ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда вы лучшие друзья

Настройки текста
________________________ Сугавара: -Неее... Фигня.... -Да ладно! Норм же платье? -Нет фигня... Переодевай! -Да кто ты такой вообще? -Я.... Твой друг и защитник.... Не хочу чтобы ты одевала такое... Беее -Как ребенок... -Кто бы говорил.. Кагеяма: Переписка:(К-Кагеяма, Т:ты.) Т:Кага!!! Гулять идем!!! К:Неееееее Т:Да почемууууууу? К:Не охота Т:Серьезно?т_т К:вполне Т:Какашка она и в Африке какашка. К:Э че? К:Т/и ну-ка в сеть зашла мигом!!! К:ээээхххх... Ладно выйду Т:Ураааа Хината: -Вухуууу!!! -Хината, что такое? -Мы выиграли!!!! Ты что не смотрела матч? -Нет..... Блин прости... -Не прощу-надул щеки Хината.. -Ну пинетка... -Эй! Всмысле пинетка? Нишиноя: -Т/ИИИИИИИИ—заорал парень врываясь к тебе в комнату. -Чете? -Как завоевать сердце нашего менеджера? -Тыче гей? -Всмысле? -Менеджер... -Она девушка! Ты что не помнишь? -ОЙЙЙЙЙЙЙ..... Блин... АХАХАХАХАХ ГЕЙ Цукишима: -Не понимаю.. Как мы с тобой вообще подружились.. -Не знаю—заорала ты принося тыщу вкуснях к нему в комнату в неестественной позе с ехидной улыбкой . -Серьезно не понимаю... Ямагучи: Он искренне не понимал за что ты с ним дружишь. Он ведь скучный и толком ничего не умеет. Но ты каждый раз подбадривала его, и кажется он в тебя влюблен. А влюблена ли ты в него? А че зыришь? Я че знаю что ль? Сама решай-_-! Даичи: Сумасшедшие.... Однозначно.... Оделись в призраков и стали бегать так по городу.... Асахи: -Т/и не ходи туда! Эй ты же поранишься! Отойди оттуда....-он следил за каждым твоим шагом, боясь за тебя.... Милаха... Танака: -У меня больше нет подруги...–сказал парень сев рядом с тобой. -Всмысле? -Вы вчера болтали с моей сестрой а про мегя забыли:'( -...Это было личное...Стой,типа ты щас решил не дружить со мной,я не поняла?>:'( -Не переводи тему! >:'( -...Ты мне нравишься...Я об этом говорила с твоей сестрой.... ____________________ Кенма: Вы рубились в игры 24/7. А в промежутках болтали о всякой хрени... Лучшие друзья! Куро: Вы были как парочка, все вас шиперили. Но вы точно знали что между вами ничего не будет. Для друг-друга вы были заботливыми братом и сестрой. ______________________ Сакуса: Вы подкалывали друг-друга каждый день. Без этого никак. Но он тебя защищал, делал комплименты, порой даже и ревновал... Кто знает, может ваша дружба превратится в нечто большее...? Ойкава: Он постоянно говорил тебе о проблемах, спрашивал совета. Но когда ты говорила ему что-то, он просто забивал кол. Ваша дружба на грани разрушения...Все потому что ты влюблена в него, а ему на тебя плевать... Тендо: -Хватит меня щекотать!–заорал парень пытаясь защитить себя подушкой. -Тебя уже ничего не спасет МУАХАХАХАХА -Дьявол воплоти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.