ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты-айдол(певица part 2)

Настройки текста
Вакатоши: Он относится к тому что ты долго занята нормально. Да,он скучает.но он знает что ты его любишь и что эта работа важна для тебя. Когда у тебя появляется возможность ты сразу едешь к нему.Он встречает тебя объятиями,берет на руки и ярко улыбается. Сугавара: Школьный учитель и известный айдол,странная пара,не правда ли?Ты решила сделать сюрприз детям и выступить у них в школе,т.к. в этой же школе учился твой младший брат.После выступления,к тебе подошел молодой учитель и очаровательно улыбнувшись,поблагодарил за выступления от лица всей школы.Ты неловко приняла благодарность и у вас завязался разговор,с тех пор вы часто виделись и общались.Когда фанаты узнали о ваших отношениях,ты добровольно ушла из агенства и начала сольную деятельность. Асахи: Известный дизайнер-модельер-Асахи Адзумане. Ему было поручено создать образ для твоего нового камбека. Он принялся за это дело очень серьезно.После выхода нового альбома,он поблагодарил тебя за сотрудничество,а ты предложила пообщаться и возможно в будущем сотрудничать больше.Он согласился.И вот вы уже вместе,ваши отношения открыты,вам никто и слова не сказал.Вы счастливы вместе,а это главное. Кендаити: Ваше знакомство вышло немного неловким,ты пришла поболеть за команду своей страны.В месте,где проходил матч,тебя приняли тепло.Однако когда тебя попросили произнести речь в честь выигрыша,ты наступила на ногу Датти и споткнувшись могла поцеловаться с полом.Но Кендаити удержал тебя,однако из-за того что твой каблук ранее прошелся по его ноге,он не удержал равновесие и в итоге упал сам.Ты же навалилась сверху.Неловко было всем....Зато теперь вы вполне не плохая парочка которую поддерживают как фанаты музыки,так и фанаты спорта. Ямагучи: Однажды он пошел на твой концерт когда ты только начинала свой путь певицы.Так вы и познакомились.Он поддерживал тебя во всем,всегда утешал из-за активного хейта в твою сторону.В твоей карьере все шло не так гладко как хотелось бы. Куча хейта,выговоры от агенства,изнурительные тренировки.Все это давило на тебя,и казалось,что единственным лучиком света был Ямагучи. Ночь,летящая на дороге машина,запах крови.Его больше нет...Жизнь стала темной,в ней не было ни капли света... "Сегодня в 18:00 нам пришли плохие вести.Сегодня певица Т\И Т\Ф покончила жизнь самоубийством.Полиция разбирается в этом деле,однако у нас еще слишком мало информации"-передавали по новостям.... Тсукишима: Он был твоим продюсером,казался жестоким,требовал многого. Он видел в тебе тот потенциал который не видели другие. Однажды он перешел черту и наорал на тебя за то,что ты забыла одно движение в танце.Для тебя это было последней каплей и...Ты расплакалась,ты плакала от того что все в агентстве тебя ненавидели и считали бездарностью,а тот кто казалось в тебя поверил обращался с тобой так.Ты знала что плачь показывал то что ты слаба Тсукишиме,но ты больше не могла.Он пристально смотрел на тебя а потом отпустил отдохнуть.В комнате ты так же плакала.Но тут к тебе в комнату постучали.Ты,в спешке стирая с лица слезы.открыла дверь. -Прости...-сказал Тсукишима опустив голову. Он рассказал все как есть,о том что он верит в то что ты сможешь стать лучшей во всем,о том что он верит и поэтому давит и требует.А после осторожно приблизился к тебе и поцеловал в губы,держа тебя за руку.... Хината: Он был твоим братом.Всегда поддерживал тебя,помогал писать песни.Именно он стал тем кто помог тебе осуществить мечту. -Я больше не плачу,но все еще скучаю. Я люблю тебя и знаю,ты всегда рядом...-пела ты на сцене со слезами на глазах,вспоминая теплую улыбку брата,его слова поддержки и все что он сделал для тебя.Ты стоишь перед миллионной аудиторией,которую заслужить помог он.Его нет уже как год ровно....-Я отпускаю и говорю тебе прости... Кагеяма: Так уж вышло что вы решили сделать коллаб...Ну как вы,ваши компании. Сперва вы не сдружились,но когда он услышал твой голос вживую,этот голос который задел струны его души,он поменял свое мнение о тебе.Теперь вы лучшие друзья,которые периодически записывают совместные песни. Нишиноя: Твой преданный фанат который не пропускал ни один твой камбек. Он слушал все твои песни,не пропускал ни одну трансляцию.Ты знала его по нику Star_BoyyNoya.К сожалению,вам не суждено встретится.Вы никогда не узнаете друг-дружку как личности... Танака: Вы были друзьями детства.И вот однажды на концерте он закричал так громко как только мог "Я люблю тебя,Т\и".Ты сразу узнала его голос и стала глупо улыбаться смотря в толпу.И не найдя его глазами закричала в микрофон "Я тоже люблю тебя,Танака".. Киеко: Киеко работала в студии где рисуют аниме.Тебя попросили написать и спеть опенинг к новому аниме про жизнь айдола.Ты без раздумий взялась за это дело,чему Киеко очень обрадовалась.В день записи она смогла увидеть тебя и даже пообщаться.После выпуска аниме вы больше не увидитесь,однако смотря это аниме,ты будешь вспоминать личико Киеко которая улыбалась тебе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.