ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда вы стали парой

Настройки текста
Сугавара: -Суга-сан... Я давно хотела вам сказать.—ломалась ты, не решаясь сделать то, что так давно хочешь. -Что же? —улыбнулся Суга. -Я.. Я люблю вас! В этот момент у Суги екнуло сердце. Он любил т/и больше жизни, и слышать от нее эти слова было очень радостно. Он чуть не заплакал от счастья. Теперь каждый ваш день наполнен обнимашками, любовью, красивыми закатами и рассветами. Ты под надежным крылом... Поверь мне... Кагеяма: -Т/и-чан! Нам надо поговорить! -Что случилось, Кагеяма-кун? -Я... Я.. Я запутался. Я хочу чтобы ты была всегда рядом, чтобы я тебя обнимал,чтобы все было как в этих фильмах. Хочу... Это и есть любовь? Вместо всех слов на планете, ты решила поцеловать его, он был на седьмом небе от счастья. Ваша любовь похожа на всю эту любовь из фильмов... Будьте же счастливы. Хината: -Т/и-сан, люблю тебя!—сказал парнишка подбегая к тебе. -Любишь? —переспросила т/и улыбаясь. -На самом деле.... Люблю так, что не хочу отпускать. Хочу обнимать, любить, целовать. И хочу чтобы ты тоже...но сможет ли это стать правдой? -Конечно! Хината-кун!—ты расплакалась от счастья а Хината подпрыгнул выше крыши и повел тебя в магазин за вкусняшками. Любовь и забота, милая парочка из низкого мальчика и низенькой девочки... Любовь до гроба... Нишиноя: -Нишиноя.... Знаешь.. -Не знаю. -Я... Кажется влюбилась.. -Оу... В кого?—спросил Нишиноя пытаясь заткнуть ревность что кричала внутри его, пытаясь заставить метать все вокруг. -В... В тебя... —смущенно произнесла ты. Парню понадобилось минут 5 чтобы вникнуть, пока ты краснела. -Я тоже тебя люблю! Уже год как вместе. Как тебе такое, Илон Маск.. (Автор несет бред) Цукишима: -Цукки!—тихо позвала ты парня который сидел в наушниках и видимо не торопился домой. -Ты наверное устал после тренировки. Может пойдешь домой. -Чуть позже пойду -Цукки.. Мне кажется... Что.. Ты мне нравишься. -Так кажется, или нравлюсь? —ехидно переспросил парень -Нравишься, очень сильно.. -Я тебя люблю—проинес он обнимая тебя за талию. Ты стала спаситильным лучиком для Цукишимы~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ Даичи: -Т/и! Аккуратнее! Ты могла пораниться. Его доброта, забота... Они заставили тебя влюбиться в него. -Я люблю вас, Даичи-сан!-сказала т/и находясь в руках Даичи. -.... Что? —покраснел парень.. —Я имею ввиду.. Я тоже—сказал парень притягивая тебя к себе. Асахи: -Т/и, возможно это будет очень неправильно, но я должен сказать. -Что-то случилось, Асахи-сан? -Да... Вернее нет.. Вообщем.. Я люблю тебя, т/и.. Сан.. -Я... Я... Я тоже вас люблю, Асахи-сан.. —сказала ты после долгой паузы. -Что, правда? -Да!!! Он уже готов сделать предложение, но тебе пока нет 18. Но он будет ждать тебя, любить и заботиться пока смерть не разлучит вас... Ямагучи: -Л-Любишь меня? Ты лишь молча кивнула. -Но... Почему не Кагеяма? -Ты придурок?—сказала ты, сдерживая слезы. -Я ведь никчемен... Во мне нет ничего особенного.. -ПРЕКРАТИ ТАК ГОВОРИТЬ! Для меня ты особенный, ты нужен мне, я хочу чтобы ты был рядом. Я люблю тебя! Тебя, слышишь? На глаза Ямагучи навернулись слезы.. Он обнял тебя и подняв в воздух стал кружить. -Спасибо за то, что ты есть. И за то что появилась в моей жизни. Теперь вы найдете друг в дружке поддержку. Любовь которой вам двоим нехватало, будет вам подарена. Танака: -Танака! Прекрати смотреть на грудь этой женщины! -Ой... Т/и как ты поняла куда я смотрю? -Задолбал на сиськи пялится! -Прости ... -Чтоп сто? Ты извиняешься? -Да... Отныне я... Хочу смотреть только на твои... Твою грудь... -Это комплимент или оскорбление? -Я тебя люблю—сказал парень зажмурив глаза и держа руку на сердце. Вотте рыцарь... Я че так холостым и останусь? —произнес Нишиноя растекаясь по полу. -Я... Я тоже люблю тебя, Танака. Но ты все равно придурок. -Но только твой! Теперь ты под защитой надежного Танаки. И как и обещал, он смотрит только на тебя(не на грудь а в твои глаза... Наверное..) ______________________ Кенма: -Кенма! Я так рада за вашу победу! -А... Спасибо.. На эмоциях ты чмокнула его в щеки. -Ты мне нравишся, т/и... Очень -Что? Он притянул тебя к себе и нежно поцеловал. Это любовь навечность. Вечная поддержка, объятия и видеоигрули. Куро: На самом деле, вы любите друг-дружку еще с детства. Когда он перестал тебя задирать, это произошло окончательно. Он признался тебе в любви, а ты ответила взаимностью. От ненависти до любви.. Так ведь? ____________________ Сакуса: -Я сошел с умааааа-начал орать Сакуса под окном твоего дома. Он признался так. Креативно, правда? -Мы сошли с ума, мы сошли с ума—по жизни с песней... Ойкава: Ты была для него очередной фанаткой из толпы, пока вы не попали в один класс. Он понял что ты та самая, которую он искал. Жди признания, красоточка; ). Тендо: Это была любовь с первого взгляда. Ты была менеджером вражеской команды. Твоя команда проиграла и ты заплакала. Он подошел первый и стал утешать говоря, что в следующий раз вы размажете их. Вы поняли что любите друг-друга через месяц после этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.