ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча в городе и ее последствия

Настройки текста
      Я не любительница вставать поздно, абсолютный тип жаворонка. Проснувшись, я увидела, что на часах всего лишь пять утра, а за окном так светло, и это все так непривычно. Весь этот мир такой яркий и теплый, не уверена, что смогу к нему привыкнуть. Приготовив нам с Леви завтрак, я быстро перекусила и перерыла весь чертов шкаф в поисках спортивных бриджей и топа. Не нашла… Пришлось вызывать Деву, которая и принесла все необходимое. Помимо бридж и топа в черных цветах, как я и просила, она принесла кроссовки, чокер, на который надет магический плеер, и беспроводные наушники.       Быстро забежав в душ, помывшись и переодевшись, я покинула ванную комнату, а после чего и квартиру. Включив музыку в наушниках на полную громкость, я побежала в сторону леса, погружаясь в свои мысли.       Обе девы — странные личности. Вирго — темная дева, которая любит издеваться над всеми. Она носит кожаную одежду, что мне безумно нравится. Вторая же, Дева — звездный дух, которая одета в наряд горничной, а на руках у нее цепи, странная. . Она любит получать боль. Ее попросишь — она сделает все для тебя. Они словно две стороны одной медали. Полные противоположности друг друга. Одна — садист, другая же — мазохист       Как бы я не пыталась игнорировать мысли об этих двоих, они меня не покидали. Лео и Лев. Эти двое такие же противоположности друг друга, как и Дева с Вигро. Лео — самоуверенный и наглый, Лев — сломанный и покладистый. Даже их телосложения отличаются. Лео — накаченный мужчина, с длинными рыжими волосами и торчащими ушами, а Лев — скорее андрогинная топ-модель и джентельмен, нежели боец.       За своими мыслями я и не заметила, что уже добежала до поляны, которая находилась глубоко в лесу, практически у подножия горы. Здесь так красиво, что я невольно залюбовалась локальным пейзажем, в моем мире такого не увидишь. Да, у нас есть поляны, но на них нет ни цветов, ни травы, все выжжено до тла. Мой мир создан не для красоты, а для убийств и прокачки магических способностей, что на самом деле требуется для пункта номер один…       Поудобнее устроившись возле пруда, я стала готовиться к тренировкам, точнее, тело Люси подготавливать к ним. Ее тело слабо, но чисто, словно белоснежный снег. Ни одного шрама на нем, хотя она довольно долго состоит в гильдии и очень часто выходит на передовую.       Закончив с разминкой, я приступила к растяжке. Ее тело очень гибкое, но и мускулы придется тренировать. С отжиманиями вышло туго, точнее, вовсе не вышло… С силовыми придется повременить. Закончив с тренировкой, если это подобие можно так назвать, я с включенной музыкой побежала обратно.       На обратном пути я видела, как открываются магазины, прилавки, киоски, как люди выходят на улицу. Все такие улыбчивые и счастливые, что и сам непроизвольно начинаешь улыбаться. Один из прилавков захватил моё внимание настолько, что я, кажется, в кого-то врезалась и, этот кто-то — явно не джентельмен. — Смотри, куда бежишь, болельщица, — этот голос и вся та вонь, исходящая от парня, дали понять, кто это. Что б его, бесит. Вместо того, чтобы ждать его помощи, я оттолкнулась от земли руками и быстро встала на ноги. — Ну я же не виновата, что ты размером с дракона, так что пройти, не обойти, — этот гад, испортил мне все настроение. Убила бы, да нельзя. — Ты что, в детстве в бассейн со стероидами упал? — А вот и нет, — этот громоотвод сложил руки на груди и стал смотреть на меня сверху вниз. — Я же не виноват, что тебя природа обделила как мозгом, так и ростом. — А я, как посмотрю, у тебя с мозгами тоже туговато будет, — прошипела я, натягивая на лицо ухмылку и складывая руки под грудью. — Раз забыл, что я не ваша Хартфилия. Я ведь и вмазать могу. — Ты сначала дотянись, — Лаксус специально нагнулся с этими словами, чтобы наши взгляды поровнялись, но как только он собрался высказать последнее слово, выпрямился. — Недомерочная. — А мне и дотягиваться не надо, — я со всей дури зарядила Дреяру между ног, попав по самому сокровенному. — Не беспокойся, солнышко, твои вездесущие подстилки тебя приласкают, ну а мне пора, — перескочив этого громиллу, я побежала дальше в сторону дома, но эта… мечта электрика материализовалась прямо передо мной. — Чего тебе, потаскун? Говори быстро, а то еще вырвет от твоего запаха.       Этот тупоголовый, не сдерживая силы, ударил меня в солнечное сплетение, от чего я отлетела от него на пару метров и чуть не задохнулась. — Это больно, знаешь ли, — я выпрямилась и ухмыльнулась, хотя место удара еще побаливало. — Думаешь, твоё пафосное кривляние чего-то стоит? — этот мужлан выводит меня из себя типичными саркастичными фразами. — Прямо сейчас ты выглядишь как недоразвитое дитя, умственно отсталое. — Не думала, что слова о твоей профессии тебя так заденут, — но и я не собираюсь стоять в стороне, как говорили в моем мире: ей палец в рот не клади — руку откусит. — В конце концов от тебя на километр несёт этими шлюхами. И это чистая правда. А как я выгляжу, тебя не касается вовсе. — Не уж-то тебя так задело высказывание истины о твоём внешнем виде, — он дебил или да? Я его когда-нибудь убью. — Да и как от меня может не пахнуть шлюхами, если одна прямо передо мной стоит? — Я повторяю ещё раз, Дреяр, — а вот сейчас не приятно. — Я не Хартфилия, и терпеть тебя с твоими тараканамм я не собираюсь. Да и от тебя пахнет шлюхами не потому, что я рядом стою, а потому что ты вылез из борделя. При этом забыв там свои мозги. И если спортивный топ и спортивные бриджи это уже одежда проститутки или шлюхи, то твои пассии точно работают на этой профессии: древней классической.       Не став дожидаться ответа от этого тупого баклана, я переместилась домой, где уже вовсю хлопотала Леви и носилась по комнатам, как оказалось, в поисках меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.