ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты позвонила ему когда тебе приснился кошмар

Настройки текста
Примечания:

***

Куроо:

Парень спал у себя в комнате когда услышал рингтон. Спросонья нащупав телефон, Куроо поднял трубку. –Да? –послышался его хриплый голос. –Привет...Как дела? –прошептала ты в трубку. –Отлично. Хотя может и не отлично. Ты что-то хотела? –придя в себя, Тецуро посмотрел на экран телефона. Время 3:45.–Такой поздний час.... Котик, почему ты не спишь? –Прости, я тебя разбудила... –Да нет, ничего. Так что ты хотела? –еще раз спросил Куроо, поднимаясь с кровати. –Это прозвучит смешно... Но попрошу не смеяться .. Мне приснился страшный сон... Мне было не по себе и я решила позвонить тебе. Правда прости, но я чувствовала что умру от этой тишины.–произнесла ты немного дрожащим голосом. Тецуро тихо засмеялся. –Просила же–надулась ты. –Прости-прости. Просто меня умиляет тот факт, что ты позвонила именно мне. –Не вижу в этом ничего такого. –Что ж... Тишина давит на тебя, так? Тогда давай поговорим. Выбирай тему, я не против сейчас пообщаться<3 Так вы проговорили до утра пока ты все же не уснула.

Кенма:

Кенма сидел у себя в комнате и играл на приставке. Неожиданно его игру прервал телефонный звонок. Ненадолго оторвавшись от джойстика, он взял телефон и посмотрел на дисплей. Увидев что звонишь ты, немедленно поднял трубку, и зажал ее между плечом и ухом, свободными руками продолжая играть. –Что такое, солнце? Уже очень поздно, почему ты не спишь? –мягко произнес парень, параллельно пытаясь одержать победу в игре. –Кенма... Извини, я тебя не отвлекаю? – Конечно нет, говори что случилось. –все так же мягко сказал парень. –Мне приснился кошмар, мне было трудно находится в комнате одной, еще и в полной тишине. Я решила тебе позвонить.–немного неловко произнесла ты. –Ага... –протянул парень–Хочешь, я могу приехать? –Нет, это не нужно. Тем более уже так поздно... –Но тебе это не помешало позвонить мне, правда? –засмеялся парень. –Я могу бросить трубку если ты так не доволен–нахмурившись сказала ты. -Да нет, все хорошо. Я даже рад что ты позвонила.. Черт... –резко зашипел парень и швырнув джойстик на стол, поспешно сел на кровать.–Ладно... Как я могу тебе помочь? –Просто поговори со мной...? –Ну ладно, о чем ты хочешь поговорить? В итоге вы болтали о всякой всячине около трёх часов. Так же поиграли в игры по типу "города", что показалось вам довольно забавным.

Лев:

–Мхмф... Да? –немного прохрапев в трубку, спросил парень. –Лев... Привет–пытаясь сдержать смех произнесла ты. –О, Т/и... Стоп, а сколько время? –1:58...Да, ровно столько–посмотрев на время, ты кивнула самой себе в знак подтверждения. –СКОЛЬКО?!?!... А зачем ты мне позвонила в такой час? –потирая слипшиеся веки, тихо спросил Хайба. –Прости что разбудила тебя.. Просто мне приснился неприятный сон... Мне нужно было с кем-то поговорить. –А, хорошо... Ты можешь поговорить со мной, я не против. Только тему выбираешь ты, ибо сейчас я не соображаю.

***

Тендо:

Ему этой ночью тоже не спалось, поэтому он сразу же взял трубку. –Т/и~, привет)) Почему не спишь?? –протягивая каждое слово, произнес Сатори. –Мне приснился кошмар, мне нужно было поговорить с тобой. Иначе не отпустило бы. –Хехе <3. Я очень рад что ты хочешь выговориться мне) Так что тебе приснилось? Или не хочешь об этом? Ты не стала рассказывать о своем сне. –Хорошо... Тогда давай поговорим о другом? Например, о том кем хотим стать <3. Так в проговорили до самого утра. А ты даже не догадывалась что Тендо был на крыше дома, наблюдая за звездами и пытаясь найти созвездие, которое больше всего будет напоминать о тебе.

Вакатоши:

–Алло? О, Т/и это ты. –немного охрипшим голосом проговорил Вакатоши.–Почему ты не спишь? Что-то случилось? Тебе было неловко говорить ему о кошмаре, однако все же ты сказала что тебя тревожит. Парень внимательно выслушал тебя. –Хочешь я приеду? –избавившись от хрипа спросил он– Мне не сложно. Ты отказывалась, но парень настоял. И в итоге, в 2 ночи он поперся к тебе на такси в домашней одежде<3

***

Ойкава:

–Привет, принцесса. Не спится?–спросил веселым тоном парень, однако услышал на другой стороне трубки всхлипы. –Эй-эй, ты чего, солнце? Что случилось? Без всяких сомнений ты рассказала Ойкаве о страшном сне. Ойкава тихо засмеялся в трубку, но без насмешки. Это был смех, как когда маленький ребенок говорит тебе о страхах. –Принцесса, не волнуйся. Все будет пучком, есть люди которые всегда будут с тобой, так что не переживай из-за каких-то там кошмаров. Им тебя не напугать~(˘▾˘~) Около часа вы общались, а затем, Ойкава спел тебе колыбельную. Ты довольно быстро уснула.

***

Хината:

Парень мирно спал у себя в комнате и чуть не умер от страха когда в полной тишине раздался звонок. –Алло?Ох, Т/и добро... Стоп, а сколько времени вообще? –сказал парень и резко встав с кровати, посмотрел на часы. –Прости... Я разбудила тебя? –виновато произнесла ты. –Да нет, все нормально. У тебя должны были быть причины позвонить мне в такой поздний час. Что ж, что у тебя произошло? –даже не видя его, ты могла точно знать что Хината улыбается. Почувствовав себя в полной безопасности и уюте, ты смогла успокоиться и рассказала Хинате о кошмаре. Он выслушал тебя и понял, что сейчас тебе нужно с кем-то поговорить чтобы просто не находится в комнате в полной тишине. Вы много шутили, говорили на самые разные темы. Но в итоге не спали всю ночь. Из-за чего пришлось сразу собираться в школу чтобы не опоздать(Извините за упоминание школы во время лета(ᵔᴥᵔ))

Кагеяма:

–Привет, т/и. Ты что-то хотела?–спокойно спросил парень, параллельно наводя у себя в комнате порядок. Сначала ты не могла выдавить из себя ни слова и лишь тяжело дышала. -Так... Все в порядке? Вдох... Выдох... Дыши спокойно... –немного растерялся Тобио. Тебе понадобилось около пяти минут чтобы успокоиться. Извинившись за столь поздний звонок, ты попросила поговорить с тобой. Кагеяма согласился, ты рассказала ему о своем сне. Сначала у вас не шел разговор, оба молчали и вам было неловко. Но чуть позже вы разговорились и уже вовсю обсуждали разные темы и смеялись.

Дайчи:

–Алло? Т/и, привет. Почему ты позвонила так поздно? –немного взволновано спросил Савамура. –Не спалось... –Уже 2:35, а тебе завтра рано вставать... Может попытаешься сейчас уснуть?–все так же беспокоясь спросил парень. Ты лишь отрицательно хмыкнула, выдохнув стараясь успокоиться. –Хорошо... Что-то случилось? Расскажи, я помогу тебе. Немного помедлив, ты на одном дыхании рассказала о своем сне. Все ещё не отпускало чувство тревожности. Дайчи мягко произнес: –Не волнуйся, такое бывает с каждым. Тревожность пройдет, я так понимаю, ты хотела отвлечься и поэтому позвонила мне. Что ж, я с радостью помогу тебе с этим:)

Сугавара:

–Да, солнышко? –непривычно быстро поднял трубку Коуши. –Я тебя разбудила? –немного неуверенно спросила Т/и. –Нет, что ты. Я просто кое-что дописывал, не было момента чтобы лечь спать. Что-то произошло? Тебе скучно? Не холодно там, ты же тепло одета? На улице прохладно. Ты лишь тихо засмеялась в трубку. –Я рад что смог развеселить тебя... Правда не понимаю чем :') Так что произошло, морковка? Ты лишь сказала что тебе приснился страшный сон, не придавая этому особого значения. Ведь ты уже чувствовала себя в безопасности, так что расслабившись просто решила пообщаться с Сугаварой.

Асахи:

–Т/и, алло?.. Уже очень поздно? У тебя все хорошо? Ты в порядке? –не до конца проснувшись, парень пытался понять причину по которой ты позвонила в столь поздний час. Его посетили самые тревожные мысли и он сразу забеспокоился. –Асахи, не волнуйся, я в порядке. Прости что разбудила.. Я могу позвонить завтра утром, если тебе будет удобно. –Нет, стой. Я слышу что тебя что-то беспокоит. Я всегда рад твоей компании, так что сейчас мне абсолютно удобно с тобой говорить... Так что рассказывай. Вы сами не заметили как прошло 3 часа, но ваш диалог был наполнен рассказами из детства Асахи. О смешных моментах из твоей прошлой школы и всему прочему<3

Цукишима:

Слушая музыку у себя в комнате, Цукишима никак не думал что ему могут позвонить в такой час. Немного охрипшим от усталости голосом произнес в трубку он: –Боже, Т/и... Надеюсь у тебя была заслуженная причина мне позвонить... –... Прости... Мне приснился кошмар... Я правда не знала кому позвонить и.. –парень прервал тебя глубоким вдохом. –И из-за этого ты мне позвонила? –немного раздраженно спросил Кей. Ты уже хотела извиниться за столь поздний звонок и бросить трубку, но Цукишима вздохнув еще раз, попросил рассказать о сне. Немного ошарашенная таким поворотом событий, ты все же рассказала о сне немного заикаясь от не отпускавшего испытанного чувства страха. Кей прекрасно понимал какого тебе. Когда он был маленький его тоже часто преследовали кошмары, но он боялся о них кому-либо сказать, из-за чего любой шорох в комнате после пережитого ужаса, был способен его напугать. Так что, выслушав тебя, он стал говорить успокающие слова. Спустя пару минут, ты уже расслабилась. Страх отступил, а вместо него пришло осознание что Цукишима невероятно хороший человек. Куда больше чем ты предполагала.

Ямагучи:

–Алло? Т/и? Зачем ты позвонила? У тебя что-то случилось? У тебя голос дрожит, ты в порядке? –немного растерявшись, засыпал тебя вопросами Ямс. –Ямагучи, не волнуйся... Мне просто нужно было услышать твой голос сейчас... –Аэ... Хорошо... –Мне приснился кошмар, в нем я осталась одна... Но сейчас все хорошо... Спасибо –Н-но, я ведь ничего не сделал...? Ты тихо засмеялась. Ямагучи был тем самым человеком, который просто тем что существует заставляет испытывать чувство комфорта. Так что спустя 30 минут общения с ним, вы, пожелав друг-другу спокойной ночи, вновь легли спать<3

Нишиноя:

–Да, миледи? Что? Тебе приснился страшный сон?;-;... Ну ты что, не надо так расстраиваться! Я с тобой, одуванчик. Никто тебя не оставит, ты что.... Ты не могла остановить плач, из-за чего половина твоей речи была непонятна. Тебя это злило, из-за чего нервы сдавали, и ты лишь плакала еще больше. –Так. Слушай. Я тебя люблю. У тебя есть я. Если что-то случится я помогу. Я буду кем угодно для тебя. Я тебя никогда не брошу. Это все что ты должна запомнить. Так что прошу, не надо плакать из-за таких снов.

Танака:

По правде, Рю в это время спал. Его разбудил твой звонок, и он тут же вскочил с кровати. –Алло? Что случилось, Т/и-ша?–по голосу было слышно что парень только что проснулся, из-за чего тебе вмиг стало неловко. В такой же неловкой обстановке ты рассказала что тебе тревожит. Танака внимательно выслушал тебя, и на секунду повисло молчание(спросонья Танака не до конца понял что произошло). Но спустя мгновение он широко заулыбался, чего ты собственно не увидела. –Т/и-ша, не волнуйся ты так. Хочешь я приду к тебе сейчас? Ты чуть засмеявшись отказалась от такого предложения. –Ну ладно... Вообщем, говорю рабочий метод. Представь что этот сон материальный, и побей его. Чтобы боялся–немного угрожающе-юмористическим тоном произнес парень. Убедившись что ты хоть улыбнулась с этой шутки, он уже был счастлив. Остаток времени ты слушала как парень говорит о том, что ударил бы этот сон по всем мягким местам, а заодно рассказал тебе немного о самообороне<3

Киёко:

Вы жили вместе(немного не по теме, но пусть хоть что-то отличается, простите что большинство похоже). Услышав шаги в коридоре, занимавшаяся уроками Киёко пошла к тебе на встречу. –Что такое? –спросила она, смотря тебе прямо в глаза. Ты лишь крепко ее обняла. Обняв тебя в ответ, девушка начала успокаивающе гладить тебя по спине и шептать на ухо ласковые слова. Когда ты более менее успокоилась, ты смогла рассказать о весьма жутком сне. После этого ты легла на кровать Киёко, слушая как та пишет ручкой в тетради конспекты, и напевает какую-то мелодию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.