ID работы: 10097133

Любовные письма или как влюбиться за 5 минут

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Тортик.

Настройки текста
      После школы Шенор и Сара забрали остальных ребят. По пути Шенор за рулём делал очередной реферат.       — Шенор, может быть ты будешь смотреть на дорогу? — Сара посмотрела на красноволосого.       Я царь мира. Что хочу, то и делаю. — проговорил Шенор, довольно улыбнувшись.       Шенор продолжил делать реферат, пока Сара вдумчиво смотрела на дорогу. Миша же в это время играл в телефон. Зариан вдумчиво глядел в окно. С поля зрения менялись то одни люди, то другие. Совершенно ничего необычного. Всё как всегда.       Взгляд вернулся к рыжеволосой, которая разговаривала со своим братом близнецом. Её такой звонкий смех заставлял сердце Зариана биться сильнее. Взгляд медленно скользнул по её телу, начиная рассматривать мельчайшие подробности. Зариан дёрнул головой, пытаясь прогнать ненужные мысли. Он уже ощущал себя, как какого-то маньяка, который всё время следит за ней, за каждым её шагом, за каждым её действием. Будто он знает про неё абсолютно всё, даже то, о чём то не рассказывала.       — Зариан, всё хорошо? — спросила зеленоглазая, обеспокоенно смотря на своего друга. — Ты какой-то…не такой.       — Да может быть он математичку по дороге увидел. Такую страшную, у которой четыре глаза и шесть рук! — хихикнул Александр.       — Алекс, кончай шутить! — рассердилась Мира. — Может быть человеку плохо! Гляди, какой бледный.       — Зариан, всё хорошо? — Катрина взяла его руку в свою. — Тебе плохо?       Её руки были такими нежными и мягкими, что Зариан просто хотел заключиться в её объятия. Такой нежный голос, от которого хотелось летать. Она выглядела словно ангел.       — Зарюш, не молчи! Ты меня пугаешь! У тебя что-то болит? Может быть поедем в больницу? — девушка чуть ли уже не плакала.       — Всё хорошо, просто задумался. Не беспокойся обо мне. — на лице парня проскользнула улыбка, после чего он вновь уставился в окно. — Я…просто думал о том, как бы выглядела математичка с четырьмя глазами и шестью руками.       — Да! Я тоже такую хочу увидеть! — широко улыбнулся Алекс. — Я слышал, что они ночью ходят по лесу и ищут детей, которые не сделали домашку, после чего съедают их!       — Вы двое невыносимы! — закричала Мира, скрещивая руки на груди, в то время как Катя пыталась её успокоить.

***

      — Приехали. — проговорил Шенор, останавливая машину. — Прошу на выход, господа.       Ребята вышли из машины и направились по домам.       — Как ты всё ещё можешь ездить без прав? — спросила Сара, входя в дом. — Я тебя не смогу долго прикрывать.       — Я царь мира. Мне не имеют права ничего делать. — улыбнулся Шенор. — И я не хочу сдавать на права. Мне и так преподы в шараге мозги парят, так ещё и учителя по вождению будут парить. Не, спасибо.

***

Алекс: Пацаны, го в домик на дереве? Мира: Ты что, аферист? Какой домик на дереве? На улице темень! Алекс: Не парьтесь. Я дз сделал, так что учился нас не тронет:)

***

      — Поверить не могу, что согласилась на такое. — фыркнула Мира. — Утром нам всем влетит от родителей.       — Не влетит, не парься. — улыбнулся Алекс, заходя в домик. — К тому же, завтра воскресенье, учёбы нету, можно и отдохнуть.       — Я взяла с собой ингредиенты для тортика, так что мы не заскучаем. — улыбнулась Катрина, кладя вещи на стол. — Вы пока позанимайтесь чем нибудь, а я тортик приготовлю.       — А можно я посмотрю на этот процесс? — спросил Зариан, нервно сжимая руки от волнения.       — Конечно! — улыбнулась девушка. — В компании намного веселее. Ты бы мог мне ещё помочь приготовить этот тортик.       — С удовольствием! — хихикнул парень.       Ребята ушли в другую комнату, а Катрина и Зариан остались на кухне. Зариан помог помыть некоторые продукты, пока Катрина готовила тесто.       Время пролетело незаметно. Будто прошла всего минута, а торт был уже готов. Катрина похлопала по руках, стряхивая муку.       — Готово! — сказала она. — Зови ребят.       — Катрина, что это у тебя? — он указал на её щеку, на которой был крем.       Зариан большим пальцем стёр с щеки крем, после чего слизнул его. Катрина, немного смутившись, хихикнула в руку, после чего кивком поблагодарила парня и пошла звать ребят. Спустя пару минут они уже все сидели за столом, а у каждого на тарелке было по кусочку тортика. Ребята разговаривали на разные темы, Алекс бесил Миру (впрочем, как всегда), а Сара и Шенор говорили о великом. Спустя час все уже собирались идти по домам.       — Было весело. — улыбнулся Александр. — Надо как нибудь позже собраться и сделать так же.       — Твой торт был восхитителен, Катя. — улыбнулся Зариан, смотря на девушку. — Надеюсь, что ты не забросишь кулинарию и мы все вскоре попробуем твоё новое произведение искусства.       — Не заброшу, не бойся. — смутившись, улыбнулась Катрина, после чего добавила. — Увидимся позже, Зариан.       — Ага…до встречи. — сказал парень, после чего направился к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.