ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты наложила на себя руки

Настройки текста
Сугавара: Он сразу заподозрил что-то неладное. Ты почти не ела, вела себя странно, не высыпалась. Он пытался тебе помочь. Но не смог. Ему сообщили твои родители. Он плакал. Было больно, сердце разрывалось. Он не мог дышать, словно кто-то ударил его по ребрам. Он закричал прямо на улице. Мир обошелся с ним слишком жестоко. Ведь он даже никогда не узнает почему ты так поступила... Кагеяма: -Идиотка! —закричал он находясь рядом с могилой. —Ты же оставила меня... Мое солнце..Для меня теперь всегда будет ночь? Скажи мне! —слезы текли по щекам, руки били по земле. Хината: Он пришел к тебе домой как обычно, но зайдя в комнату он увидел твое тело. Страх и осознание парализовали его. Когда он пришел в себя, слезы полились рекой. Он не мог бы тебя спасти даже если бы пришел пораньше. Он плакал, сердце бешено билось. На кровати он нашел письмо. "Прости меня, Хината Шое. Я знала что ты придешь. Поэтому я написала тебе это письмо. Для начала запомни, ты не один. Никогда не был и никогда не будешь. Я всегда буду рядом. Я сделала это из-за своих родителей. Я больше не хочу терпеть то, что два моих любимых человека готовы убить друг-друга. Прости меня, Хината. Я буду с тобой. Я тебя люблю." Цукишима: Ты не была на учебе, тебя не было на улице, не отвечала на смс. Он боялся, и страшное случилось. Почти также как он думал. Ты спрыгнула с крыши. Он видел это и хотел протиснуться через толпу зевак, но не успел. -Мрази! Хватит снимать... Идиоты—закричал он вырываясь вперед. Он увидел твое тело. Он был ошарашен, не понимал почему ты это сделала. Всегда такая веселая девушка.. Почему?—Почему? —слезы потекли ручьем, он хотел метать все на своем пути. Ломать, бросать. Сердце не выдерживало, обида и ненависть накрыли его. Ямагучи: Этот парень больше не мог. Жизнь отбирала близких людей на протяжении всей жизни. Он потерял веру в себя, считал себя никчемным. Потом появилась ты и спасла его. Он был бесконечно благодарен. Но в один день он узнает об этом. Он кричит, кричит изо всех сил. Он не смог понять что тебе плохо, он был зациклен лишь на себе. У него больше не было причин жить без тебя... Он делает это только чтобы быть с тобой. Кендаити: После матча, когда они выиграли, он узнал об этом. Он не мог поверить. Победа стала для него самым главным проигрышем в жизни. Он ведь мог быть с тобой, отговорить, помочь. Но нет.... Он сохранял спокойствие, но только снаружи. В раздевалке он стал безудержно плакать, его сердце было разбито. И как бы остальные не хотели ему помочь, он не мог этого выдерживать.. Асахи: Он плакал пытаясь понять за что ему это. Он ведь всегда был рядом с тобой, старался помочь. Но не смог... Он не справился. Не был в силах помочь. Больше у него не будет причины что-либо делать. Ты была его лучиком, теперь ему ничего не освещало путь... Нишиноя: Он стал вспоминать все что происходило с вами. Твою улыбку, смех. Твои глаза, твои слова. Он впал в депрессию. Как же невыносимо было смотреть на такого Нишиною. Танака: Он потерял все, весь смысл существования. Его пытались подбодрить, но тщетно. Ты была единственной причиной почему Танака мог жить. Его спасительная нить порвалась, так и не дав ему добраться до своей мечты. __________________________ Кенма: Ошарашенный Кенма стоял в проходе ванной. Там лежала ты, в холодной воде и с перерезанными венами. Он подбежал к тебе, вытащил. Позвонил в скорую а сам стал согревать и тщетно пытался остановить кровь. Они не успели... Ты была жива еще несколько секунд. Он так и не смог сказать что любит тебя. Он мог бы стать еще более замкнутым чем сейчас был, но найдя твое прощальное письмо, наоборот решил стать сильнее. Куроо: Он был ошеломлен и сломлен. Он никогда бы не подумал что ты можешь так поступить. Боль пронзила его, он не мог сдерживаться. Он бил себя, разбивал все хрупкие вещи. Точно так же как мир поступал с тобой он поступал с собой... ________________________ Сакуса: -Нет-нет... —он подбежал к тебе. Твоя шея была обмотана веревкой. Он стал поднимать тебя и одновременно стал разматывать ее. -Пожалуйста! —кричал он, пытаясь привести тебя в сознание. Все было тщетно... Ойкава: -Нет! Не прыгай! Прошу!—кричал парень медленно приближаясь к тебе на крыше. -Прости, Ойкава я уже все решила. Ты действительно дорог для меня...Но я не в силах терпеть все это...Я люблю тебя,Ойкава—последнюю фразу ты закричала громче всех. Ты сделала шаг назад и начала падать вниз... Тендо: Он погас. Его поломанное и вновь склеенное сердце... Было снова разбито. Он плакал каждый день. Его разум захватила мысль отомстить всем тем, кто послужил причиной твоему суициду. "Сегодня в 18:00был арестован опасный преступник Тендо Сатори. Убийца,уничтоживший жизни очень многих людей. Расскажет ли он нам почему так поступал?Ведь между жертвами есть определенная связь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.