ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Последняя часть(размытая тематика, так что без подробностей)

Настройки текста
Примечания:

***

Куроо:

(Женаты)Открыв дверь ключом, Куроо прошел в квартиру. Он очень устал на работе, но стоило ему услышать приближающиеся шаги, усталость сняло как рукой. Ему на встречу, выбегаешь счастливая ты. Он обнимает тебя и вы смеетесь. Ничего больше не способно сделать его таким счастливым кроме тебя.

Кенма:

(Женаты)Парень как обычно сидел у себя в комнате, и играл в приставку. Ты же жаждала солнечного света, из-за чего начала выпрашивать его пойти с тобой на улицу. Кенма посмотрел на тебя, затем тихо выдохнув, поцеловал в лоб и улыбнулся. –Хорошо, только пожалуйста, подожди меня минутку–сказал он, показывая что пока что не может оставить игру, иначе выигрыша не видать. Ты кивнула, немного нахмурившись. Немного томительно было ждать его, но все же Кенма редко выходил на улицу, так что ты была рада и этому. Через 15 минут, Козуме уже стоял у выхода и протягивал тебе руку, мягко улыбаясь.

Лев:

(Лучшие друзья) Сегодня вы договорились погулять в каком-то сквере. Первое что вы сделали–купили яблоки в карамели. Уплетая их за обе щеки, умудрялись разговаривать с полным ртом и понимать друг дружку. Остаток дня вы провели как дикари. Бегали по скверу, украли сладкую вату в пакете, веселились как могли. Это ли не настоящая дружба?

***

Ойкава:

(Встречаетесь) Частые походы в кино, много обнимашек, взаимная поддержка. Когда вы были рядом, становились счастливыми, а рядом были всегда. Ваши отношения можно было бы назвать идеальными. Но был один нюанс. Он–тульпа. Всего лишь плод твоего воображения. –Он... Не настоящий..–со слезами на глазах, отчаянно говорила мама, держа тебя за плечи.

Ивайзуми:

(Женаты) Вы–две спокойные личности, часто можете разговаривать на политические темы. Часто, у вас бывают дискуссии как у двух ученых, но ссор не было никогда. Приходя с работы домой(а работали вы двое), любили проводить вечер за кружкой зеленого чая, и просмотром фильма.

***

Тендо:

(Друзья) Еще с детства, вы часто любили ходить друг к другу в гости. И вот, сейчас вам по 20, вы сидите друг напротив друга и улыбаетесь как дураки. –Рассказывай–первым произнес он, улыбаясь до ушей. –Что ж, ладноо–также улыбаясь, кивнула ты. Вы не виделись около 3-х лет, сейчас самое время наверстать упущенное. Этим вы и займете себя ближайшие часа 3-4)

***

Бокуто:

(Встречаетесь) Из-за учебы, ты на время должна была покинуть родной город. Бокуто остался ждать тебя. Он звонил тебе каждый день, спрашивал все ли у тебя хорошо, поела ли ты и т.д. Он очень переживал, ведь в том городе не было никого знакомого тебе. Когда ты вернешься, он будет невероятно счастлив:)

Акааши:

(Женаты)Решив вспомнить детство, вы с Акааши решили построить домик на дереве. В детстве, вы часто любили сидеть там с друзьями. Когда домик наконец был достроен, вы сразу же поднялись в него. Дело было вечером, все было романтично, прямо как в фильмах. В этот момент, вам обоим было спокойно и уютно. Прямо как в детстве...

***

Сугавара:

(Женаты) Вы должны были съехаться перед свадьбой. И в предверии столь прекрасного момента жизни, вы начали делать уборку в недавно купленном доме. Включив в колонках музыку на всю громкость, вы начали мыть стены, полы и все прочее. Время пролетало быстро. Вы кривлялись, пели и смеялись. Быть счастливым во время уборки, по мне, означает что вы по настоящему любите. 🦦

Асахи:

(Женаты)–И/д(имя дочери), уже пора спать–произнес Асахи мягко улыбнувшись и держа в руках книжку со сказками. –Ну пап, я хочу еще одну сказку, прочитай пожалуйста–сделав жалобнуб мордашку, сказала и/д. Тихонько зайдя в комнату, ты ухмыльнувшись наблюдала за этим. –Ладно, но только одну, хорошо? –засмеялся он. –Ура!! –захлопала девочка в ладоши, и быстро укрылась одеялом. Ты присела рядом с ней, и гладя ее по голове, тоже слушала сказку. (Компенсация за одну из частей выпущенных ранее💓)

Дайчи:

(Друзья) Раньше вы были без памяти влюблены друг в друга. Однако, из-за запрета родителей, ты была вынуждена расстаться с ним. Спустя долгое время, когда вы встретились, ты уже была замужем. Но вашему общению это не мешало. Вы уже взрослые, и теперь мнение родителей можно особо не учитывать. Кто знает, может старая любовь вернется?

Ямагучи:

(Встречаетесь) Команда была немного шокирована, когда узнала что вы стали парой. Однако вас обоих поддержали. Вы оба были очень застенчивы, но вскоре стали положительно влиять друг на друга. За счет этого, теперь и ты и он могли спокойно заводить новые знакомства. Вы бескрайне благодарны друг другу за это.

Цукишима:

(Женаты) Только ты знала о том какой Цукишима на самом деле. Он благодарен тебе за то, что ты не отвернулась от него из-за характера. Благодарен за то, что приняла такого и дала ему шанс. Теперь он самый счастливый человек на свете, ведь у него есть ты💓

Кагеяма:

(Друзья) Люди поражаются с вашей дружбы. Ты–невероятно общительная, добрая ко всем девушка, которая всегда старается помочь любому. А он–немного эгоистичный, закрытый парень со злым лицом :( Но ты знала, что Кагеяма на самом деле та еще булочка с корицей, просто со своими страхами и проблемами. Да, порой эгоистичен, но он старается исправиться. И ты это ценишь💓

Хината:

(Друзья)На улице осень, веет прохладой, Хината со всех ног бежит к больнице. Быстро заходит и бежит к твоей палате. –Т/и!! –в прыжке врывается Шое, держа в руках пакет с вкусняшками.–Ну, как ты? Как себя чувствуешь? –Мне уже лучше, Шое) Врачи говорят, что я иду на поправку. –Правда? –парень улыбнулся–Вот и отлично, я смогу показать тебе фейерверки на Новый Год если выздоровеешь. –Они такие громкие обычно, как жаль что я не могу увидеть их вблизи–немного расстроенно произнесла ты. –Эй, в этом году ты их обязательно увидишь. Я обещаю–сказал он и сел рядом с тобой, доставая из пакета сладости. 31 декабря.время:23:46 Долгие гудки, наконец юноша берет трубку. –Хината на связи. –Здравствуйте... Мы не справляемся... Пожалуйста, приходите скорее. Услышав знакомый голос врача, Хината рванул в больницу, мысленно повторяя "пожалуйста, только не сегодня, только не сейчас". –Т/И!! –он подбежал к тебе, взял за руку. Мутным взглядом посмотрев в его сторону, ты улыбнулась. –Т/и, прошу скажи что ты будешь жить.... Пожалуйста, скажи мне это. –Мне жаль, Хината... Но я не в силах победить–ты продолжала улыбаться, чтобы хоть как-то облегчить ношу друга. –Я ведь еще не показал тебе фейерверки... Точно... Они будут очень скоро... Пожалуйста, Т/и, давай пойдем на площадь, мы увидим их вблизи–на глазах выступили слезы, в голосе слышались истерические нотки. На всех порах он отправился к глав. врачу. Ему удалось выпросить коляску и разрешение покинуть больницу. Настолько быстро насколько мог, с помощью одной медсестры, он донес тебя до площади. 00:00 Взмывая в небо словно птицы, фейерверки окрашивали небо в самые разные и яркие цвета. Это было неописуемое зрелище. В этот момент ты была так счастлива. ...3:45... Из больницы издался крик. Крик потери, который эхом отразился по всему помещению.

Танака:

(Женаты) Годовщина, прекрасный день когда вы вспоминаете ваше знакомство, то как вы поженились. Вспоминали о существовании времени, и разделении его на "прошлое" и "настоящее". Казалось, все это было вчера, хотя на деле прошло уже 10 лет с того момента. Круглая дата. В этот день, вы не стали никого звать. Просто пошли в парк аттракционов, и катались как в старые добрые времена.

Киёко:

(Встречаетесь) –Зайка, я дома–мягко произнесла Киёко вернувшись домой с университета. Но увидев тебя, уснувшую за книгой по химии, тут же прикрыла рот ладонью. Подошла, и аккуратно погладила по голове. –Не волнуйся, ты сдашь этот экзамен –шепотом произнесла она, и поцеловав тебя в щечку, пошла к себе в комнату.

Нишиноя:

(???) Нишиноя прошел через темные, увесистые ворота. Это место давило на него, но только тут было его счастье. Здесь он мог почувствовать себя как дома. –Т/и, солнышко мое, я принес твои любимые цветы. Хочу рассказать тебе о том, что произошло сегодня–сказал он и присел рядом. Сидя возле каменного надгробия, он четко видел тебя стоящую рядом с ним. Можно было бы назвать его больным, но он действительно видел ТЕБЯ. Ему больно, он винит себя и он сожалеет. Сожалеет о том, что не уберег тебя. Сожалеет о том, что отправил тебя одну домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.