ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Монстр внутри тебя

Настройки текста
      Сидя на кухне с Мими, ты ковыряеш омлет. Все мысли направлены к событиям ночи на крыше. Ты и Мальбонте снова соулмейты, или это ошибка? Что это всё значит? Было ли это глюком, или более чем реально? Столько вопросов, но ответов нет ни у кого. -Так ты с нами? — Голос подруги возвращает тебя в суровую реальность. -Что? — Ох, Вики, ты опять меня не слушаешь! -НУ прости. -Ты неисправима! я говорила про вечеринку в поезде, ты обязана пойти! -Мими, мне нужно учить уроки, я просто не могу. -Ну даже Дино идёт! -Ох, ну если даже сам Дино, сын Фенцио идёт, то конечно- Ты сказала фразу с явным сарказмом, но Мими его никогда не понимала. -Вот договорились- Мими решительно подняла и куда-то пошла, сэксуально покачивая бёдрами.       Вскоре ты встала из-за стола, так и не доев злаполучный омлет, а через минуту ты уже сидела в кабинете у Фенцио и пыталась слушать нудную лекцию по мифологии небес. Слушать пару у тебя получается не особо, ведь от голоса преподавателя клонило в сон, а недосып только подливал масла в огонь. Тебе не осталось ничего делать как обстрагироваться от внешнего мира.       Единственное что смогло отвлечь тебя от урока- мысли о Мальбонте. Тебя настолько тянет к нему, что ты буквально чувствуешь его на субатомном уровне, ваши тела будто связаны невидимыми нитями, которые так и пытаются стянуть. Он одновременно так близко, что по коже идут мурашки, но одновременно так далеко, что крутит в низу живота. -На это вопрос нам ответит мис Уокер- Ты понимаешь что опять улетела в свои мысли, а теперь опять приходится выкручиваться из ситуации. -Можно повторить вопрос? — Фенцио тихо ругнулся себе под нос, но всё-таки начал повторять. -Что известно о Мальбонте? «Всего-то? Не зря я проторчал с ним в той пещере около месяца. Хм… Это даже странно что меня спрашивают о моём соулмейта» — Подумала ты, а сказала: -Мальбонте- дитя рождённое от союза ангела и демона, он олицетворяет равновесие, и то что ангел с демоном могут уживаться в одном обличье- Лицо Фенцио краснеет от злости, неизвестно что его разозлили, толи то, что не получилось тебя завалить, толи от упоминания о настоящем равновесие. -Мальбонте не равновесие, он выродок, который хочет убить истинного бога и занять его место! -Зачем ему это? Он не столь жаждит власти, сколь жаждит согласия между двумя ипостасями внутри его. -Мальбонте выродок, и это на обсуждается. -Вы боитесь, боитесь его гнева. И по этому пытаетесь задавить в нас желание помогать ему! -Уокер, ты будешь говорить когда я позволю, а сейчас закрой рот и помолчи! -Я не безмолвная кукла, и я буду говорить, а вы пытаясь заткнуть меня показываете что хотите быть выше нас, но это не так! И кто здесь выродок жаждущий власти? Фенцио уже буквально вскипает от злости, собираясь сказать очередное слово вопреки тебе, он приоткрывает рот, но на зло ему звенит звонок, срывающий все его планы. -Аривидерчи- Ты берёшь свои вещи и уходишь гордо подняв нос.       Идя по коридору тебя окружают голоса, которые высказывают своё мнение по поводу бунтарского приступа на лекции. «Она точно дочь своей матери»

«Сумасшедшая»

«Глупее поступка я не видела» «Безумие»

«Сочувствую ей, на следующей паре такое будет»

«Смелая»

«Решительная»

      Ты идёшь дальше не обращая внимания на грязные сплетни, пока не врезается в чью-то грудь. Подняв голову вверх ты лицезреешь самодовольное лицо Люцифера. К попыткам обойти демона Люцифер отнёсся как к попыткам, и не дал тебе проход. -Ну привет Уокер. -Пропусти меня! — Ты продолжаешь старательно двигаться из стороны в сторону, в надежде обойти препятствие. -Не так быстро. До меня дошли слухи…- ты окончательно перестаёшь пытаться преодолеть демона, и поддаёшся на провакацию в виде занятной беседы. -Если ты хочешь сказать что я сумасшедшая суцидальница которая хочет умереть, то встань в очередь, конец в аду -Да ты оторва, но не бойся, я лишь хотел сказать что восхищён твоей смелостью. -Ухты, да это что-то новенькое, ах нет, конец этой очереди в цитадели, можешь присоединиться. -Непризнанная, я не Фенцио, и такого отношения к себе не потерплю! — Ты наконец вывела Люцифера из себя, и тот ослабил внимание дав возможность проскочить тебе к комноту, которую ты не упустила. -Аривидерчи сцука.       Забежав в свою комноту, ты наконец укрылась от дурацких слухов, и теперь можешь насладиться сладостной тишиной. Но твой покой прерывает голос Мими. -Ооо, ты как раз вовремя, мы вылетаем через пол часа. -Мими, ты не представляешь как мне не кстати нелегальная вечеринка, меня то из комнаты без присмотра наврятли выпустят. -Что ты уже натворила? — Сказала дьяволица, закрывая помаду. -Всего-то нагрубила Фенцио. -Что ты сделала? — Мими резко обернулась в твою сторону. Её глаза сильно округлились, а челюсть и вовсе отвисла до польть а. -Сказала Фенцио что он хуже чем Мальбонте. -О, Вики, ты такая глупая. -А ты даже не в первом десятке, тех кто хочет мне высказать как безрассудно я поступила. -Ладно, вылетишь через окно. -Серьёзно? Это всё что ты хочешь мне сказать? -Ну ты же подтвердила, что всё это слышала, так зачем выносить тебе мозги лишний раз? -А ты права. -Вместо того, что бы разговаривать, лучше собирайся. -Хорошо- Ты не стала лишний раз спорить с Мими, ибо в прошлые разы ни до чего хорошего это не довело.       Выложив на кровать всё содержимое шкафа, ты начала подбирать наряд. Через пару минут размышлений ты остановилась на красно-чёрном платье с вырезом на правом бедре. Надев его ты перешла к косметике. Пока ты красилась к вам успел прийти Ади, который постоянно подгонял тебя. Когда ты наконец доделала свой образ, то вышла к ребятам. -Ну как я вам? -Ты конечно шикарна, но если бы чуть быстрее, то было бы идеально. -Мими, ты как всегда! — Ади молчал, но за маской безразличия скрывалась сильная боль. -Ну что полетели? -Ага- Тоскливо промолвил Ади.

***

      Вылетев в окно, вы оказались вне школы, и уже через десять минут были у поезда. Ты опять задумалась о Мальбонте, ведь он сидит там один одинёшенек, и даже не знает о твоих приключениях. -Вики, ну ты что опять улетела в мысли? -Прости, я не специально. -Лучше не извиняйся, а заходи в поезд. -Хорошо.       Вы заходите в поезд. Перед твоими глазами открывается бурная ночная жизнь. Кто-то разворачивает седьмой бокал глифта, кто-то целуется с любимым, а кто-то как Люцифер играет в правда или действие. Рядом с увлечённым Люцифером сидит Дино, которого это ситуация явно не устраивает, но что-то его здесь держит, и это что-то Люцифер. -Ну привет, Уокер, ты в курсе что теперь ты живая легенда- Люцифер явно в игривом настроении. -Теперь знаю. -А то что вы опоздали почти на час? -Неволнуйся, об этом я не забыла. -У непризнанной выросли зубки, они тебе понадобятся когда будешь играть, а сейчас лучше молчи, если я позволил пару раз нагрубить мне, это не значит, что я буду терпеть это постоянно- Люцифер запомнил то, что ты наговорила ему в коридоре и медпункте, и явно не намерен оставлять всё так. -Я сейчас хожу- В разговор вклинилась Ости- Непризнанная, правда или действие? -Правда. -Хм, слышала ты должна была получить новый цвет. Поделился им с нами? -У меня чёрный, если ты о этом. -Правда? А если я скажу что не верю тебе? -Прийдётся поверить, конечно ты можешь проверить в моих воспоминаниях, но я не хочу что-бы ты увидела что-то лишнее, а то вдруг обидешся. -Уокер, ты знала что ты стерва? -Вполне- Под влиянием эмоций Ости сжимает бокал с Глифтом до такой степени, что он вот-вот должен треснуть- Кстати теперь я, Люцифер, правда или действие? -Действие. Ты хитро ухмыляешься после чего выдаёш- Поцелуй Дино.       После резко сказанной фразы, челюсть ангела значительно опустилась, а брови приподнялись вверх. Но Люцифера явно ничего не смущало, он лишь немного приподнял уголки губ, перед тем как сесть на колени Дино. Белокрылый сначало пытается оталкнуть Люцифера, но позже поддаётся сладастному пороку вместе с демоном. Вмести они напоминают Инь и Янь, тьма Люцифера идеально дополняет до боли набожного Дино. Приглядевшись ты видишь как их языки сплетаются в ритмичном танце.ю, а позже твой взор падает на руки Дино, сжимающие талию Люцифера. Теперь точно видно, что Дино приятно общество тёмноокрылого, но из-за воспитания он боится открыто говорить о своих желаниях, тем более таких грязных и развратных. Как только Люцифер отсронился, то Дино вставил барьер из рук между ними и на немного повышенных тонах заговорил: -Что ты творишь? -На лбу ангела проявилась напряжённая венака, уж настолько сильно он сжал челюсти. -Желание мисис Уокер, она сегодня у нас особа вспыльчивая- Люцифер явно перебрал с Глифтом, толи от скуки, толи от напряжения, возникшего вместе с осознанием того, что его любимый ангел сидит в паре сантеметров от него, а он не может взять его, прямо здесь и сейчас. -Люцифер- Дино томно прорычал, после чего продолжил озлобленные гляделки с Люцифером. -Ладно, так уж и быть, слезу с тебя- Демон сказал это так, будто делает одолжение, но всё же выполнил сказанное- Кстати, Дино, сейчас я загадываю, так вот, правда или действие? -Зная тебе безопаснее для жизни будет выбрать правду. -Правда значит, ну хорошо. Ты согласен стать моим парнем? — Глаза Дино заметно округлились, после чего тот выпил залпом полный бокал глифта, а за ним ещё один, и только потом осмелился сказать хоть слово. -Люци, ты идиот. Ты же прекрасно понимаешь что я хочу этих отношений, но они не возможны. -Так, ребят, кажется мы здесь лишний, давайте уйдём и позволим им выяснить отношения- Ты аккуратно вклинилась в разговор, неделя дальше вмешиваться в их разборки. -Да, Вики права, их необходимо оставить наедине- Поддержала тебя Мими.       Отойдя от мальчиков, ты снова заговорила. -Мими, думаю я бы хотела посидеть одна. -Но, Вики… -Никаких но. -Зануда! -Пускай даже так. Я потом присоединюсь к вам. -Смотри мне.       Взяв пару бутылок глифта, ты села за одиночный стол. Налив первый бокал, ты сразу его выпила. Горечь разлилась по гортани. Сразу же захотелось ещё, а ты, как покорный слуга, исполнила своё желание, выпив ещё один стакан.       Твои мысли целиком и полностью занял один лишь Мальбонте. Одно предположение о том, что он сейчас сидит, и даже не знает о том где ты, вгоняло в ужас, с которым прекрасно справлялся алкоголь. Когда ты поставила на тол уже вторую пустую бутылку, к теме подошла Ости. -Непризнанная, с тебя хватит. -Отстань, Ости. -Да ты в стельку! Прекращай! -А что если не прекращу? — Ты демонстративно выпила ещё один бокал. -Тогда я тебя остановлю. -Хах, попробуй! — Подумав что у Ости кишка тонка побить лучшую подругу свой девушки, ты сильно ошиблась. Тут же Ости схватила тебя за волосы, и с лёгкостью повалила на пол. Через пару ударов на твоём лице появилась кровоточащие раны- И что дальше? Убьёшь меня? -Не убью, но смерть покажется тебе меньшим из двух зол- Ости в очередной раз замахивается, чтобы нанести удар, но что-то невидимое отталкивает её, а к тебе резко подступают силы чтобы дать отпор. Одним своим криком ты отшвыривашь Ости к стене, после чего чувствуешь до боли знакомую энергию, от неё на душе становится спокойнее.       Ости пытается подойти ближе к тебе, но одно движение руки и она вновь впечатана в стену. В этот момент в поезд ворвался Мальбонте. Он сразу увидел тебя, точнее до ужаса озлобленное и растрёпанное существо издали напоминающее ту Вики которую он знал. Глаза Мальбонте округлились, теперь он увидел в тебе чудовище, которое ты так старательно прятала, всё то время что была с ним знакома. Быстро окстившись, Мальбонте подошёл к тебе. Он молча взял тебя на руки и вынес из поезда. -И сколько ты выпила? -Два. -Ты так опьянела от двух бокалов глифта? -Два бутылки. -Понятно, поговорим когда протрезвеешь, а сейчас я дам тебе проспаться.       Расправив массивные крылья, Мальбонте взмыл в небо. Его прикосновения приятно обжигают кожу. На руках у Мальбонте так уютно и по домашнему, что ты невольно раслабляешся. Закрыв глаза на пару секунд ты открываешь их в совсем другом месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.