ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
398
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 115 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты-айдол(певица)

Настройки текста
Кенма: Так как у тебя очень загруженный график,вы видитесь очень редко. От тебя требуют тщательно скрывать свои отношения(по правилам запрещено встречаться,однако тебе дали разрешение на секретные отношения).Приходя домой ночью,что было тоже очень редко,ты садилась возле ждущего тебя Кенму. Он смотрел на тебя с тоской и счастьем,обнимал тебя крепко-крепко. вам сложно,плохо друг без дружки,но вы любите,и это главное! Куроо: Он тоже очень известная личность. Вы познакомились на одном из мероприятий.Он сразу обратил внимание на тебя стоящую в углу девушку,с длинными темными волосами и в синем,бархатном платье. В момент когда вы были не под наблюдением камер,он подсел к тебе и начал разговор.Пообщавшись,вы поняли что хотите быть ближе. Теперь каждый раз созваниваясь,вы вспоминаете те времена,когда вас раскрыли и оба вылетели из компаний... ___________________________________ Ойкава: Поддерживать отношения на расстоянии всегда очень сложно,особенно тогда,когда даже нет возможности созвонится.Он любит тебя,правда любит.Но и ему сложно.Он хочет той самой любви как в сериалах,держатся за руки,смотреть фильмы.Да и ты бы была не против,однако бросать работу мечты ты бросать не хочешь.И вот в один из дней,когда ты была на тренировке,он позвонил. Ты взяла трубку. -Прости....-все что ты услышала из трубки прежде чем он сбросил трубку. -Ойкава!Стой,за что ты извиняешься...?-ты с недопониманием посмотрела в телефон и обнаружила несколько непрочитанных смс от него. "Т\И,я тебя очень люблю.Но я знаю что тебе сложно..Я не хочу быть обузой,отвлекать тебя.Но мне нужна ты...Я знаю что у тебя нет времени на меня,может я поступаю неправильно,но я хочу сказать пока и спасибо за все те разы когда уставшая от тренировок ты слушала мои бредовые рассказы и засыпала не сбрасывая трубку...Прости" Слезы текли по щекам...Вашим отношениям,которые и так держались на волоске,пришел конец. Сакуса: Он был успешным актером,ты была айдолом только ступившим на свой путь.Все эти наряды,тренировки,бесконечные попытки написать что-то стоящее.И вот,твой дебют,взрыв славы и ты уже стоишь рядом со своим кумиром.Оглядев тебя оценивающим взглядом,он ярко улыбнулся.Ты была наивной,и еще не знала о всей той грязи которая могла быть в шоу бизнесе.Он был мил и добр с тобой,казалось что любовь была настоящей.Однако,когда правда о ваших отношениях всплыла,тебя лишили всего.... Тендо: Однажды на фан-сайне ты увидела его,Тендо Сатори. Он был одним из твоих фанатов,твоя музыка вдохновляла его и вот наконец он пришел встретится с тобой.Ты поняла что влюбилась в этого парня с забавной прической,но со временем ваше общение сошло на нет...Прощай старая влюбленность....как бы больно не было тебя отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.