ID работы: 10096808

Пойдешь со мной на свидание?

GOT7, Im Jaebum, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Доброе утро, красавчик! - Отстань…. Джебом сонно бурчит и переворачивается на другой бок, а Джексон упорно лезет к нему, стягивая легкое покрывало. - Просыпайся, Джейби, нас ждут лучшие пляжи Майами, казино, рестораны и куча девочек. Поднимайся! Вместо ответа Джебом хватает Вана и перетаскивает его через себя, крепко-крепко обнимая и утыкая его лицом в одеяло, что тот начинает пищать от нехватки воздуха и, после небольшой возни, вырывается. Его, теперь рыжие, волосы торчат во все стороны и он, недовольный, их приглаживает. Им смотрит на него, щурясь, и довольно улыбается. - Ты на воробья похож. Такой же взъерошенный. - А ты похож на охреневшего чувака. Я тебя тут ласками всякими бужу, ништяками, а ты меня валяешь по всей кровати. А нам там уже завтрак принесли, между прочим, а я есть хочу. - Ну не начинай. Иди поцелую. Джебом тянется к нему, а Джексон отскакивает и фыркает. - Иди умойся сначала, а потом целоваться лезь. Им улыбается и встает, медленно шлепая в ванную, а Ван смотрит ему вслед, скользя взглядом по подкачанной обнаженной фигуре, после чего встает и уходит на открытую лоджию их номера, захватив солнечные очки. Они пьют кофе под теплым солнцем Флориды, любуясь на полосу пляжа и серебристую гладь воды. Уже полгода прошло с тех пор, как они разобрались со всеми своими делами и решили устроить себе отпуск подальше от всего и всех, только для двоих. В Майами они были уже неделю, проводя дни в ленности и праздности: купались в теплом океане, загорали на белоснежном песке, прогуливались по Оушен-драйв, заглядывая в понравившиеся кафе, колесили на арендованном кабриолете по городу и ближайшему пригороду, целуясь во всех укромных местах. А вечерами они наряжались и выходили на культурный променад: ресторан, театр, опера. Но чаще это были громкие молодежные тусовки в открытых клубах, казино, крышах и ресторанах. Этот день был примерно таким же, как и предыдущие. Джебом, как сытый кот, лежал в тени зонта около бассейна их отеля, потягивая сок и лениво рассматривая остальных постояльцев, решивших охладиться в жаркий послеобеденный час. Джексон замаячил где-то на горизонте, неся в одной руке тарелку с фруктами, а в другой стакан с чем-то цветным. Им тут же невольно им залюбовался, как и добрая женская часть отдыхающих. А посмотреть было на что: Ван, в свободных шортах выше колена, какой-то безумной расцветки, в модных очках и с неизменной укладкой, гордо дефилировал вдоль бассейна, попутно успевая улыбаться и флиртовать с дамочками. Его подкачанное, загорелое тело привлекало внимание, но Джебом не ревновал, прекрасно зная, чем эти флирты заканчиваются. Вот и сейчас, он снова наблюдал эту картину, считая про себя вожделеющий дам, пока Джексон не опустился на соседний шезлонг, придвинув его ближе пинком, а тарелку поставив прямо Иму на живот, одновременно наклонившись за поцелуем. На лицах девушек тут же отразилось вселенское разочарование, а Джебом довольно усмехнулся. - Я же просил тебя не делать этого при всех. – Он взял дольку манго и посмотрел на Джексона поверх очков, пока тот укладывался на шезлонг. - Ой, да перестань, мы в Америке, а это свободная страна. Здесь к однополым парочкам относятся попроще. - Мне плевать как это воспринимают другие, это меня смущает. Я говорил уже. - Бедный мой милый Джейби. Так и не привык к тому, что встречаешься с парнем? – Джексон довольно улыбнулся, повторив его взгляд. - Да не в этом дело! Пфф… с тобой бесполезно говорить, ты если в голову себе что-то вбил, то тебя не переубедить. - Что есть, то есть. Кстати, я достал нам два пригласительных на ночную тусовку на частной яхте. Помнишь того парня из «Кристал бич»? Майк. Оказывается, он здесь на своей яхте и сегодня устраивает вечеринку. Куча девочек, алкоголя, музыки, все по высшему разряду. И мы с тобой теперь тоже приглашены. - Парня? Да ему уже под пятьдесят. - Это только цифры. Он офигенный мужик - Который годится тебе в отцы. - Ты слышал вообще про яхту, не? - Ты не пойми превратно, конечно, но ты постоянно говоришь о девочках, всю эту неделю. У меня уже сомнения закрадываются. - Я не рассматриваю их, как партнеров. У меня правило такое: смотреть – смотри, но руками не трогай. Членом тоже. Ты же тоже можешь смотреть, танцевать с ними, мы мужчины, нам женское тепло не чуждо, но, если вдруг захочется чего-то большего, то только друг с другом. - Джексон, ты такой дурак.

***

Яхта огромная, чуть ли не лайнер, ее видно издалека еще на подходе к причалу. Музыка гремит, огни переливаются, и куча классных девушек и парней поднимаются на борт. Внутри их приветствует хозяин, проводя короткую экскурсию: тут бар, а там каюты, еще две палубы вниз и танцплощадка с бассейном и кучей развлечений. Около часа они отплывают от берега и, когда выброшен якорь, начинается громкая тусовка. Сложно уследить за всем тем, что происходит на судне: все танцуют равномерно во всей верхней палубе, кто-то в бассейне, некоторые раздеваются, запрыгивая в воду и брызгая всех. Кто-то курит чуть подальше от самого эпицентра веселья, а кто-то уже уединяется в каютах на нижних палубах. Джексон и Джебом не отстают от веселья, отрываясь и танцуя, пока их не вылавливает хозяин вечеринки из общей толпы. И отводит в сторону, где музыка тише, в закрытую лаундж-зону. Там стоит огромный полукруглый диван, а в вид из панорамного окна открывается на черный океан и звездное небо. Это больше похоже на огромный зал. На диване спиной к ним сидит мужчина и, когда они, заходя все втроем, разговаривая и смеясь, он поднимается с места и, с вежливой улыбкой, подходит к ним. - Позвольте представить вам моего партнера по бизнесу, Джин-Хо. Майк улыбается, а Джебом с Джексоном резко меняются в лице. Улыбка тут же покидает их лица, в отличие от самого гостя, который все так же вежливо улыбается и протягивает поочередно каждому из них руку, заключая в крепкое рукопожатие. - Это Джексон и Джебом, мои друзья. Я как раз хотел поговорить с ними, чтобы они помогли мне с поставками, а, заодно, может, подсказали, как вести себя на рынке в их стране. Может, вырасту в вашего нового конкурента, кто знает. – Американец смеется, как и его партнер, Джексон только выдавливает из себя жалкое подобие улыбки. Джебом стоит с каменным лицом. - Очень смелое заявление, Майк. Надеюсь, удача будет благоволить тебе в этом деле. А сейчас прости, но я, пожалуй, пойду выпью еще. Отличная вечеринка. – Он хлопает мужчину по плечу и переводит взгляд на парочку. - А с вами, молодые люди, мы еще обязательно увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.