ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятное знакомство

Настройки текста
      После его приглашения на душе стало немного спокойнее, но и взгляд, испепеляющий мою спину, не давал мне сесть. Все ее друзья по-своему добрые и милые, хот все они, в основном, те ещё пьяницы, эта гильдия мне по душе. За барной стойкой стоит девушка с длинными пепельными волосами, вроде милая, но от нее исходит энергия душ демонов. — Слушай, Кара, — эта девушка смотрит на меня, а в глубине ее глаз плещется страх. — Что? — я просто смотрю ей в глаза и вижу в них не только страх, страх ко мне, но и боль от потери близкого ей человека. — Я не знаю, что обычно говорят при подобных обстоятельствах, но мне очень жаль, что такое произошло. Если бы была возможность вернуть вам Хартфилию, я бы все для этого сделала. — Спасибо, Кара, — теперь эта девушка немного успокоилась и смотрела на меня с благодарностью. — Я, кстати, Мира. Если тебе нужно будет задание, то обращайся ко мне. Может, прямо сейчас переставим тебе метку гильдии? — Да, если тебе не трудно, — я попыталась улыбнуться, но видимо не сильно получилось, ведь Мира дернулась, и я сразу же перестала «улыбаться». — Прости, я не умею улыбаться, но и пытаться даже не стоит. — Ничего, — Мира вышла из-за барной стойки с какой-то печатью в руках. — Куда?       Я сняла кожанку с правой лопатки и почувствовала, что эта печать прикасается к ней и выводит рисунок — герб гильдии. С руки герб исчез, а Мира убрала печать на место. — У тебя черный герб, — произнесла барменша, а я надела кожанку обратно на тело. — Интересненько. — А в чем разница между розовым и черным гербами? — не, ну а что? Я из другого мира, где тату — это тату, и плевать, какого оно цвета. После моего вопроса она залилась смехом таким громким и заразительным, что все посмотрели в нашу сторону и подхватили ее смех. Только я хотела ее спросить, что я такого смешного сказала, как над ухом раздался хриплый мужской голос. — Она наша сваха, блонди, — как он меня назвал? Я развернулась и увидела высокого блондина со шрамом на лице. Он случаем не шкаф? Больно уж походит по росту. Этот парень положил бумажку на барную стойку. — Мира, запиши на нас. — Ну, во-первых, у меня есть имя, во-вторых ты и сам блондин, — я повернула лицо к Мире и почувствовала тот же прожигающий взгляд. — Может, мне тебя блондинчиком звать? — Ты страх потеряла? — ух ты, рычит. Схватив меня рукой за подбородок, он вынудили смотреть ему в глаза. — Терпеть не могу дерзких. — Так не подходи к дерзким, ведь они могут случайно и руку отгрызть по локоть, — сатана, он же пахнет озоном, маг электричества? Я убрала его руку со своего подбородка и почувствовала от него множество женских запахов. Пипец от него смердит, конечно. — Ну раз тут все честные, то я терпеть не могу бабников, но я же молчала об этом.       После моих слов все уставились на нас: все смотрели на меня с жалостью, а на этого парня со страхом. Этот "мистер любитель девушек" смотрел на меня с шоком, граничившим с яростью. — Что? Я же не виновата, что от тебя ими смердит, это и выдает твои ночные похождения, — я пожала плечами, а все в гильдии начали смеяться. Что это, блин, за гильдия такая? Но, когда засмеялся этот блондин, я даже впала в ступор, низкий хриплый смех был настолько притягательным, что аж мурашки по телу побежали. Отсмеявшись, он посмотрел на меня. — Я Лаксас, — эта годзилла протянула свою лапу для рукопожатия. Я в ответ протянула в ответ свою. — Крепкая хватка, Кара. — Спасибо, — отпустив мою руку, эта горилла забрала свой листок и покинула гильдию с тремя хвостиками. — Кара, не обращай на него внимания. Это Лаксас и его свита — «Громовержцы», — теперь возле меня откуда ни возьмись появилась маленькая девочка с короткими синими волосами, а за ней стоял парень, весь в пирсинге с длинными черными волосами. — Я Леви, а это Гажил. — Приятно, — я кивнула мелкой, а она села рядом со мной. — Он всегда такой? — Лаксас? — я еще раз кивнула, а Леви посмотрела на меня и начала говорить. — Ну… Раньше он был не таким. Лет пятнадцать назад — точно. Мы не знаем, что случилось, что заставило его так измениться. Об этом знают лишь «Громовержцы»: Эвергин, Бикслоу и Фрид.       После имени «Фрид», я услышала, как сердце Миры ускорилось, я посмотрела на нее, хм, а ведь даже не скажешь, что она влюблена, умело скрывает. — Бикслоу — это человек с магией душ? — тот парень, что был с мелкой кивнул и ухмыльнулся, видимо, тоже услышал, как сердечко Миры запрыгало, после имени Фрида. — Надо бы извиниться потом. — За что? — Мира смотрела на меня с удивлением и с непонятными эмоциями, казалось, чертики скачут в ее глазах. — Я знала, что его скорее всего стошнит, если он просмотрит мою душу, — теперь все трое утвердительно кивнули и рассмеялись, вспоминая тот инцидент. — А кто из вас знает, где жила Хартфилия? — Я провожу, — мелкая спрыгнула с барного стула и потащила меня на выход из гильдии под гогот ее друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.