ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда он сделал тебе предложение

Настройки текста
Кенма: Вы гуляли по парку,и тут он останавливает тебя.Садиться перед тобой на колени и протягивает футляр с кольцом. -Т\и..Мы знаем друг-дружку уже очень давно,и я бы очень хотел чтобы мы остались вместе навсегда.Согласна ли ты выйти за меня-отводя взгляд в сторону произнес парень. Толпа зевак встала около вас и с умилением стала кричать:"соглашайся!".Но что ты еще могла сделать? -Конечно,я согласна!-сказала ты плача от счастья.А уж как Кенма был рад в этот момент. Теперь вы вместе,вместе навсегда... Куроо: Вы просто сидели у него дома и ели пиццу. -Выйдешь за меня?-неожиданно спросил он,ты аж поперхнулась кусочком пепперони. -Чего?-переспросила ты приводя дыхание в норму. Парень приблизился к тебе и переспросил смотря в глаза: -Выйдешь за меня? -С чего это вдруг?-спросила ты искренне не понимая шутит ли он или говорит правду. -Ха...Ну,я хочу чтобы мы были вместе,чтобы у нас были дети,чтобы мы были как те самые парочки в кино-улыбнувшись сказал Куроо. -Типа серьезно?-снова спросила ты приближаясь к парню. -Абсолютно-сказал парень и поцеловал тебя в губы. -Т\И Тетсуро-улыбнулась ты. __________________________________________________- Ойкава: -Черт!-громко выругался парень смотря на испорченную разлитым кофе рубашку. -Простите!-сказала ты пытаясь убрать пятно салфеткой,в конце концов ты и пролила кофе на рубашку Ойкавы. -Т\и,будь аккуратней...-сказал парень мягко убирая твои руки и одновременно ложа в них что-то.Позже он ушел подмигнув тебе. Дома ты посмотрела на бумажку: "Да,не лучший способ сказать тебе это,но я хочу чтобы ты вышла за меня.Может я и ошибся,но мне кажется что мы любим друг-друга,если что позвони" Так что ты сделаешь? Сакуса: Парк аттракционов,ты ешь мороженное с ним.Ты мараешь свой нос в мороженном,он это замечает и стирает мороженное с твоего лица.Вы смотрите друг-другу в глаза и улыбаетесь.А на следующий день он приходит к тебе домой и произносит: -Вчера я долго думал.Я чувствую к тебе многое,т\и.Мы знаем друг-дружку с 3 лет и я бы очень хотел чтобы мы были вместе следующие 100 лет если это возможно.Ты выйдешь за меня,т\и? Тендо: Вы познакомились еще когда учились в старшей школе,вот вы выросли.Года разлучили вас,ваша любовь была на долгое время заперта в ящике со старыми вещами.Но вот однажды просто гуляя ночью по городу,ты увидела его.На глаза навернулись слезы,пронеслись все счастливые и грустные воспоминания.Вы обнялись и стали общаться. И вот в один прекрасный день,он встает перед тобой на одно колено и просит твоей руки... Вакатоши: Вы встречались уже около года.Вакатоши очень хотел после окончания школы сделать тебе предложение,что собственно и сделал.На выпускном,когда ты стояла в прекрасном пышном платье,он предложил тебе выйти за него.... ______________________________________________- Сугавара: Когда вам было 5 лет,вы уже обручились и даже в губы поцеловались(от чего,кстати,были не в восторге).А когда попали в одну старшую школу вспоминали с улыбкой.Но пришло время повторить то,что было в детстве.... Асахи: Ты была в торговом центре и чуть было не упала на лестнице,но к счастью,Асахи был рядом.Он подхватил тебя.Через 1 год общения,вы поняли что идеально подходите друг-другу.И в этот момент он предложил встречаться.А позже вы решились на еще более серьезный шаг в вашей жизни.Вы поженились. Кендаити: Он позвал тебя в кино.Когда вы вошли внутрь,он усадил тебя смотреть романтическое кино.а когда вы вышли прямо перед толпой предложил тебе руку и сердце. Ямагучи: Он очень стеснялся сказать о своих чувствах.Но собравшись с духом подошел и сказал: -Т\и,ты мне очень нравишься,возможно,я тороплю события,но я хочу чтобы ты вышла за меня.-сказал он смотря в твои глаза... Тсукишима: Он понял что любит довольно давно но сказать боялся.Вернее,боялся признать свои чувства.Сначала ломался,пытался понять что к тебе чувствует.Но когда понял что ему никуда не деться просто принял этот факт.Предложил встречаться.А вот сейчас ты стоишь перед ним и видишь его руки протягивающие тебе кольцо.... Кагеяма: Он открыто сказал тебе что чувствует и дал выбрать,выйти за него или же просто сказать все как есть. Хината: Эта булочка не могла подойти к тебе.Но выдохнув он все же подбежал к тебе. -т\и,ты.....Мы...Я люблю тебя,сильно.И хочу чтобы мы с тобой стали семьей...Ты выйдешь за меня?-спросил с надеждой в глазах Хината Се... Нишиноя: Он вприпрыжку подошел к тебе и спросил: -Т\и-чан,ты выйдешь за меня?Пожалуйста.... Какого же было его удивление когда ты сказала "хорошо".Но он обрадовался,очень сильно. Танака: Это было немного странно.Он пришел с букетом роз а за рукой спрятал кольцо -Т\и,прошу послушай.Я очень тебя люблю и мы очень хорошо друг-дружку знаем.Я бы хотел чтобы ты всегда была рядом со мной.Ты выйдешь за меня?-доставая кольцо из-за спины спросил он.... Киеко: В регионе где вы жили однополые браки не были узаконены.Но когда вы переехали в Токио,первое что вы сделали:поженились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.