ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты уснула у него на плече

Настройки текста
Кенма: Вы сидели рядом,он играл в телефоне. Тебя стало клонить в сон и как бы ты ни хотела не уснуть,сон все же взял верх. Ты уснула,положив голову на плечо Кенмы. Он смутился однако через несколько минут,отложив телефон,он просто сидел смотря на спящую тебя. Куроо: Когда ты уснула,положив голову на его плечо,Куроо заулыбался. Он погладил тебя по волосам и задремал сам. Ойкава: Первое что он сделал-задержал дыхание. Но потом понял что,то что он будет дышать не помешает тебе спать. Ойкава взял тебя за руку и просто стал сидеть. Сакуса: Он отодвинулся на метр от тебя из-за чего ты проснулась. Тебе стало очень неловко,а он почувствовал что сделал совсем не то что надо. Тендо: Он просто напевал песню,как почувствовал твою голову на его плече. Он улыбнулся и продолжил петь,только уже потише. Вакатоши: Он очень смутился однако решил что тебе стоит отдохнуть,поэтому не стал будить тебя. Однако когда ты проснешься,поворчит ради приличия(◕ᴗ◕) Сугавара: Он улыбнулся,приобнял тебя и уснул вместе с тобой. Асахи: Он отнесет тебя туда,где спать будет удобнее. Укроет одеялком и будет сидеть рядом,охранять твой сон. Кендаити: Он заставит всех смотреть на то,как ты спишь на его плече. Будет гордиться и хвастаться этим) Цукишима: Абсолютно все в комнаде...нет..в этом мире,будут в шоке. Ведь не цокнул,не возмутился и даже ни пикнул. Тебя запомнят как легендуʕ·ᴥ·ʔ Ямагучи: Эта булочка засмущается и будет весь красный думать,стоит ли тебя разбудить чтобы ты перелегла туда где будет удобнее спать,или же оставить все как есть. Кагеяма: В следующий раз он уснет на твоем плече,это будет что-то вроде мести..( ◜‿◝ )♡ Хината: Он немного покраснеет,однако через секунду улыбнется и приобнимет тебя. Он счастлив что у него есть ты. Нишиноя: Как я люблю выражаться в ситуациях с Ноей,он превратиться в лужицу от счастья(◍•ᴗ•◍)❤ Уж больно я люблю эту фразу,ой ну щас не об этом. Танака: Сначала не понял,потом вроде понял,а потом чуть не умер от сердечного приступа. Киеко: Она улыбнется,крепко обнимет тебя и накроет своей кофтой,чтобы тебе было теплее(ʃƪ^3^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.