ID работы: 10096792

Не грози сказочному лесу! Попивая зелье у себя в королевстве.

Princess Mononoke, Мифология (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспитание в этом узкоглазом районе.

Настройки текста
      А Аситака то оказался парнем не простым. Он тут вроде сына какого-то монарха. Это хорошо. Надо с ним подружиться, в гости напроситься. Выйду к людям. Я уже давно женщин не видел... -Маудунь-санспасибо за угощение.-парень слегка кивнул мне. -Ох друг мой.- я же доброжелательно ухмыльнулся. -Ты кушай, кушай. Понравилась тебе собачонка видать. Хорошо да я её приготовил? Ха-ха-ха ты ведь даже не понял...хотя может вы тут и такое едите.       Я почесал подбородок, немного задумавшись как бы напроситься к нему, да нахаляву пожить. -Аситака!-привлёк его внимание. Сложил две руки над головой домиком. -Дом. -затем сложил две ладони и упал на траву, изображая сон. -Твой дом.- я указал на парня.       Аситака кивнул мне и встал чтобы залезть на своего оленя.       Я же собрал свои свои скромные пожитки и встал рядом с ним.       Рукой показал жест, шага ладонью. -Веди дружище. Мы идём грабить и бухать!       Аситака как то неуверенно посмотрел на меня. -Да шутка бля...чё сразу взглядом прожигать.-надо по идиотски улыбнуться. Дураков не опасаються.       Тот махнул мне рукой, и подогнал своего оленя. Это животное помчалось вперёд. -Эй а мне чего, бежать следом? -набрав скорость и поравнявшись с оленем бежал я. Мне конечно нетрудно, но я как бы только что поел, да и силами своими светить не очень хотел.       Пробежав поляну другую вышли к уже обширным лугам. Было красиво. Высокая трава, холмики. Да луга под наклоном уходят вниз. Выше лугов лес, между холмов и вовсе какие-то расщелины.       Не, спасибо. Я уже набегался, да и мутит меня чего-то. Аситака-то сам сидит на скакуне своём, а меня бегать заставил ну я и покажу ему. У меня как раз идейка была.       Я отрастил на руке перо, тут же его вырвав. Ах, больно. Конец пера слабо светился. Поднеся его ко рту, пару раз подышал на него. -Айт...айт...айтшы маган...созин онин... (Скажи...скажи...скажи же мне...слово его). -перо начало ярко светиться, отдавая золотым цветом.       Сжал уже заколдованное перо в ладонь, оттолкнулся и запрыгнул сзади на оленя.       Его слегка потрясло.       Теперь мы вдвоём с японцем сидели на спине этого животного, из-за чего олень замедлился.       Я присвистнул, чтобы привлечь внимание японца. -Эй Аситака! Вот тебе подарочек! - засадил перо острым концом ему прям меж булок.       Парень издав странный полукрик-полувой свалился на землю и кубарем покатился вниз по склону холма, держась за больное место. -Упс...я слегка силу не рассчитал... Бывает. - взял управление над оленем я и направил его вслед за хозяйном.       Тот лежал на животе, и потирал больное место. Печальное зрелище, хорошо хоть жив остался. А то пока катился мог и шею сломать. -Сильно болит? Ты извини так надо было. - говорил я сидя на его олене. -Зачем ты это сделал?! У тебя всё с головой в порядке?! - гневно кричал на меня Аситака. -Да не ной ты. За то мы теперь друг дружку понимаем. - слез с оленя и протянул ему руку. -Теперь то ты понял? -Но как? Я тебя...понимаю...- недоумевал японец.       Я же развёл руки из которых образовалась радуга. -Магия. - сказать и улыбнуться. А парень же испуганно отходил от меня. Да я не напугать тебя хотел. -Т-ты колдун! -Нет, я Маудунь великолепный! Друг мой. И не колдун я ни какой. Так, чёрной магией увлекался, было дело. Но я совсем чуть-чуть, честно!       Вот только парень шутки моей не понял, или понял но она ему не понравилась, это мне подсказала стрела что летело мне в лицо. -Фух, уклонился. Ты поаккуратнее с этой игрушкой. Ты же мог и в меня попасть. - говорил я уворачиваясь от очередной стрелы. Теперь же я решил спрятаться за его оленем. -Может теперь поговорим? А то знаешь я этот лук тебе в одно место засуну, и обратно не высуну.       Аситака остановился с наполовину натянутой тетивой и стрелой в руке. -Вот так-то.       Стрела пролетела у моего уха, я уклонился, но щёку слегка зацепило. -Ты напросился!       Сейчас я думал чем бы в него шмальнуть так, чтобы стрелами так не разбрасывался. Как на зло на лугу, даже камня не валялось. Етить колотить. Только этот олень...олень, точно! Я возьму быка за рога и пойду в атаку! Точнее оленя! -Эй Аситака лови друга!- схватив оленя за один из его здоровых рогов, я раскрутил его пару раз над головой и кинул в японца. При этом мне даже стало жаль немного зверушку. Но когда Якуру своим тяжёлым телом сбил своего хозяина, я поменял своё мнение. -А знаешь...нет не жалко.       Хищная улыбка озарила моё лицо, а я как контрольный удар, опять схватил валявшегося оленя за рог и пару раз уебал этой тушей Аситаку. В ответ послышались болезненные стоны. -Теперь слушать будем?       Я остановился с занесённым над головой оленем, готовый ударить Аситаку ещё раз. -П-прекрати...отпусти Якуру... -Как пожелаешь.-я отпустил оленя и тот упав, сложил голову на бок и издавал странные звуки.       Пришлось опять отращивать перья на руке, вырвать. Было больно. Подышать на них. Перья переливались золотым. Воткнул одно заколдованное перо в оленя, другое Аситаке, опять промеж булок, будет уроком.       Побои что я нанёс им, стали затягиваться на глазах, а вид их стал чуть живее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.