ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда вы поссорились

Настройки текста
Кенма: -Прости,пожалуйста-скажет он приближаясь к тебе,медленно обхватывая твою талию.-Я не хотел. Он обнимет,принесет все что хочешь.Главное для него-твое счастливое лицо.... Куроо: -ДУРАК!Дурак....-повторит он себе,глядя в зеркало.Он будет жалеть что обидел тебя,будет метаться из стороны в сторону.Но когда вы помиритесь он вновь станет шутить,смеятся.Он любит тебя. ____________________________________________________________ Ойкава: -Черт....-опустив взгляд скажет он.Посмотрит в глаза так искренне,насколько может.И переступив через гордость скажет "Прости"... Сакуса: Он вовремя остановит себя, но будет накручиваться.Будет думать что бы было если бы он сорвался... Тендо: Он поникнет,поймет что сделал больно.Но совершенно не знал как попросить прощения.Но все же поймет,обнимет,даст выплакаться и скажет что любит. Вакатоши: -Извини....Правда,я не хотел-сказал он подходя к тебе после очередного дня молчания. Ты простила его за те крики.Ты знала что он очень стрессует по поводу и без,поэтому не стала сильно обижаться ____________________________________________________ Сугавара: Он будет ненавидеть себя,биться головой об стену.Извинится тысячу раз,будет обнимать ежесекундно.И в итоге когда ты его простишь ляжет тебе на колени и благополучно уснет,мило посапывая. Асахи: Если вы поссорились,то только по серьезной причине.Он не будет сердиться,просто попросит прощения и все будет как прежде) Кендаити: Так как на нем лежат многие дела,ссоры будут довольно часто.Но вы быстро будете мириться. Ямагучи: Такого не произойдет.Если разозлишься,даст выговориться и уложит отдохнуть.Сам пойдет в душ и будет томно вздыхать из-за того что не может сказать о своих переживаниях чтобы не напрягать тебя. Тсукишима: Сначала будет делать вид что ему все равно,но позже поймет что был не прав.Соберется с духом и извинится. Кагеяма: Несмотря на то что выглядит злым,он довольно спокоен с тобой.Ссоры у вас редкие,но даже если и происходят никто не обижается. Хината: Поймет что дурачек и начнет извиняться.Будет подходить каждую секунду и извиняться.Подпрыгнет до неба когда простишь..... Нишиноя: Будучи болтливым,ляпнет какую-то херню.А потом будет жалеть и просить у всех совета как сделать так,чтобы ты его простила. Танака: Он застукает тебя когда ты будешь слушать опенинг "Touch you".....Так что тут не он виноват,да и ссорой это не назовешь.. Киеко: Обнимет,попросит прощения и приготовит вкусняшки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.