ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда на тренировке он попал мячом в тебя

Настройки текста

***

Сугавара: -Аааааа—бешенный крик сахарной булки. —Прости меня, Т/и прости! После этих слов он подбежит к тебе обняв и чмокнув в лобик. Чувствуя себя очень виноватым, он купит тебе вкусняшки.(*˘︶˘*).。.:*♡ Кагеяма: Он был очень рассеяным так как не выспался. Не рассчитав расстояние броска, он со всей дури кинул мяч в твой нос. Кровь не заставила себя ждать. Кагеяма испугался и быстро побежал к тебе на ходу выкрикивая извинения. -О, боже! Прости меня, я ненарочно! -Я знаю что не нарочно, Тобио—сказала т/и и пошла в медпункт. Кагеяма же словил на себе недовольные взгляды всех участников за то, что он кинул неудачно и попал тебе в нос. Хината: Эта булочка так испугался за тебя, что чуть не заплакал. Он просил прощения всю дорогу в медпункт. А после, увязался чтобы провести тебя домой. Нишиноя: -Ох бля!—заорал либеро после неудачного принятия мяча.—Прости меня, т/и! Он пойдет с тобой в медпункт,а когда ты скажешь с улыбкой "все нормально" он превратится в лужицу. Цукишима: Эй! —закричал он прежде, чем мяч коснулся твоего лба. К несчастью, ты среагировала поздно и поцеловалась с мячом лицом. -Дура! Предупреждал же!—но увидев на твоих глазах слезы обиды, неловкости и боли, он смутился. —Пошли... В медпункт провожу. Ямагучи: Он так разнервничался что вообще не смотрел куда бьет. Но когда он услышал крики парней и почувствовал сильный хлопок Сугавары о спину,подбежал к тебе и стал плакать от того, что посчитал себя безнадежным.... Даичи: -Ааааааааааййййщщщщ!!!!! Простии меняяя!—лидер схватился за голову а потом побежал к тебе, проверить все ли хорошо. Но он зря переживал, мяч тебя даже не задел. Асахи: Асахи не на шутку перепугался, ведь от вида своей крови из носа, ты упала в обморок. Этому ранимому парню не повезло.... Он долго выпрашивал у тебя прощения... Танака: -О нееет!! Я ударил девушку—зарыдал парень растекаясь в лужу... Кенма: -Ой... —сказал парень, подошел и без всяких сомнений чмокнул в больное место, но потом опомнился и понял что сделал—Ой! П-прости... Так мне всегда мама делала когда у меня что-то болело... -И как, проходило? —спросила ты, понимая, что оба стоите как помидоры. -У меня да—улыбнулся Кенма. -Значит, у меня тоже пройдет. Ойкава: -Ох черт, сори!—сказал Ойкава но не стал отвлекаться от игры, но он очень переживал за тебя. Сакуса: -Чего ты там стоишь глупая!? Если бы тебе заехало не по жопе? А в нос скажем. -Придурок, Сакуса! Щас тебе в нос залетит. -Пф, подумаешь—сказал самодовольно парень. Куроо: -Ой-ой-ой... Сорян... Так... Я... Лучше... ПОБЕГУУУ—Заорал Куроо понимая что ему кабздец... Тендо: -Т/и,извиняй. Я не специально( ͡° ͜ʖ ͡°)Время разбивать...Что же? -Твой нос,Тендо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.