ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда тебе морально плохо

Настройки текста
Когда Т/и в депрессии Куроо: Ты ничего ему не говорила, постоянно пыталась скрыть тот факт что ты морально подавлена. Куроо было очень больно видеть тебя в таком состоянии и понимать что ты ему не открываешься. Он хотел сделать все что в его силах чтобы помочь тебе. Вы справитесь со всем. Вы есть друг у друга. Кенма: Он понимал тебя как никто другой, всегда говорил с тобой на эту тему. Стал твоим личным психологом что помогал преодолеть все трудности. И он помог тебе. Теперь вы встречаетесь и вы счастливы вместе. ___________________________ Ойкава: -Малыш,я ведь хочу помочь тебе–говорил парень, аккуратно держа тебя за руку. Ты расплакалась и обняла его. Стоя на краю крыши здания, настолько потеряв смысл в жизни, ты забыла о чувствах Ойкавы. Ты могла сделать ему так больно... К счастью ты осознала это. Он был дорог тебе а ты была дорога ему. Он сделает для тебя все. Сакуса: Ты начала закрываться от него. Он видел что тебе нужна помощь, но он не знал как эту помощь можно дать. Он навещал тебя ежедневно, но в один момент ты даже впускать его в свой дом перестала. Считая что ему не стоит с тобой дружить, ты даже не догадывалась насколько он переживал за тебя. В один из дней ты уже собиралась сделать это, достала таблетки но резкое осознание заставило тебя выкинуть их. Ты скатилась по стенке на пол и просто начала рыдать. Ты нужна ему. Вакатоши: Он будет делать вид что ему плевать, он будет делать вид что ты ему не нужна. Нет, не подумай, он все еще тебя любит. Он приведет тебя к такому состоянию, но вывести из него уже не сможет. Так кто же спас тебя? Ты сама. Ведь ты сильная, ты осознала что он не лучший человек... Тендо: Ты стала худой, носила кофты с длинными рукавами даже в жаркую погоду, у тебя был бледный цвет лица, темные круги под глазами. И нет, это не выглядело как у всех тех девушек с пинтереста, такой вид действительно заставлял волноваться. В день, когда ты уже совсем закрылась от Тендо, он ввалился к тебе домой потребовав объяснений. Поговорив с тобой, он уговорил рассказать что у тебя на душе. Рассказывая, ты пыталась сдержать слезы, а голос немного дрожал. Тендо молча обнял тебя, и поглаживая по голове, продолжил слушать. - С этих пор говори все мне. Я сделаю все чтобы ты больше не находилась в таком состоянии. Пожалуйста.... Будь счастливой и улыбайся... Это все что мне нужно в этой жизни...) Сугавара: Сугамама сразу понял что ты в депрессии. Ну конечно, а как иначе. Сразу же повел тебя за ручку в парк на аттракционы, купил тонну сладкой ваты и после веселья не забыл серьезно с тобой поговорить. Он был прямо как заботливый старший брат) Около месяца он будет делать все ради тебя. И в конце концов, у него получится. Ты обретешь смысл жизни и ты станешь счастливой. Даити: Он не смог помочь тебе вовремя... Тебя пытались спасти, но они не успели. Или он не успел..? Не успел помочь, не заметил вовремя... Он будет винить себя, будет рыдать, кричать. Он потерял самого близкого ему человека.... Он потерял тебя.... Асахи: В один из дней он просто подошел и обнял тебя. Крепко, аккуратно и с такой нежностью. - Если тебе нужно чем-то поделиться, то я всегда рядом. Пожалуйста, не молчи... Говори мне когда у тебя проблемы... Твои эмоции взяли над тобой верх, и ты, рыдая, рассказывала ему о том что происходит в твоей жизни. Он делал то, чего тебе не хватало. Он слушал тебя, он понимал тебя и он хотел помочь тебе. Цукишима: Нужно быть очень осторожной при выборе близкого человека. Но порой, мы не бываем виноваты в том, что к кому-то привязались. Так было и с Цукишимой. Ты привязалась к нему, не могла без него. Но он был холоден, он не понимал твоих чувств. Однако одно он понял точно, тебе было плохо. Но выискивать причину твоего состояния было для него как искать иголку в стоге сена. Ямагучи: Подойдя, он возьмет тебя за руку. Посмотрит в глаза и серьезно спросит все ли у тебя хорошо. Сначала ты молчала но после нескольких минут, чувствуя на себе его взгляд у тебя непроизвольно полились слезы. Ты не могла их остановить, столько всего накопилось за последний год. Ты держала все это дерьмо в себе, никому не рассказывала о том что с тобой происходит. Тебе нужна была помощь, и тот кто тебе поможет, всегда был рядом с тобой. Кагеяма: -Я видел шрамы... На твоих руках –неожиданно начал разговор парень, задумчиво смотря в сторону. -... Подумаешь, кошка поцарапала... Ничего такого.. -Скажи мне.. –он медленно перевел взгляд на тебя–Что ты сейчас чувствуешь? Если ты не хочешь, я не заставляю.. Но я не хочу чтобы повторился тот случай.. -Какой случай? -У меня когда-то был друг, мне сообщили что он покончил с жизнью(выдумано но имеет место быть. Сами придумали, сами рыдаем)...Тогда я даже не думал что ему могло быть плохо... Так что прошу...Расскажи мне Хината: Этот лучик солнца не даст тебе загрустить. Ты будешь получать ежедневную порцию милых картиночек и стикерочков, ультра дозу обнимашек. Он будет водить тебя в парки, в кафешки и вообще куда захочешь!! Ведь главное для него –чтобы ты не грустила)) Танака: Он сразу заметил что тебе плохо. Но он не знал как можно тебе помочь. Старался вести себя как обычно но невзначай задавал вопросы о твоем самочувствии. Ты говорила что все хорошо. Старалась скрыть свои эмоции. В один из дней он вбегает в больницу. Ты пыталась покончить жизнь самоубийством. Но ты выжила. Он молча смотрел на тебя, боясь пошевелиться. Смотрел, убеждая себя что ты здесь рядом с ним, и ты жива. На его глазах были видны слезы, которые он тщетно пытался сдержать. Ты видела что ему больно, но больно было и тебе. Он будет стараться помочь тебе всеми силами. Он боится потерять тебя... Нишиноя: Он станет твоей опорой, станет тем, кто поможет тебе жить дальше. Он будет тем, кто откроет тебе новый взгляд на жизнь. Он выведет тебя из этого чертового состояния. Киёко: - Т/и, я пришла. Тебе сейчас наверное плохо... Поверь мне, ты самый прекрасный человек на этой земле! Не смей этого отрицать! Ты всегда поднимала мне настроение. Все в тебе заставляло меня быть счастливой! Твои глаза, твоя улыбка, твой голос, твой смех. Все это заставляло меня чувствовать себя живой. Прошу... Не оставляй меня...–придя на твою могилу и кладя рядом твои любимые цветы и конфеты, она все еще хотела верить что ты с ней, что ты жива, что ты счастлива и что она справилась.... Она хотела верить что она помогла тебе... Но это было не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.