ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Ночёвка

Настройки текста
      Надо было их запереть в доме Молнии, сейчас бы не пришлось терпеть перепалку между клоуном и любительницей зеленного.       А ещё и Лексус постоянно смотрит за мной, будто реально собирается следить 24 на 7. Это вообще-то тело Хартфилии, а не моё. Та что фу, нельзя. — Вы же понимаете, что нам сейчас не до споров, — я устала от этих двоих и ещё спина ноет. — Нам завтра надо ещё больше пройти, а вы силы тратите на то чтобы подубасить друг друга. — Бикслоу, Ела, реально прекращайте, давайте разбивать лагерь, — пусичка ты моя, будь я в своем теле, то расцеловала бы. — Фрид, бери Бикслоу и за хворостом. Ела пока остальных не будет, обработай Каре спину и смени бинты. А я палатками займусь.       После того, как Лексус раздал всем задания, меня потащили к речке, чтобы никто не видел, как «мое» тело выглядит без одежды.       Спина чертовски болит, а ещё эти чёртовы воспоминания о дне потери крыльев… Хочу выть волком от боли.       Ёлочка закончила обрабатывать мне спину и мы пошли готовить ужин на всех.       Если так подумать, то именно Зак тогда отрубил мне крылья… Но что он имел ввиду, когда сказал, что я не попала бы в эту ситуацию, если бы стала его? — Интересно о чем ты думаешь, — етицкая богом мышь! Пугать обязательно?! — О Заке, — Ухты, рычит. А мне нравится. — Я о том ангеле, что чуть не убил это тело. Просто я кое-что вспомнила, но не могу понять смысл слов, что он тогда сказал, когда я его в последний раз видела. — Так может мне расскажешь, а я помогу понять, — где мой рык? Верни рык! Нечего говорить таким голосом без рыка! — Нет, — неужели ревнует? Ну и ладно, мне нравится этот рык. — Лучше садись. Скоро с Ёлочкой ужин подадим.       Какой послушный мальчик, совсем не поменялся за 15 лет. Ну разве что только внешне.       Когда у нас с Ёлочкой все было готово, мы подали ребятам их тарелки. Я уже хотела сесть, как меня притянули к себе в объятия. — Лаксус, я вообще-то не плюшевый мишка, — он на это хмыкнул, вот жешь повзрослел и характер сильнее стал. — Очень даже плюшевая, — как понимаю, меня не отпустят, и как же он отреагирует, когда мне придётся вернуться в ад, в прямом смысле этого слова.       Хорошо хоть быстро поели и легли спать, а то даже не знаю, как мне себя с ним вести…

Sleep

      Что? Где я? Ааа. Точно. Это ведь небесная темница. — Очнулась, как я посмотрю, — снова ты? Почему даже во сне не можешь оставить меня в покое? — Ой. Только не надо на меня так смотреть. Подумаешь собственноручно отрубил твои крылья. Ты ведь сама и виновата. — Виновата в том, что отказалась выходить за тебя? — мерзко, зачем вообще надо было хватать тогда за волосы, если собирался своими погаными руками прикасаться к моему лицу? — Верно, — фу! Какая мерзость! Лизать лицо то зачем?! — И я буду напоминать тебе о твоей ошибке, вплоть до твоего отправления в ад. Но ты конечно можешь избежать этого, если отдашься мне. А я замолвлю за тебя словечко. — Да пошёл ты, — и снова этот удар спиной об стену, снова эта пронизывающая боль, что заставляет сдирать кожу.       Да почему это мерзкое хихиканье и по сей день пробирает до костей?! Почему я вижу это мерзкое лицо, как в живую так и во снах?! — Ну не надо царапать себе спинку, — и вот снова вижу, как кровь капает на каменный пол. Как же это все мне надоело! Да лучше бы он меня убил сразу!       Но почему я чувствую, что меня кто-то трясет за плечо и будто… Зовёт? — Ка… Кар… Карал… — Лаксус, точно. Но почему ты плачешь? — Проснулась.       Точно. Это ведь был сон, но почему спина болит по настоящему, да и Лаксус, как-то уж сильно переживает. — Что произошло? — и голос такой, будто я кричала все это время. И куда это он меня понес? — Ты во сне начала кричать и расцарапала спину до крови, — а. Вот оно что. — Что тебе снилось? — Ничего особенного, — боже, почему я не своём теле?! У него такие горячие руки! — Просто приснилось, как меня посадили в тюрьму после отрубания крыльев. — И ты говоришь, что ничего особенного? — да не злись ты, это ведь уже прошлое. — Ладно, спину тебе обработал, а теперь, тебе надо ещё поспать, хотя бы пару часов. — Я могла и сама пойти, — как обычно действует на свое усмотрение. Наверное, из-за этого он мне и понравился тогда. Практически 15 лет прошло, а он все такой же.       Сейчас мы сидим у огня, я в его шубе, а она ведь похожа на ту, что я когда-то ему подарила. Такое ощущение, будто я вернулась назад во времени и мне сейчас хорошо, как никогда. Надеюсь, что хотя бы в его руках смогу поспать без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.