ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда он задира а ты тихоняʕ•ٹ•ʔ

Настройки текста
Сугавара(сложно... Очень сложно...) Он не был злым, но постоянно срывался на тебе. Ему это очень помогало. Да, он понимал что это неправильно. Но ты всегда терпела. Он не думал что доведет тебя до такого. Нервный срыв, больница, выздоровление, попытка самоубийства... Нет, он больше так не сделает. Никогда. Кагеяма: Он был не то чтобы задирой, это было слишком ребяческое для него слово. Он просто орал на тебя за каждую плохую отметку. Хотя казалось бы, вы вообще не знакомы, но он продолжал это делать. Никто не понимает нахрена, а главное-зачем?(ー_ー;) Хината: Ладно-ладно, давайте попробуем хотя бы представить это( ・ิω・ิ) Хината никогда не упускал возможности дернуть тебя за косичку или обозвать. Это было в младшей школе, в старшей же вы стали самыми лучшими друзьями, и по словам многих, весьма красивой парой)) Цукишима: Ну вот просто почему-то он стал тебя задирать. Ты вот никого не трогала, надо было припереться(・・;)Он стал тебя прелюдно обзывать и унижать. Но однажды увидев твои слезы, не простил себя. Он больше не хотел чтобы ты страдала... Ямагучи: Нет-нет и нет! Даже не просите. Я не могу его представить даже самым безобидным задирой. Он просто не может им быть. Даичи: .Ты была тихой терпилой, и он этим пользовался. Чуть позже он поймет что поступил неправильно. Асахи: О боже, нет.... Пожалуйста.. Асахи слишком добр... Нишиноя: Он просто делал так, чтобы тебе было неловко. Начнет всех призывать смотреть на твою грудь, и уж поверь он будет не один так делать. Танака: Лучшие друзья и в Африке друзья. Танака будет бесить тебя на пару с Нишиноей(ー_ー;) _______________________ Кенма: Он просто не умел подбирать слова, и сам того не замечая, делал тебе больно. Куроо: Просто придурок.. Больше ничего не скажу. Он всегда пытался тебя пранкануть, задеть, обидеть. Ну вот все никак не уймется. ________________________ Сакуса: Будет говорить что ты ничтожество и зачем вообще полезла в волейбол. Но тебя ведь этим не сломить?! (@-@) Ойкава: Он будет прелюдно унижать тебя, а ты и слова вставить не в силах. Ты не дожила до выпускного. "Сегодня утром был найден труп Т/и Т/ф. Ученицы старшей школы "Аобадзесай". Она наложила на себя руки. Причины тому неизвестны, но говорят что это из-за травли в школе."сообщали новости. -Ну наконец-то я уж думал посильнее будешь—, произнес Ойкава удерживая тебя за талию. Демон что хотел заполучить тебя себе, добился своего(что вы что вы, никакоВа абьюза(*˘︶˘*).。.:*♡блин сорян, я не знаю что на меня находит когда я пишу про Ойку) Тендо: Сначала он будет издеваться а потом защищать. Ирония судьбы, ничего не скажешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.