ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты стала их менеджером. Их мысли:

Настройки текста
Сугавара:"какая милая девочка... " Кагеяма:"как же мне подавать.... Блин, а если облажаюсь..Хотя нет, я облажаться не могу.. Чтоп сто?Кто это? " Хината:"вааааааа!!! Она такая же низенькая!!! Маленькая, миленькая, аккуратная и так мило стесняется... Черт... Я что покраснел? " Нишиноя:*смотрит на Танаку*"..... Еще одна красивая менеджер.... Я таю... " Цукишима:"Да пофиг... Так на чем я там остановился? Ах да, точно! Она милая... (А пофиг было на неудачный блок) Ямагучи:"Она такая милая... Но черт,я ведь ничего не могу.. Вряд ли ей понравлюсь.. " Даичи:"Боже... Еле выпросил ее стать нашим менеджером.. Такая стеснительная.. " Асахи:"Ути божееее!!!! У нее такие глаза... А щеки( ◜‿◝ )... Прекрасное создание! " Танака:*ловит взгляд Нишинои и тоже тает превращаясь в лужицу.*"очаровашкаааа.... Таююю... " _____________ Кенма:"Охххххх..... Блин... Не смотри на нее! Она любит видеоигры? " Куро:"Хммм.... Она кажется такой хрупкой.... Кажется если дотронусь она сломается.... Я буду защищать ее! " _____________________ Ойкава:"хммм... Красивая... Но достоин ли я ее? Я заполучу ее сердечко, чего бы мне это не стоило!!!!*мордочка щеночка*" Сакуса:"..................... " Тендо:"Время разбивать сердечки... А? Но только не ей... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.