ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Вернёшься — убью

Настройки текста
— А я ведь помню все до мельчайших подробностей: как ты выглядела, что ты для меня сделала, — надо было память стереть к чертям. — Как ты меня покорила. Помню до боли в сердце. А ты… Ты помнишь? — С чего ты взял, что я тебя вообще знаю? Да, я в вашей команде, да, вы рассказали своё прошлое, но тебя я раньше никогда не видела. Это воспоминание Хартфилии. — Врешь. — Не вру. — Думаешь, поверю? Милая моя, дорогая моя, — черт, его голос, нравится мне. — Любимая.       Это слово будто кинжал в сердце. В раю мне тоже говорили, что любят, даже когда отрезали крылья. Хаха. Это так больно вспоминать до сих пор, а ведь прошло уже 400 лет. — Я тебе никто. Забудь обо мне. Тебе же лучше будет. — хотелось бы сказать иные слова, но это невозможно.       Дреяр лишь усмехнулся и смотрел на меня так странно, что хотелось забиться в уголок и никогда из него не выходить.       Да, я помню, что случилось четырнадцать лет назад и помню так, будто это было вчера. Ведь я тогда влюбилась в него без памяти, и может быть ещё люблю. — Кара, я не знаю, что с тобой происходило все эти четырнадцать лет, но единственное я знаю точно, я не хочу чтобы ты уходила куда-то. — А вот и в кое то веки, кто-то искренне хочет, чтобы я осталась, но и привязываться не сильно хочется. Я бессмертна, точнее душа. Да и тело не моё и я не могу им пользоваться как хочу. — Давай не будем говорить слов, смысл которых связан с чувствами, пока мы не разберёмся в них до конца? — боюсь я своего сердца или боюсь того, что оно посоветует. Сейчас это неважно, важно, что сейчас нельзя торопиться и окунуться во все с головой, особенно в чувства. — Как скажешь, — не прошло и минуты, как я уже сижу на его коленях, а он носом упирается в ямочку на ключице. Это смущает. Да, я падший ангел, но ведь этот грех я не совершала, да и совершать не хочу. У него есть Дина, а палкой в колесе я стать не хочу. — Лекси! — о черт, нет, нет, нет и ещё раз нет. — Лекс, как это все понимать? — нихрена, у неё и такой голос имеется? — А что тут понимать? Люблю я ее. А ты истеричка хренова, которая всех достала. Вваливаешься в этот дом, когда хочешь без стыда и совести. — его руки так сильно прижимает меня к себе, да и он не посмотрел даже на неё, когда она вошла. — Да, я встречался с тобой некоторое время, но ты перешла все границы, особенно когда ты назвала мою команду прихвостнями. Тем более, что мы разорвали отношения ещё три месяца назад, но ты же дура и продолжаешь липнуть, словно банный лист. — он зол, я это чувствую, но его спокойный тон немного пугает меня. Даже тогда в зале он был зол, но не поднял на неё руку, а сейчас еле держится, чтобы не ударить. — Ты долго собираешься ещё припираться и истерить? Или ты наконец наберёшься мозгов и перестанешь это делать?       Лексус только собрался меня пересадить на кровать, но я испугалась резких движений его рук и, вцепившись в его рубашку, положила голову на плечо. После этого он не стал что-либо делать и немного успокоился.       Дина же, в свою очередь, пыталась во мне прожечь дыру, это неприятные ощущения, но для меня привычные. — Сядь на кровать, а я выведу её из дома, — я лишь пересекла на кровать, а Дреяр, схватив её за руку, потащил на выход. — Лексус, ты не можешь так со мной поступать! — Дина стала препираться с Лексусом возле гостиной, на представление вышли все остальные. — Да ты сама не лучше! Лекси, я хочу то, хочу это! — я прямо слушала, как Лекс её пародирует, и знаете, очень даже правдоподобно. — Я ещё молчу, что мою карту сперла! А эти три месяца после того, что я сказал про завершение наших отношений, но нет же! — он практически рычит. Надо хоть посмотреть на все это. — Ты продолжаешь приходить и пытаться все вернуть, и врешь всем, что мы до сих пор вместе! Ты можешь понять, что не любил я тебя никогда и не люблю, и любить не буду! Я люблю другую и люблю её четырнадцать лет! — Ха. Ты думаешь, я поверю в этот бред? — походу ей хана. — Ты любишь меня, и я это знаю.       Они сейчас похожи на кошку с собакой, но мне нравится наблюдать за этим. Он так уверенно говорит о своих чувствах, что мне самой хочется в это верить. — А ту эскортницу ты подговорил тебе подыграть, чтобы я тебя заревновала. Что ж, у тебя это получилось. — ууу. Всё. Так, стоп, почему это она лезет к моей молнии? Стоп. Моей? Он не мой! Ой. Он уже искрится, и сейчас он очень злой, только вот почему? — Она не экскортница! А вот ты — да! Напомнить, откуда и из какой жопы я тебя вытащил? — Дреяр схватил Дину за предплечье и вытолкнул на улицу. — Если ещё раз вернёшься, я тебя убью. — Ура, наконец-то! — они так этому радуются, но меня кое-что другое волнует. — Кара, — Лексус так на меня смотрит, что мне хочется просто к нему прижаться и никуда не уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.