ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Новый знакомый

Настройки текста
      Вот теперь я удивлена. Смотришь на эту маленькую девочку и поверить не можешь, что в ней столько силы. Все в их гильдии по своему сильны морально и физически. Хотя в основном физически.       Я чувствую боль Леви, чувствую, что она хочет упасть на колени и разрыдаться. Ей больно, в принципе, как и остальным. Но больнее всего тому розововолосому. Я не знаю, что было между ними, но хочу понять, почему эта блондинка выбрала того парня. От него несет пеплом, огнем и гарью. Буэ. Меня аж на изнанку выворачивало рядом с ним.       Леви все время меня держала за руку, вплоть до моего нового дома. Он был очень светлым, как снаружи, так и внутри. Персиковые обои и белый потолок, а пол выложен линолиумом, под мотив берёзовой древесины. У меня в глазах зарябило от всех этих светлых тонов. - Леви, можешь мне рассказать, каким человеком была Хартфилия? - девушка кивнула и позвала за собой на кухню. Приготовив чай для нас обеих, синевласка села напротив меня. - Люси, она была хорошим человеком, - мелкая сжала в руках кружку и стала вглядываться в поверхность воды. - Ее любили все: ее духи, мы, ее друзья, дети из приюта, с которыми она иногда сидела. А особенно ее любил Нацу. Он ее любил, как девушку, но Люси всегда говорила, что он запутался и не понимает, что любит ее, как сестру, а не девушку. Сама же Люси никогда не говорила, кого она любит, говорила, что слишком рано над этим задумываться. Мне просто иногда казалось, что она знала, что рано или поздно произойдет что-то подобное, ведь она никогда не стремилась привязаться к кому-то, даже не собиралась. Или же она уже была влюблена, но ее сердце было разбито или она просто это скрывала. - А ее магия? - девушка лишь достала из кормана какие-то ключи и передала их мне. Я чувствую от них сильную магию, слишком сильную. Взяв ключи в руки, я отметила, что они теплые. Спустя секунды две они стали разделяться на два комплекта - черный и золотой. Я и Леви были удивленны, но я просто повесила эти ключи на пояс и кивнула, приготовившись слушать дальше. - Она была заклинателем звездных духов, сильна духовно, но не магически. Она всегда так говорила, но она была сильнее меня, когда я попала в гильдию, - мелкая усмехнулась, и из ее глаз брызнули слезы, а я просто встала и обняла ее. Пусть поплачет, ей станет легче. Спустя час рыданий Леви отключилась, а я занесла ее в комнату и положила на кровать, накрыв пледом.       Оставив Леви в спальне, я вернулась на кухню и прибралась в ней. Все, что я поняла — девушка была очень доброй и поплатилась за это, скорее всего прикрыв одного из своих друзей собой. Дура.       Я села за стол и стала рассматривать ключи. Почему они раздвоились? Этот вопрос действительно меня мучал. Отцепив один из ключей от связки, влила в него немного своей магии. Произошло то, чего я совсем не ожидала.       В золотой дымке появился силуэт парня, а после как пыль рассеялась, я увидела парня с рыжими волосами и черном смокинге. Этот парнишка на меня удивленно посмотрел, а потом упал в обморок, чересчур громко для такого хлюпика, хотя, по сравнению с громоотводом, все парни хлюпики.       Он очнулся лишь после того, как я ему вылила на голову целый стакан холодной воды. Хотя даже после такого он еще туго соображал. - Люси? - этот плешивый стал рассматривать меня под всеми типами углов. - Но как? Мы ведь почувствовали, что твоя душа покинула тело. Это ведь невозможно. - Для начала, - я старалась говорить как можно спокойнее, но у меня теперь появились вопросы. Он что, тупой? - Я не Люси, а Кара. И у меня возник вопрос. Даже два. Первый: Ты тупой или да? Второй: Могут ли ваши ключи раздвоиться на черные и золотые? Но сначала заключим контракт. - Как скажите, хозяйка, - парень встал по стойке смирно и немного поклонился. - Я Лев, Царь зверей. Призывайте меня в любое время. - Зови меня Кара и бращайся на "ты" , - девушка поежилась явно вспомнив что-то не приятное. - Лев, передашь остальным духам, что я не Люси, чтобы не было недоразумений, и я чуть позже заключу с ними контракты. А теперь ответь на мои вопросы, пожалуйста. - Хорошо, - парень все так же стоял, но был сейчас более расслабленным, чем до этого. - Ну для начала, я не тупой. Я был шокирован. А на второй вопрос ответить достаточно сложно. Они редко раздваивались, но в такие моменты это означало, что в теле две магии, одна - заклинателей, а вторая - связанная либо с раем, либо с адом. Это все, Кара?       Я кивнула, а парень растворился в золотой дымке. Не став медлить, я за часа два разобралась и с остальными ключами, но больше проблем вызвали черные. Особенно Лео, это не темный лев, а упертый баран с раздутым самомнением. Но все же я со спокойной душой, если можно так выразиться, легла спать только в одиннадцать вечера, предвкушаю следующие дни и будущие преключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.