ID работы: 10096792

Не грози сказочному лесу! Попивая зелье у себя в королевстве.

Princess Mononoke, Мифология (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с местным Ослом и Шреком

Настройки текста
-Якуру!       Я тут же одёрнул левую руку спрятав её за спиной. Убрал когти.       Олень перестал есть и посмотрел в сторону звука.       Там стоял паренёк. Ниже меня ростом, шатен, в простой рубахе, штанах. Если это конечно рубаха. За спиной лук и стрелы.       Когда олень подошёл к юноше тот его погладил. Так ,видно ты хозяин этой животины. Прискорбно.       Парень этот посмотрел на меня и достал нож, я же за спиной опять отрастил когти. -Кто ты? -Эмм...       Я почесал затылок. -Чего блять?       Парень вздрогнул, но нож направил на меня. Кажется мне кое что понятно. Я зашагал к нему, а он стоял всё так же. Когда его нож упёрся в мою грудь я остановился. Хмм, черты азиатские но может быть... -Привет! Понимаешь меня?       Он всё так же смотрел на меня. Не понимает значит. -Хэллоу. Уат ис юр нэйм?       Молчит. -Хола?       Нет. -Бонжур?       Молчит собака. -Гутен таг? Намастэ? Ассаламаалейкум?       Парень сделал шаг назад, и явно сильно напрягся. -Да не бойся, я не заклинание ебашу... аннён-хасеё?       На лице парня проскочило удивление. Но тот покачал головой. Итак зацепка есть. -Да коничива ёпта...       Парень немного кивнул, и чуть поклонился. Но нож не выпустил. -Ладно, понял я что ты японяка. Да я вот японский-то вообще незнаю. В прошлой жизни аниме разные смотрел. Да давно это было...Пару фраз может помню но...       Я показал на себя. -Маудунь.       А затем на этого оленя. -Ябгу? Якр...       Как же он назвал этого оленя? -Якуру? - он наконец-то заговорил.       А я закивал. -Да-да Якуру. - я показывал на оленя, затем на себя. -Маудунь. Ты? - указал пальцем на него. -Аситака. -парень известный теперь как Аситака чуть поклонился. Я в ответ. -Охаё Аситака. -Гоменнасай Маудунь-сан.       По моему "гомен" по японский это извинение. За что извиняться-то. Это я твоего оленя прибить хотел. Японцы, что с них взять. -Ладно. -я поманил его за собой. -Пусть зверьё живёт, погнали хоть сами поедим.       Аситака вопросительно смотрел на меня. -Ку-шать.- я указал на рот и откусил орех.       И пригласил своего нового знакомого разделить со мной еду.       Накормлю его собачятиной которую я припас для корейцев. Ку-хи-хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.