ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда он твой старший брат

Настройки текста
(У многих уже были братья и сестры но давайте забудем об этом, ок? Сугавара: Очень заботливый старший брат, который готов сделать все для его сестренки. Он любит тебя, и если потеряет тебя будет совсем один... Кагеяма: -Эй, мелкая! Куда ты мою форму запрятала! —орал на всю квартиру Кагеяма. Ты же спряталась под кроватью абсолютно уверенная в том, что он тебя тут не найдет. Но он сразу посмотрел под кровать и обнаружив тебя, подташил и взял на руки. -Мелкая какаха, где моя форма? —спросил Кагеяма улыбаясь и убаюкивая малышку не смотря на то, что он опаздывал... Хината: Вы были как два ребенка, поэтому вам было интересно вместе. Вы играли, воровали с кухни сладкое и смотрели вместе мультики. Кто знает, может ты заинтересуешься волейболом? Цукишима: Он был заботливым братом. Всегда помогал с уроками, никогда не сдавал. Вот тебе 16 а он стоит рядом с тобой. Но ты его не видишь... Он вроде рядом, но его здесь нет. -Почему ты оставил меня, братик... —рухнула ты на колени, плача над могилой... Ямагучи: -Эййй, стой. Подожди, положи на место. Этот парень с тобой не справлялся. Уж слишком шустрой для него ты была. В очередной раз собрав игрушку и вздохнув, он сдался... Даичи: Он был слишком занят обсуждениями с менеджером, тренером и учителем. Но когда у него оставалась свободная минутка, он всегда тискал тебя. Асахи: -Т/и-чан!Я дома—улыбнулся Асахи заходя домой после трудного дня. Он был на работе. Ведь вас нужно было как-то содержать. А родителей у вас не было... Защищайте друг-друга... Во чтобы то ни стало. Нишиноя: Он ухаживал за тобой, иногда бесил, иногда его бесила ты. Все как у обычных братьев и сестер. Танака: Он всегда приходил со школы с вкусняшками. И всегда усаживал к себе на колени смотреть матч по волейболу. Тебе это нравилось, так вы и проводили вечера, а мама умилялась когда юная т/и кричала "Ураааа" когда узнавала что Карасуно выиграла. _____________________ Кенма: Он был спокойным, всегда объяснял тебе что-то если это было непонятно. А еще вы вдвоем играли в игры. Куроо: -Мелкая! Это ты мой кекс сожрала? —кричал Куроо топая ногами изображая медведя... Или хромого гуся.. (Неважно) —Ну-ка признавайся -Не я... —донесся сладкий, неуверенный голосок маленькой девочки. -Ладно, прощаю—сказал Куроо, пустив братскую слезинку при виде тебя такой милой. ________________ Сакуса: Вы просто были два дьявола... Орали друг-на-друга по пустякам и пинали под зад.... Ойкава: Сначала вы бесили друг-друга. Но в один день он стал проявлять заботу. Ты ее приняла. Теперь вы команда "Виувиу07"... Тендо: Каждый раз возвращаясь со школы тусклым, он обнимал тебя. После этого он вновь становился ярким солнышком, которое нельзя затмить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.