь рассказать про свою земную жизнь? -Она была ничем не примечательна, а ведь по сути, мы живём низачто, и умираем низачто. С самого детства нас растят по шаблону школа-коледж-работа-песия. Нам с самого раннего возраста внушают что каждый из нас особенный, но при этом навязывают шаблонную и ничем не примечательную жизнь. И что в итоге? Все мы поступаем на юрфак и так и загибается в узких кабинетах, а некоторые даже до кабинета не доходят. -Кажись с тебя хватит вина. -Как скажешь- Ты передаёш бутылку ещё трезвому, как стёклышко, Мальбонте. -Кажется цвет появился. -У меня тоже- Мальбонте заинтриговал тебя. -У меня белый. -Ты шутишь? У меня тоже белый, это-го просто не может быть, нас разлучили. -По всей видимости не доконца. -Как? Как мы можем быть соулмейтам? -Это очень хороший вопрос. -Ммм, завтра спрошу у Геральда- Ты напряжённо потираеш лоб. -Несмей! Я должен оставаться мёртвый в глазах общества. Давай так, я пороюсь в книгах, а потом прилечу и обсудим всё. -Хорошо. -О лично, а теперь тебе пора обратно, иначе могут хватиться- Ты киваешь головой показывая своё согласие, после чего Мальбонте берёт тебя на руки и начинает нести по крыше. -Что ты творишь? — Ты звонко бьёшь его по плечу- Поставь меня на место, нас могут заметить! -Я просто хочу побыть ближе к тебе, но если ты настаиваешь… -Да я настаиваю! Поставь меня на землю! — Мальбонте не стал перечить и покорно опустил тебя обратно- Спасибо.       После этого Мальбонте взмыл вверх и вскоре скрылся за горизонтом, а ты вернулась в медпункт ещё долго думаю о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.