ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нежно любя

Настройки текста
      На руках у Мальбонте так уютно и по домашнему, что ты невольно раслабляешся. Закрыв глаза на пару секунд ты открываешь их, лишь когда он громко приземляется к кому-то зданию. -Ммм, где мы?- Голова болела от алкоголя. -У меня дома. -Зачем? -Ну не оставлять же тебя пьяную в том поезде? -Ты не так понял. Зачем ты помогаешь мне? -Так будет правильно. Пока ты говорила Мальбонте занёс тебя в какую-то комнату и положил на кровать. -Это гостевая комната, тут ты сможешь переночевать, а на утро спокойно пойти в школу. -А почему не с тобой?- Ты медленно встала, и закинув руки на плечи к Мальбонте продолжила- Не с тобой в комнате, не в одной постеле? -Мой главный принцип- я не сплю с пьяными- Мальбонте попытался нежно оттолкнут тебя, но удивился, ведь ты смогла дать достойный отпор. -Ну, не отталкивай меня. -Вики, я не стану это делать! -Но почему! -Это не правильно! -А ты будто всегда соблюдаешь правила?!- Мальбонте опустил глаза в пол. -Может и не всегда соблюдаю, но ты пьяна, а я не хочу пользоваться ситуацией, иначе ты меня возненавидишь. -Ты опять всё драматизируешь! -Пускай так, но это ничего не меняет. -Зануда!- Мальбонте закатил глаза. -Называй это как хочешь. -Но мы же уже были вместе, или то что было в пещере для тебя нечего не значит? -Это что-то значит, но я не прикоснусь к тебе, не сейчас- Ты встала на носочки и начала шептать Мальбонте на ухо. -Бонти, я хочу это-го, не заставляй меня умолять. -Я... Я не могу- Ты смогла посеять семя раздора в Мальбонте. -Мы же соулмейты, опять- Мальбонтеи уже перестал пытаться находить отговорки, а стал просто смотреть в пол- Пожалуйста, возьми меня. -Вики...- Мальбонте поднял на тебя взгляд, он выглядит как провинившийся щенок. Ты нашла его слабое место, или же сама была им? -Пожалуйста, не мучай меня- Ты положила руку на щёку к Мальбонте, а позже запустила руки в его волосы.       Мальбонте окончательно сдался. Он вцепился в твои губы, но не решается сделать нечто большее. Тогда ты обнимаешь его за талию, а потом запускаешь руки под рубашку, а уже через пару секунд жадно растёгиваешь пуговицы. Резким движением Мальбонте "кидает" тебя на кровать, а сам забирается сверху. Он начинает целовать тебя сначало в шею, а потом спускается к ключицам и груди. Сняв с тебя платье, Мальбонте оставил тебя в одном лишь нижнем белье. Ты растёгиваешь ширинку, намекая на то, что ему тоже стоит раздеваться. Он окончательно снял с себя одежду, оставшись в одних трусах, после чего неожиданно встал. -Пожди немного, я сейчас вернусь- Мальбонте поцеловал тебя в щёку и направился к выходу. -Ты куда? -Неволнуйся, я вернусь- Он вышел из комнаты оставив тебя совершенно одну.       Через какое-то время ты уже думаешь что, Мальбонте тебя обманул, но в этот момент он врывается в комнату, гордо держа в руке презервативы. Мальбонте подошёл к кровати, и навис над тобой. Пока он снимал с тебя бюст, ты нежно поцеловала его в губы, и почувствовала знакомый вкус пряного виски. Откинув бюстгальтер в сторону, Мальбонте поцеловал набухшие от возбуждения соски. -Ты точно уверенна? -Да.       Мальбонте снял с вас остатки одежы, и надел презерватив. Войдя в тебя, он начал чаще целовать твою шею, оставляя множество багровых пятен на коже. -Нгм, пожалуйста, не останавливайся.       На секунду Мальбонте отвлёкся от шеи, и приподнявшись к уху, он шептнул- Я и не собирался- После чего легонько укусил мочку, тем самым спровоцировав очередной протяжный стон.       Мальбонте продолжал ритмично двигаться, но кажется будто он боится навредить тебе. Ты отчётливо ощущаешь его в себе, и каждое прикосновение бьёт лёгким током, от которого ты сходишь с ума и с каждым разом начинаешь стонать всё громче.       После очередного гортанного стона Мальбонте пытается заткнуть тебя поцелуем, но лишь провоцирует очередную волну мурашек и заставляет стонать всё громче. -Тише, ты можешь привлечь внимание- Прошептал Мальбонте тебе в губы. -Нгм... Я-я... Нгм... П-постараюсь...       Мальбонте ещё раз нагло поцеловал тебя в губы, при этом исследуя своим влажным языком всю полость рта. Он начал двигаться чуть резче, от чего ты сжала его спину. На коже Мальбонте начали оставаться алые полосы от твоих ногтей.       Начав двигаться ещё резче, Мальбонте заставил тебя пронзительно стонать. -Ах... Бонти... Нгм... П-пожалуйста... Можешь н-нежнее... Нгм... -Хм, такая хрупкая, а только недавно просила грубее- Ты кинула на Мальбонте молящий взгляд- Ты правда думала, что я могу тебе отказать?- Поняв риторический вопрос ты продолжила дрожащим голосом. -С-спасибо.       Мальбонте в очередной раз поцеловал, но на этот раз так трепетно, что тебе показалось, будто он только этого и хотел. Его руки начали плавно гулять по твоему телу, нежно исследуя его. В этом жесте было не столько страсти, сколько будоражащих чувств.       И вот. Ты лежишь на постели под Мальбонте и, извиваясь как змея, нарастающее удовольствия переполняет тебя, и ты пронзительно стонешь. Не желая царапать Мальбонте, ты снимаешь в руках постель, так что простынь под вами уже не ровно расглажена, а скомкана к чертям сабачьим.       Бросив на Мальбонте возбуждённый взгляд, ты замечаешь, что он искусал свои губы, в попытках сдержать чувства. Ухватившись за его талию, ты смогла услышать едва ли различимый стон, выпавший из уст Мальбонте. Тени позволяют отчётливо увидеть, незаметный ранее, рельеф пресса. Скрестив ноги за спиной Мальбонте, ты заставляешь его в очередной раз закатить глаза, от всё ещё нарастающего возбуждения. Он начинает двигаться более равно, но всё ещё не переходит порог нежности. Он сводит тебя сума. От каждого прикосновения хочется выжать максимум. Ты в очередной раз жалобно стонешь, после чего презерватив наполняется тёплой жидкостью. Удовольствие наполняет вас, и уже даже переваливает через все возможные границы.       Мальбонте упал рядом с тобой, после чего ты сжала кольцо вокруг его груди. Один быстрый взгляд позволил понять то, что не передать и тысячью словами. Вы буквально понимаете друг друга с полувзгляда. Ты так и уснула на его груди.

***

      Когда ты открыла веки, то не заметила рядом с собой никого. Тогда ты поняла не только, что проснулась в пустой постели, но и то что Мальбонте ушёл от тебя. Встав с постели ты поняла, что после вчерашней ночи так и не оделась. Немного поискав по комнате, ты нашла лишь белую футболку, едва ниже ягодиц. Выхода не оставалось, по этому надев её, ты вышла из комнаты, надеясь найти Мальбонте.       Только переступив порог, ты почувствовала запах еды, и пошла к источнику. Спустившись на первый этаж ты увидела Мальбонте в фартуге, надетом поверх одних трусов. Ты почувствовала дикое и чуть ли не животное желание стать ближе к Мальбонте и сдежаться было не возможно. Тихо подойдя сзади, ты обняла его со спины. Из-за разницы в росте, ты уткнулась носом в его лопатки. Мальбонте легонько вздрогнул, но не подал виду, лишь его крылья распушившись, приподнялись вверх. От прикосновений по коже пошли мурашки. Ощущения наполнили тебя сполна. Каждым миллиметром кожи ты чувствуешь тело Мальбонте, заключённого в твои объятья.       Спокойно отложив лопатку в сторону, и до боли бытовым движением, вытерев руки висящим рядом полотенцем, повернулся к тебе лицом. -Вижу ты нашла что одеть?- Ты почти неподвижно кивнула головой, и сильнее прижалась к нему головой. Первые пару секунд Мальбонте, который пытался казаться всем суровым и жестоким убийцей впервые не знал как реагировать на такой простой жест, но для него он значил нериальный размер который невозможно описать словами, но потом расслабился и сложил руки чуть ниже твоих лопаток. По коже пробегает лёгкий разряд тока, это ощущение сравнимо с эйфарией. Тебе хочется ещё и ещё, а от одной мысли, что когда-то прийдётся уйти, крутит внизу живота.       Мальбонте прижимает твою голову ещё ближе к себе, после чего прикрывает тебя от внешнего мира, своими большими и до жути крепкими крыльями. Это действие несёт в себе какой-то посыл, но ты его не понимаешь. По телу пробегают мурашки, начинаются мелкие судороги. Мальбонте немного отстраняется, но всё ещё оставляет ваши тела так рядом, что расстояние почти отсутствует. Он выглядит огорчённый. -Вики, ты будешь завтракать?- В голосе читаются до боли грустные нотки. -Угу- Желания отвечать большими и красочными предложениями, как тому учили на уроках русского языка, пропало без вести. -Тогда сейчас я всё выставлю на стол- Мальбонте отстраняется окончательно, оставляя между вами огромную пропасть. Пока Мальбонте раскладывает тарелки, он начинает говорить: -Твоё платье помялось, по этому я оставил свою футболку, что-то более подходящее ты можешь найти в моём шкафу- Ты слегка удивилась такой заботе со стороны Мальбонте- Я не знал размера наверняка, футболка подошла? -Да, более чем- Наклонив голову к свежей яичнице, ты поняла что, эта грёбаная футболка пахнет Мальбонте! Желание её отдавать отпало в тот же миг.       Ты начала есть яичницу. Отломив первый кусочек, ты попробовала блюдо на вкус. На удивление это было довольно не плохо, чёрт возьми, это было шикарно! -Ммм... Это- Ты здела паузу что бы подобрать нужные слова- Довольно вкусно. -Рад что тебе понравилось- Мальбонте слегка улыбнулся, но ты не могла не заметить маску безразличия, которую он вновь одел на себя. -Ты стараешься это не показывать, но я вижу что что-то случилось- Сказала ты не отрываясь от трапезы. -Всё в порядке, тебе не нужно об этом заботится. -Я вижу что тебе плохо, ты можешь мне доверять.       Мальбонте тяжко вздохнул, но всё же решил приоткрыться тебе- Просто, эта смерть и воскрешение, то что мы снова соулмейты, всё навалилось как снежный ком, и я впервые полностью не понимаю что происходит- Ты старалась не поддерживать зрительный контакт, что бы Мальбонте не испугался, и это помогало- В книгах про это ничего не пишут, осталось только пару вариантов...       Ты наконец подняла голову. Взяв Мальбонте за запястья, ты начала говорить очень нужные на тот момент слова. -Бонти, у нас остались эти пару вариантов, значит надо их обшарить, и тогда мы наверняка что-то найдём. Ты наверное на веришь, но завтра будет новый день, боль постепенно отступит, и станет легче, время лечит- Мальбонте совершенно растерян, по этому пытается перевесить тему. -Почему ты называешь меня Бонтом? -Хех, Бонт- это отображение самого лучшего в тебе, а зла которое отображает Маль, не много, ты не то чудовище с рогами и хвостом, которым тебя изображают в книгах. -Ты не можешь быть уверенна. Если я скрываю это зло, то не значит что его нет. -Так покажи! -Нет! Ты не выдержишь этого!- Вы уже не говорили спокойным тоном, а кричали, кричали как дикие звери, дерущиеся за добычу.       В попытках унять гнев, Мальбонте рефлекторно ударил в сторону. Под удар пришлась стенка. После глухого удара по стене пошли трещины, а штукатурка и вовсе начала опадать на пол мелкой крошкой. -П-прости- Мальбонте уже не выглядит злым, на его лице читается горечь- Я напугал тебя, я не должен был... -Всё в порядке- Ты берёшь Мальбонте за руки, тем самым переплетая ваши пальцы, и показывая что не держишь на него зла- Ты имеешь право на эмоции- Брови Мальбонте уходят вверх, он выглядит ошарашенно. Его взгляд поднимается выше, где висят часы, тогда он начинает паниковать. -Ты уже опаздывает, через час начинается урок, лететь далеко, по этому быстро доедай и иди подбери что-то подходящее из моего гардероба. Ты киваешь головой, показывая своё согласие.       В спешке доев яичницу ты встаёшь и идёшь в комнату к Мальбонте. Он оставляет тебя одну. Ты начинаешь просматривать одежду. Твой взгляд падает на светло-голубые джинсы. Торопливо надев их на себя, ты понимаешь что они чертовски большие. Меньше ты не нашла. Пришлось подкатить эти.       Твои руки дошли до футболки. Сняв её, ты опять почуяла приятный запах. Поднеся футболку ближе к носу, ты начала втягивать воздух, вдыхая приятные ароматы парфюма Мальбонте, так манившие тебя. Ты словила себя на мысли что нюхаешь одежду Мальбонте. Посмотрев на размеры остальных футболок и худи, ты поняла что, это самая маленькая из них. Выбора не оставалось. Натянув футболку обратно на свое тело, ты вышла к Мальбонте. Он тоже каким-то чудом сменил фартуг на полноценный образ. Ты решила не задавать лишних вопросов ибо- "Меньше знаешь- крепче спишь" -Готова лететь? -Да, только можешь сменить внешность, если я прилечу с парнем, которого все ненавидят, который "был" моим соулмейтом... -Можешь не продолжать, я понял- Ты лишь моргнула, а перед тобой уже стоял не величавый Мальбонте, а простой непризнанным, имя которого не известно ни одному высокопоставленному бессмертному- Так лучше? -Значительно       Через пару минут ветер проходил сквозь перья крыльев, которые несли тебя обратно в школу.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.