ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты сломала руку

Настройки текста
Сугавара: Будет переживать, заходить каждый день и лечить тебя обнимашками и вкусняшками. Кагеяма: Он будет переживать и каждый день всех расспрашивать как ты. Сначала он не будет показывать что переживает, а потом забьет и каждый день будет заглядывать к тебеヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 Хината: Каждый день будет приходить и включать на телике мультики. А ты будешь и не против. Как же приятно смотреть на улыбающегося Хинату. И как же хочеЦА потрогать его кудряшки٩(๑`^´๑)۶ Цукишима: -Дура—произнес Цукки, очень аккуратно забинтовывая тебе руку. -Сам такой... Блин как ты так делаешь? —спросила ты. -Что? -Вообще не болит... -Я очень часто сам что-то ломал. Не впервой бинтовать. -Я еще и дура. -Так, ща прекращу и Танака делать будет -Ну неееет Ямагучи: Он будет приходить, лежать рядом и рассказывать о том что произошло сегодня на тренировке. Вам очень комфортно друг с дружкой. Дайчи: Он будет переживать но из-за загруженного графика не сможет тебя навещать часто. Поверь мне он очень сильно переживает~♥︎ Асахи: Каждый день будет приходить в одно время, сидеть с тобой и помогать с делами. Лучший муЖЧина. Нишиноя: Он до безумства испугается, а потом будет ухаживать за тобой, и помогать по хозяйству. Кажется, твои родители дали одобрение) Танака: Он будет носить тебя на руках, не смотря на то что ты сломала руку-_-. Будет помогать и попытается делать за тебя дз. Но ты не хотела чтобы все доходило до этого и поблагодарив его ты закрыла дверь. ________________________ Кенма: Он будет приносить с собой приставку. Все. Играйте! Куроо: -АЙЙЙЩЩ, ты норм?—сказал Куроо жалея о том что не удержал тебя на лестнице. -Черт... -Так, сейчас скорую вызову—сказал парень набирая скорую и попутно помогая тебе принять удобную позу. __________________________ Сакуса: Он просто будет спрашивать как ты. Но в душе будет очень боятся за тебя. Ойкава: Он так испугается когда увидит на тебе гипс, что чуть ли не заплачет. А потом будет ухаживать за тобой и менять повязку на руке. Тендо: Он просто не даст тебе ее сломать ведь всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.