ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты поссорилась с родителями

Настройки текста
Кенма: Ты позвонила ему шмыгая в трубку. Он так и не смог разобрать что ты сказала,поэтому просто сказал тебе выходить. Ты вышла,а через пару минут подошел он. Кенма молча обнял тебя и стал гладить по спине,волосам. Ты расплакалась еще больше,а он продолжал обнимать говоря и показывая тебе,что всегда будет рядом. Куроо: Он написал тебе,но ты прочитала не ответив. Обычно такого не было,поэтому он заволновался. Позвонив тебе,он выяснил у тебя что же случилось. Не смотря на то что вы жили довольно далеко друг от дружки,он поехал к тебе чтобы помочь. Он пришел с вкусняшками,поздоровался с твоими родителями и проскользнул к тебе в комнату. Ему тоже плохо сейчас,но ради тебя он готов запрятать чувства так глубоко,что о их существовании будет знать лишь он... Бокуто: -Эй,не переживай ты так!Зачем вообще думать об этом?Рядом же есть я, давай лучше мы с тобой пойдем и поедим мороженое✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Ойкава: Он тут же прибежит к тебе домой,запрет дверь в твою комнату на 1000 и 1 замок,положит чипсеки на стол а сам обнимет тебя. Ты расскажешь ему обо всем что у тебя на душе а он будет смотреть на тебя,держа твою руку. Сакуса: Вы просто вышли погулять,но ты расплакалась. Он остановился и посмотрел тебе в глаза. -Что случилось?–спросил он прижимая тебя к себе. -Извини...я просто...–ты начала плакать еще больше из-за чего не могла толком ничего сказать. -Эй,все хорошо,слышишь?Все в порядке,не плачь. Тендо: Он пришел к тебе домой чтобы вместе сделать домашнее задание. Однако увидел заплаканную тебя. Ты поспешно отвернулась и стала вытирать слезы. -Эй,все хорошо?–спросил он откладывая рюкзак куда подальше,показывая что сейчас лучше поможет тебе. -Да...все нормально -Да брось,я же вижу что все не очень–улыбнулся парень–Я тебе друг,или как?Может расскажешь? Увидев его щенячий взгляд◖(◕ᴥ◕)◗,ты была не в силах отказать и рассказала все как есть. -...Такое случается...Не переживай. Ты сильная,ты переживешь это. И больше в твоей жизни не будет никаких ссор!–улыбнулся он обнимая тебя. Вакатоши: Проходя по коридору,он обнаружит тебя в подсобке,кидающую все что ты видела на пол. Гнев. Обида. Боль. Как же ему это знакомо. Он подойдет к тебе и остановит. Ты разозлишься еще больше,а он просто даст тебе стеклянную,хрупкую вазу. Просто ломай.Точно так же как трескается твое сердце,будет трескаться и разбиваться эта ваза... Сугавара: -Кричи! Плачь! Бей! Ты лишь плакала и не могла поверить что обычная ссора родителей превратилась в ЭТО. Если бы не пришел Сугавара, не известно что бы могло произойти. -Прости–прошептала ты, агрессивно пытаясь убрать вновь и вновь льющиеся слезы. Ссоры в твоей семье были частым явлением, однако, в этот раз все дошло до предела. Твои родители стали ругаться, отец поднял руку на мать. Ты выбежала чтобы помочь ей, но он схватил тебя за волосы и поволок по лестнице. Мама пыталась вступиться, но никто из вас не был достаточно силен чтобы хотя бы повалить отца. Тогда и пришел твой сосед, Сугавара Коуши. Он остановил твоего отца, вызвал полицию. А когда та приехала, подошел к тебе и стал спрашивать самочувствие. Асахи: Ты была очень эмоциональной и каждая ссора была для тебя страшной вещью. Видеть грустное лицо мамы было невыносимо. С каждым днем ты угасала все больше. Пока в один день, находясь рядом с Асахи, не расплакалась. Он долго пытался узнать что же случилось. И когда ты наконец рассказала, он улыбнулся и обнял тебя. -Не волнуйся, ссоры это обычное явление. Люди устают и срываются на близких им людях. Это нехорошо, но и не плохо... Кендаити: Он придет к тебе и включит любимую музыку. Вот вы, два довольно депрессивных человека, сидите и вместе слушаете музыку в обнимку, понимая, что вы единственная поддержка друг для дружки. Цукишима: Обычно холодный, невероятно токсичный человек, станет твоим спасителем. Услышав крики в твоем доме, он пришел. Твой отчим был пьяницей, который часто срывался на мать. В этот раз ты решила заступиться и у вас началась серьезная драка. Цукки выломал дверь и с размаху ударил отчима, и посмотрев на тебя. Ты сразу сообразила и позвонила полицейским. Когда ты отходила от шока, он подошел и молча обнял тебя. -Все хорошо? –спросил он, внимательно тебя разглядывая. Когда ты успокоишься, он сделает прежний вид и просто уйдет... Ямагучи: Он всегда поддержит тебя. Он всегда подберет нужные слова. Он всегда скажет то, что тебе нудно услышать. Услышал бы хоть кто-то его... Кагеяма: Он молча обнимает тебя, погладит по спине. Успокоит просто своим присутствием. Хината: -Солнце, не грусти. Да, порой в жизни случаются ссоры с близкими тебе людьми. Да, это больно. Но все останется позади. Я с тобой, мое солнышко. Нишиноя: -Эй, ну не расстраивайся ты так. Вроде обычное дело. -Обычное?! –возмущенно сказала ты, потирая пощечину оставленную матерью. -Слушай, я конечно не мастер поддерживать. И я даже не буду стараться успокоить тебя словами. Ты отвернулась, но тут почувствовала прикосновение руки к своей щеке. Одно движение, и ваши губы коснулись друг дружки. Танака: -ПХАХААЭАХААХА–смеялся парень. -Че ржешь? -Не ну, поругаться потому что ты съела больше пельменей чем надо было.... -.... Согласна, звучит глупо. -За то,у тебя интересная жизнь–произнес Танака, приобнимая тебя за плечи. Киёко: Она поцелует тебя в лобик, обнимет и успокоит. Она сделает все возможное чтобы ты улыбалась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.