ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты заболела

Настройки текста
Кенма: Он переживал что тебя не было в школе,поэтому пришел к тебе домой.Когда он зашел к тебе в комнату,то увидел тебя смотрящую сериал и рыдающую без остановки.Поняв,что зря переживал он рассмеялся и пошел смотреть сериал с тобой.Периодически ты чихала и кашляла а он согревал тебя обнимашками. Куроо: Мама заставила тебя пойти в школу.Ты была вся не своя и могла вот-вот грохнуться прямо в коридоре.На уроке постоянно шмыгала носом и еле держалась чтобы не уснуть.Куроо заметил это и подошел на перемене.Увидев что ты очень сильно заболела(мешки под глазами,красный нос,уставший взгляд,бледное лицо) он повел тебя к мед.сестре.А когда та выписала справку,провел до дома. ___________________________________________________________ Ойкава: -Т\и-чаааан-протянул парень вставая перед тобой. Ты еле нашла силы поприветствовать его.Ноги подкашивались а голова трещала.Ойкава конечно это заметил.Он приложил ладонь к твоему лбу. -Да ты горишь..-сказал обеспокоенно он. -Ага..-вяло сказала ты. -Так,ну-ка стой!Тебе надо туда-он указал на кабинет медсестры. -Может быть-сказала ты и пошла туда,куда указал Ойкава... Сакуса: Несмотря на то что ты заболела,ты все равно решила придти на матч(конечно в маске).Ты сидела и болела(игра слов)за его команду.В итоге когда вы были дома ты вообще не могла говорить.Но ему было даже в радость ухаживать за тобой.Тем более после победы. Тендо: Он пришел домой и увидел что ты сидишь в кресле укутавшись в плед.Узнав что ты заболела,принес чай и конфетки.Дал таблетки и гладил тебя по голове пока не уснешь.... Вакатоши: -Говорил тебе вчера чтобы ты шарф одела!?-возмущался парень попутно принося горячий чай с лекарствами.-Говорил же что заболеешь,дурочка. Ты лишь сидела и наблюдала за тем как он делает все дела по дому вместо тебя. ____________________________________________ Сугавара: Он ухаживал за тобой вплоть до твоего выздоровления.Следил чтобы выпила таблетки,чтобы оделась теплее... Асахи: Вы заболели оба.Он не переставал напоминать тебе о лекарстве и постоянно засыпал на твоем плече.Ты выздоровеешь очень быстро,ведь с тобой Асахи) Кендаити: Каждый день он приходил с лекарством и вкусняшками,смотрел с тобой кино и рассказывал что было в школе и на тренировках. Ямагучи: Рак...Болезнь тяжелая.Но он остался с тобой и помогал прожить последние 6 месяцев абсолютно счастливой.Когда ты попала в больницу он признался в своих чувствах.Ты улыбнулась.... Твой последний вдох,его слезы и крик потери......... Тсукишима: Он пришел к тебе домой объяснить то что ты пропустила за день пропущенной школы.И так каждый день пока ты не выздоровела... Кагеяма: -Т\и!У тебя лоб горячий!Не вставай!-заорал он на тебя когда ты попыталась встать. -Мне в туалет надо,придурошный-просипела ты. -А,прости-сказал он вновь скрывшись на кухне. Хината: -Не болей!-сказал он обнимая тебя. -Постараюсь... -На вкусняшки-протянул Хината давая тебе чипсеки и крекеры. Так вы и просидели кушая. Нишиноя: Он очень переживал за тебя,поэтому приходил каждый день.Каждый раз спрашивал твое самочувствие,веселил тебя. Танака: Каждый день высылал тройную порцию мемов.А когда приходил,мир становился светлее ведь такого веселушку еще поискать. Киеко: Будет заботиться о тебе и даже станет мамой 2.0.С одной стороны мило,правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.