ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты пришла к нему домой ночью(часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

Куроо:

Этот человек мирно посапывал у себя на кровати, шепча во сне чье-то имя и переворачиваясь с одного бока на другой. Он бы и продолжил спать так и дальше, однако ему не позволил аккуратный, но достаточно громкий стук в окно. Сначала парень не обратил на это внимания, а потом вскочил с кровати, направляясь к источнику звука. Его немного рассредоточенный после сна взгляд упал на то, что с трудом можно было разлечить на фоне тихой, темной ночи–тебя. Все, что мог осветить старый, желтоватый фонарь–твою макушку, и то не полностью. Немного растерев собственные глаза, Куроо открыл тебе окно, открывая проход, даже забыв тебя расспросить. Однако спустя какое-то время его мозг начал функционировать, он закрыл окно и повернулся к тебе. –А ты что тут делаешь?–спросил он смотря на тебя с хитрым прищуром. Ну или его глаза просто не могли открыться после сна–этого ты не знала. –Прости, но я никак не могла остаться дома, а ты был единственный к кому я могла бы пойти.–выдавила ты оправдание на одном дыхании, боясь что тебя сейчас выгонят и отсюда. –Девочка-красавица, что опять там у твоих предков случилось?–слегка охрипшим, уставшим голосом проговорил парень и сел на кровать.–Снова ссоры? Ты молча кивнула, на глаза навернулись слезы. Черт, ты ведь не хотела плакать хотя бы перед ним. Начинаешь агрессивно стирать собственные слезы, закрывая собственное лицо руками. Он снова встает, подходит к тебе и совершенно не зная как тебя поддержать, просто обнимает. От такого, казалось бы, самого простого действия, ты начала плакать еще больше. И так всегда, стоит пожалеть, как ты обмякаешь и держать себя в руках уже не получается. –Прости что разбудила тебя, Куроо. Просто...–фразу ты не продолжила, он прижал тебя к себе чуть сильнее, давая понять, что его сейчас не волнуют чьи-либо удобства кроме твоих. –Все будет в порядке, я с тобой рядом. Никто не будет кричать. Все хорошо...–начал он шептать тебе на ухо немного сконфуженно. Да, ему часто доводилось подбадривать друзей, но только не девушек...–Расскажешь мне что произошло? Или просто помолчим? А может хочешь отвлечься? –Давай мы просто ляжем спать. В конце концов, я отвлекла тебя именно от этого. На его лице появилась кошачья, довольная улыбка. –Сейчас, подожди. Я принесу тебе воды и чего-нибудь сладкого с кухни...

Кенма:

На часах было около 1:20, а Кенма как обычно не спал. Он уже привык в это время играть в какие-нибудь игры на приставке и без данного ритуала никогда не засыпал. За что позже получал не только от родителей, но еще и от Куроо, всей команды по волейболу и тебя. Но причиной по которой ты пришла к нему в дом в такой поздний час была вовсе не твоя раздражительность и желание его уложить спать, а то, что родителей твоих дома не было, ключи ты посеяла и без того около 3 часов просто проболталась на улице. Ты позвонила ему на мобильник, привлекая его внимание через окно, иначе он и не увидел бы. Он аккуратно, на цыпочках, прошел в коридор и запустил тебя внутрь. –Ты чего?–все что он все таки удосужился у тебя спросить. –Ничего.–отрезала ты.–Долгая история которую я могу рассказать тебе за минуту. –Ну так рассказывай, я же не зря спросил.. –Я посеяла ключи, а моих родителей не будет до обеда...А это приблизительно еще ±10 часов.–ты выдавила из себя вымученную улыбку и по-свойски прошла в его комнату. Ты часто бывала у него дома и уже привыкла чувствовать себя как в собственном. –Снова играешь? Я почему-то так и подумала.–спросила ты когда он уже зашел внутрь за тобой, прикрывая входную дверь. –Хах, интересно почему?–немного съязвил он и направился к своей приставке. –И что, даже не попытаешься завести диалог? –Ты же знаешь, это не мой конек, я попросту не умею. –Но ведь сейчас ты разговариваешь, а значит это ты умеешь. А для диалога по большей части нужно только уметь обращаться с языком. Он обессиленно рухнул на кровать поднимая руки вверх в примирительном жесте. Ты наклоняешься к нему и целуешь в лобик, медленно перебирая пряди его волос. Ладно, посидеть можно и без диалогов, кажется, сейчас они лишние...

Лев:

Этот чубрик и сам не спал, думая о тебе и о том, как он сегодня случайно сказал тебе о том, что твоя прическа похожа на собачий хвост. Да, Лев часто прямолинеен и не может понять, что он сделал не так. Однако сейчас, он хотябы примерно мог догадаться. Он сидел, смотрел в телефон, думал, пока не увидел уведомление от тебя. Ткнув на дисплей и прочитав сообщение, парень тотчас расплылся в улыбке. Он быстрее пули побежал к двери. С порога ты встретила его мягким поцелуем, выражающим благодарность за гостеприимство, а затем прошла в зал. У тебя были дела в школе, однако позже ты уснула в одном из классов во время подготовки к балу. Из-за чего в итоге встала поздно, еле нашла ключи от входов в школу. Однако автобусы к тому моменту уже не ходили, так что пришлось искать другие варианты. Идти домой по темноте было не лучшим вариантом, поэтому решено было пойти к Льву, который как раз жил очень близко. Да, было неловко приходить к нему посреди ночи, так еще из-за столь глупого собственного промаха, однако ничего не поделаешь. Да и тем более, он провинился перед тобой сегодня, обозвав твою прическу так, что ты даже сама не поняла в начале о чем он вообще. –Что-то случилось? Почему домой не пошла?–спросил он усаживаясь рядом с тобой на диван. –Я тебе расскажу, но ты только не смейся.–ты сказала это, а он уже в этот момент начал улыбаться. Ты шумно выдохнула и продолжила:–Я помогла нашим девочкам и учителям в подготовке к балу, однако в какой-то момент я уснула. Странно правда что меня никто не разбудил, но проснулась я очень поздно и нужные мне автобусы уже не ходили. Да и страшно было одной идти домой и денег с собой толком не было для других поездок. –И с чего бы мне смеяться?–спросил Лев, обнимая тебя одной рукой. –Не знаю, лично мне это показалось смешным. –Что ж ладно, решай давай чем займемся, а то не сидеть же нам просто так... Включился свет, а на пороге появилась сестра Льва. –Господи, это вы вдвоем? Стой, Т/и, милая, все хорошо? Почему ты не дома?–она подошла к тебе и тоже приобняла одной рукой, прожигая любопытным взглядом. –У меня все хорошо, просто сильно задержалась в школе....Пришлось идти к вам. Прости, что разбудила. –О, нет, все хорошо! Я рада что ты пришла. Что ж, пойдемте выпьем чай, а то как-то прохладно стало...

***

Ойкава:

Вы вместе ночью гуляли по парку, веселились, разговаривали, да и в целом занимались всем тем, чем обычно занимаются влюбленные подростки в парках. Однако такого поворота как резкая смена погоды никто из вас ожидать не мог. Пошел дождь и вы сломя голову понеслись в тот дом, который был ближе всего. Иначе говоря в дом Ойкавы. Кажется что стеснение из-за нахождения в его доме посетило только тебя. Однако он и не думал на секунду растеряться. Сразу дал тебе полтенце, собственную одежду и отправил на кухню, дабы ты тут же выпила чай. Сам он проделал то же самое и вновь вы встретились уже на кухне. Вы безумно мило выглядите вдвоем. Особенно ты, одетая в его одежду которая тебе явно не по размеру. Сам он тоже заметил это лишь на кухне и впервые за месяцы ваших отношений покраснел до макушки. –Ойкава, с тобой все хорошо?–спросила ты немного погодя. –Да...Все в порядке...

***

Тендо

Тендо: Без лишних прелюдий ты просто отправила ему сообщение: «Я возле твоего дома» Ему тоже не нужно было отвечать, просто пойти к чертовой двери и открыть ее тебе. Налететь на тебя с объятиями, поцеловать в макушку и состроить довольное личико. Он любил когда ты приходила к нему, любил когда вы вместе сидели за столиком и играли в настольные игры, любил когда ты сама обнимала его, любил тебя. Не все чувства вечны, любовь часто бывает жестока. Порой можно поразиться как два настолько близких когда-то человека могут стать такими холодными, отчужденными и враждебными в отношении друг друга. Всякая любовь способна угаснуть, как жаль что ваша оказалось одной из таких.

***

Бокуто:

Вы были лучшими друзьями, поэтому часто оставались друг у друга с ночевкой. Для всех остальных это было явным намеком на то, что вы встречаетесь, пока однажды на одной из таких посиделок, что-то пошло не по плану и эти говоры уже перестали быть слухами для потешек ваших друзей и знакомых. Вы как обычно сидели в зале, обсуждали что-то свое. Бокуто хвастался своими успехами в волейболе, а ты говорила ему какой он лох. Почитали комиксы по парам, посмотрели телевизор, сыграли в настолке(со счетом 13:2 в твою пользу), а позже собирались спать. Он как обычно понес твое постельное белье к дивану, однако одна из простыней в его руках решила благополучно распластаться по полу у твоих ног. Споткнувшись об нее, ты полетела на Бокуто, а тот в свою очередь, выпуская из рук остальное белье, начал искать руками опору, понимая что вы вот-вот упадете назад. Он успешно приземлился на ковер, мягко приударившись головой, а ты, какая жалость, на его тело. Лицо твое мигом окрасилось в темно-лилово-ярко-красно-бардовый и мозг как-то парализовало от мыслей, кашей болтающихся у тебя в голове. А Бокуто тем временем попытался встать, усгубляя положение. Теперь ты уже в открытую сидела на нем, а его лицо было расположено прямо напротив твоего. Сначала он просто пытался понять твою реакцию, а потом, видимо поняв, раскраснелся и сам. Как два придурка вы начали извиняться друг перед другом, но никто из вас не спешил поменять положение на чуть менее интимное. Наконец, оставив все извинения, оправдывания и запинки позади, Бокуто прильнул к твоим губам, все таки не выдержав столь короткого расстояния между вами. Сначал он целовал тебя осторожно, а потом почувствовав, что ты отвечаешь, поцелуй становился более напористый, требовательный. –Я люблю тебя–прошептал он на выдохе, когда вам двоим уже не хватало воздуха и нужно было отстраниться. –Кажется, я тебя тоже люблю...–пробормотала ты, пряча свою улыбку за ладошками...

Акааши:

Когда вы только пзнакомились, то сразу поняли что вам вместе комфортно. Порой Акааши удивлялся тому, что ты с ним так спокойно и открыто общаешься. Многие считали его злым, нелюдимым, многие боялись. Честно, он бы понял тебя намного лучше если бы ты выбрала Бокуто, но никак не его. Вы вместе слушали музыку проезжая остановку за остановкой на поезде. Мимо вас, в окнах, проносились самые разные пейзажи, от которых невозможно было отвести глаз. Вот, где-то вдалеке видно как пасется скот, коровы медленно поедают траву, переодически посматривая в сторону проезжающего транспорта. Видно деревья, такие большие, разросшиеся, ухоженные самой природой, такие сильные, спокойные. Их ты ненароком сравнивала с самим Акааши. За ним можно было спрятаться, укрыться от палящей жары, от дождя, от падающего снега. Он, его листва, ветви обязательно защитит тебя, укроет в своей тени где всегда комфортно. Сегодня пошла первая неделя после вашего замужества и вы едете в свой общий дом. Близится ночь, солнце уже зашло, его уже и не видно за горизонтом, а для вас открывается новая дорога общего пути...

***

Сугавара:

Твои родители уехали в командировку на долгие 2 месяца, а в квартире быть одной тебе было совершенно некомфортно. Благо у тебя был лучший друг по имени Сугавара Коуши, который всегда был рад твоему появлению у себя. Да, было неловко так часто к нему наведываться, но у него был очень милый кот, который также любил спать вместе с тобой в гостевой комнате, почти на подушке. У Сугавары ты всегда чувствовала себя любимой, ухоженной кем-то. Он был для тебя как тот самый любимый человек из различных книг и историй. Любящий тебя, принимающий какой бы ты не была, ухаживающий и сопереживающий. В нем идеально было все, но ты так боялась ему признаться. Всегда страшно это делать, зная насколько прекрасны ваши взаимоотношения сейчас. Боишься сказать хоть одно слово не так, боишься что ваше общение разрушится и все это только по твоей вине. Однако в этот день ты пообещала себе, что обязательно во что бы то ни стало признаешься Сугаваре в своих чувствах. И вот, неловко переминаясь с ноги на ногу ты стоишь прямо возле входа в его дом и ждешь пока он откроет. Видишь улыбающегося его на пороге, улыбаешься в ответ. Видишь на нем шарф, улыбка сползает вниз, в руках таблетки, уголки губ еще ниже. –Суга, ты что, заболел?–спросила ты немного погодя. –Да, обычная простуда, нчиего такого, не стоит тебе переживать на этот счет.–пару раз его голос практически пропадал, а потом вновь появлялся только куда более охрипший чем был до этого. –Как же так?И где только умудрился?–спросила ты, запихивая его обратно в дом.–И что ты вообще пьешь? Эти таблетки тебе не помогут от простуды. Впервые заботу проявляла ты, а не он, но от этого никому из вас не было неловко. Сугавара без всякого негатива следовал твоим указаниям, понимающе кивал головой на твои советы. Ты же взяла с полки градустник и проверила его температуру. –37,6, Сугавара, это тебе не шуточки. Ее нужно сбивать. Ты протянула ему таблетку и стакан воды. Следующего его действия ты ожидать не могла, а он просто взял и губами поместил в рот таблетки, касаясь твоей руки. Казалось бы, такой обыденный жест, но внутри все вскипело. Кровь прилила к щекам, заставив тебя стать похожей на помидор. –С тобой все в порядке, может у тебя тоже температура?–спросил парень а затем прикоснулся своими губами к твоему лбу, заставляя краснеть еще больше. –Что ты делаешь, дурак?–возмутилась ты сгорая от стыда. –Прости, просто проверять температуру градусником это довольно долго. Мне нужно было убедиться что она у тебя есть. Но кажется, ее все таки нет.–он добродушно улыбнулся. Черт, сейчас или никогда... –Сугавара, ты мне нравишься!–протараторила ты на одном дыхании. Сначала Сугавара долго смотрел тебе прямо в глаза, изгоняя душу из тела, а затем вновь улыбнулся окончательно вырвав ее, еле державшуюся за пятки. –Ты мне тоже нравишься, Т/и.–мягко проговорил он, в конце немного прокашлявшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.