ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Как она... Как он...

Настройки текста
      Как бы это смешно не звучало, но Громовержцы чем-то похожи на меня. Каждый скрывает какую-то тайну. Мне это нравится, чертовски нравится. Бикслоу не знает ничего о своих родных, но у меня чувство, что они связаны переправой душ. У Ёлочки глаза могут превратить человека в камень, но и обратить в другую сторону тоже есть возможность . Странное сочетание, но я их сегодня сведу. Я — не я, если не сделаю этого. — Бикслоу, слушай, а твои куклы могут принести Эвергин сменную одежду? — оба посмотрели на меня. Один шокированно, а вторая злобно, с долей смятения. — А то она в порванном платье сидит и нижним бельём светит.       Твою ж мать, за что такое наказание? Я чуть не получила по голове вазой. Хорошо, хоть успела увернуться, но, блядь, да и каким образом!       Только вот один блондин с манией величия, захотел помочь и потянул за руку на себя из-за чего теперь я лежу на его груди, а он на полу. Я не спорю, ситуация забавная, но, черт, зачем лезть, куда не следует? — И что ты пытался этим сделать? — Бикслоу и Эвергин злорадно улыбались, а Фрид сидел с рожей-кирпичом, будто ничего и не случилось. Глаза Дреяра горели некоторым безумием, что-то заставило задуматься над его психическим состоянием. — И, кстати, ты бы переоделась, а то парней тут много.       Наша зеленая девочка сбежала из комнаты, а я попыталась встать с этого массивного и накаченного тела. И ключевое слово здесь «попыталась». Возможно, дело было в его горячих руках на моей талии, а, может, в моем постоянном желании быть с кем-то красивым и обаятельным, как Дреяр. Но на самом деле все гораздо проще. Этот высоковольтный блондин меня прижал к себе! Вы серьезно?! — Так, отпусти меня, я тебе не плюшевый мишка, — терпеть не могу это тело, полное слабостей. Цт. Даже из рук этого громовержца выбраться не могу. И это тело так напоминает о времени в раю. Хочу домой, туда, где мой настоящий дом, где мои родные, но ведь этому не бывать… Так ведь? — Ты такая мягенькая, — это уже бред. Дреяр, ты что, уже напился? Не, ну серьезно, это ни капли не смешно. — И пахнешь как она…       Кто она? Что это значит? Так, стоп, он заснул что-ли? Ну, в принципе, он даже милый, когда спит. Главное, я выбралась из его объятий и могу спокойно передвигаться. — Надо его в комнату занести, — стоп, а ведь раньше он пах чисто озоном, а сейчас и немого лесной свежестью. Знакомый запах. Дура, очнись! Это всего лишь твое воображение! — Раньше он так быстро не засыпал… — Раньше? — Фрид и Бикслоу посмотрели на Дреяра и горестно вздохнули. Че? — У него спросишь, как проснется, — эй. Нечестно. Наша зеленая девочка вернулась в гостинную, когда Лаксуса уже унесли. — Что случилось? — мне бы самой знать. — Дреяр уснул, — это так странно, чувствовать этот лесной запах. Совсем как он… Но ведь это невозможно. — Сам? — нет, блин, снотворное выпил. — Просто, последние лет четырнадцать, учитывая семь лет на острове, после своего шестнадцотого дня рождения он не может заснуть самостоятельно. А почему, даже нам не говорит.       Четырнадцать лет?! Вы же не серьезно?! Это ведь моя паранойя?! Пожалуйста, прошу тебя, пусть это будет обычная человеческая паранойя! — Тебя что-то беспокоит? — хотелось бы сказать нет. — Ты что-то знаешь о его состоянии? — Не уверена, просто сейчас хочется, чтобы это были всего лишь мои предположения, — мне надо удостовериться и срочно. — Стой! Ты куда? — что-то мне подсказывает, что здесь я быть не должна. По запаху я быстро нашла комнату Дреяра, но мне так страшно туда войти. Что не так?       Ладно, была не была. Иду на таран. Тут так пахнет лесом. Неужели это действительно он? Я села к нему на кровать, не знаю даже, что и делать дальше. Не хочу использовать эту силу, но другого варианта нет. Этого не может быть… Он?! Но как?! — Молния? — Откуда ты знаешь это прозвище? — я что, это в слух сказала? Сделанного не воротишь. — Ты четырнадцать лет назад в Харгеоне попал под смертельное заклинание, после чего искал способ выличиться, — почему все так обернулось?       Тот пацан — это Дреяр, смешно. Не спорю, тело у него великолепное, но оказаться под ним… Это не то, что нужно сейчас. — Об этом знают только три человека. Это дедан, я и… Подождите-ка… Карал? — как он может помнить это? Черт, надо уходить отсюда. — Ха-ха. Забавно… Все это время я тебя искал, а появилась ты самостоятельно, неожиданно даже, можно сказать. — Как можно было так изменится за такой короткий срок? — что-то мне не нравится эта улыбка. Но зачем он меня искал все это время? — Магия драконов, сила драконов и… — Любовь драконов… — его руки такие крепкие… Я не против с ним переспать, но… — Тот день перевернул мою жизнь, а твоё исчезновение заставило поменяться, так что сейчас я тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.