ID работы: 10096792

Не грози сказочному лесу! Попивая зелье у себя в королевстве.

Princess Mononoke, Мифология (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная посадочка.

Настройки текста
      2 часа, полёт нормальный. Не сказал бы что устал сильно после первого перелёта, но раннее встретившаяся гроза слегка сбила мои планы. И кажись занесло меня совсем не туда. Я ведь планировал слетать на Корейский полуостров, культуру увидеть, на песочке позагорать. Правда там сейчас вроде война идёт...за то весело будет!       А сейчас я хрен пойми где, лететь решил в одном направлении. Да, компаса нет. Проблемно. Но это тоже приключение. Проголодался я кстати, надо приземлиться. Подо мной как раз был какой-то лес.       На какое-то время я сложил свои крылья и просто камнем падал вниз. Приметил поляну. Подлетая к ней, раскрыл крылья у себя за спиной, мягко опустившись на землю.       Кожаные сапоги тут же были отброшены, носки сняты. Босые мои ноги заходили по травушке-муравушке, что было очень приятно. Всё таки, как в небе не хорошо, но земля есть земля. О! А вот и ручей.       Босыми ногами рванув по мягкой, невысокой траве добрался до ручья. Сунул руки. Прохладная. Это хорошо. Прозрачная! Ооочень хорошо. Наклонился к воде, понюхал. Зачерпнул ладонью воду, да попробовал. -На вкус вроде звериного ссанья нету. Вывод, пить можно. Но сейчас не время, наемся, напьюсь, на солнышке погреюсь. И дальше полечу.       Я снял поясную сумку, и вытащил оттуда железную кружку. А кружка то не простая, древняя что...короче очень древняя. Она была вся такая изящная, с рисунками цвета индиго, самой разной насыщенности, да ещё и выгравирована какими-то рунами на неизвестном языке. Красивая диковинка. Эта кружка свидетельство моего пакостного поведения, моего дома и матери... -Мама...Ха...можно сказать это твой мне прощальный подарочек... Прежде чем ты выпнула меня из гнезда. Хотя нет, не последний. Ку-хи-хи-хи.       Я злобно захихикал. -Эх...молодые годы...       Зачерпнул водицы, чтобы напиться. Напился. Теперь я мог рассмотреть себя в ручье.       Статный, высокий, ух красавец! Длинные чёрные волосы до ключицы, сейчас собраны в пучок, хотя я больше с распущенными люблю. Чёрные глаза, прямой нос, симпатичное лицо. Симпатичное означает что морда у меня не супер, но и не урод я. Как-то так.       Одет в лёгкую, дублёную одежду. Всякий орнамент на нём, побрякушки. Кое где вставки из металла. А за спиной виднеются два огромных крыла. Дааа, моя гордость. Но надо бы их собрать.       В тот же миг крылья собрались за спиной, а затем исчезли. Я перестал чувствовать их. -Так намного проще.       Два больших таких крыла, больше размаха моих рук, вдвое наверное! С коричневыми перьями, и по форме на манер орлиных. Устрашающие штуки, но когда перья начинают опадать это просто пиздец.       Плюсы: Возможность полёта, крутой внешний вид, устрашение противника, перья довольно тёплые, а вместе с тем крылья хорошо согревают, ими можно укрываться, использовать как одеяло, как одежду, укутываться, да я ещё могу назвать кучу причин пользы крыльев.       Пару минусов конечно тоже есть: Перья, когда они опадают повторюсь, пиздец полный. Я это не контролирую. Крылья жутко чувствительные, очень. Поэтому с ними надо поаккуратнее. Вырывание перьев очень болезненно. А ещё перед людьми желательно не показывать. Обосруться и колдуном называть будут.       Задумался, да-да крылья круты, и это факт. Пора перекусить. Из того же пояса достал листы сушёного мяса. И бутыль вина.       Одну полоску мяса в рот. -Ммм...баранина...хорошо...- я громко зачавкал, наслаждаясь трапезой.       Ещё одну. -Говядина...неплохо да...       Запить вином из той же кружки. -Немного, так для сосудов...С этим куском мяса...конина...ммм ой люблю!       Хорошо вино, а что это оно стояла так у окна. Я подлетел да умыкнул. Тихо...кхм...спиздил и ушёл, называется нашёл. -Арк! А это верблюжатина попалась...тоже ничего конечно...но суховато чересчур...надо исправить.       Ещё вина! Кажется сегодня я не полечу. И чует немного пьяная моя задница, много приключений на себя же... -Ммм оленина...стоп...какая нахуй оленина?       Пару раз моргнув, увидел в буквально метрах 5 от себя оленя, рыжего такого, с рогами здоровенными! -Ох красавец! Ой рога какие у тебя! Знатное чучело вышло бы!       Я порылся в сумке. И начал подходить поближе. -Вот хочешь соли? А у меня ещё орешки и кунжут есть...будешь?       В протянутой руке было немного соли и орехов. Олень подошёл ко мне... -Какой смышлёный, или тупой сильно. Но людей похоже не боиться. А оленину я давно не ел...       Олень остановился и смотрел на меня. -Да я это...шучу. Ешь. Тупая скотина.       Последнее я добавил шёпотом. Странный олень этот, а вдруг чего заподозрит. Но какие у него рога! Это же просто класс! А шкура, ох!       Олень ел орехи с моих рук, я же с мешка доставал ещё. Дааа, вот так.       Я гладил оленя левой рукой, правой же держал мешок, в которую это наглое животное засунуло свою морду и ело мои запасы. Ты ешь, ведь тебя скоро я сам съем.       Я занёс левую руку над оленем, на руке выросли длинные медные когти. Надеюсь ты реально вкусный, и потрошить тебя измазавшись в крови я буду не зря. -Якуру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.