ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Крылья.

Настройки текста
— Кара Небесная, вы хоть понимаете, что вы натворили?! Девушка дёрнула крыльями от резкого и громкого голоса одного из высших ангелов, что сидел на одном из двенадцати стульев. — Глава святого воинства Ангелов и Архангелов, Михаил, — обратилась к говорившему крылатая. — Я не понимаю, что именно нужно объяснить в своем поведении. — Мы говорим о вашем вмешательстве в жизнь людей! — довольно громко заявил второй среди трёх главных архангелов. — Архангел суда, Гавриил, — соблюдая все правила, начала девушка. — Я не собираюсь врать. Да, я вмешалась в жизнь ребенка. Но лишь потому что он слишком юн, чтобы умереть. — Юн или не юн для смерти, это не вам решать, Кара Небесная! — крикнул третий мужчина, сидящий по правую от Михаила. — Если он умирал, значит должен был умереть, а вы просто провести душу к вратам! — Архангел солнца и исцеления, Рафаил, — тут девушку начало довольно сильно потрясывать. — Вы хоть слышите себя?! Вы все слышите, что вы говорите?! Вмешалась в жизнь людей?! Да, не спорю, но говорить, что должна была смотреть, как умирает невинный ребенок и просто должна была провести душу к вратам, даже не попытаюсь помочь ребенку выжить?! — Не повышайте голос, — проговорил глава святого воинства, смотря сверху вниз на девушку. — Не повышать голос?! — крылатая стала всматриваться в лица мужчин, что сидели на подобиях тронов земных королей. — И вы называете себя Архангелами?! Вы! Те, кто сидит и просто смотрит, как умирают сотни и тысячи людей, что моляться нам каждый день, чтобы мы им помогли! И наказываете Ангелов, что помогают людям выжить в этой нескончаемой войне!       К девушке подошла пара стражей и заставили стать ее на колени, связяв при этом крылья с руками. — Вы забыли кому служите? — голос мужчины стал пробирать до дрожи, сковывая тело ледянящим страхом. — Я служу богу, а не тем, кто возомнили себя его подобием! И творят все, что им вздумается! — Кара продолжила так же смотреть на мужчину, не показывая своего страха перед ним.       Двенадцать архангелов переглянулись между собой. — Единогласным решением 12 архангелов я, архангел суда, Гавриил, — старик на минуту замолчал, стараясь привлечь внимание к своей персоне. — Оглашаю приговор. Кара Небесная, вы будете лишены крыльев, а человек, которому вы подарили жизнь, будет проклят. — А мальчишка то тут причем?! — хоть и страх перед лишением крыльев, был довольно сильный, но страх за ребёнка, что ни в чём не виноват был сильнее. — Как вы выразились: творим все, что нам вздумается. Привести приговор в исполнение! — крикнул Рафаил, а девушку потащили к главной площади, где и будет проводиться свершение приговора.       Крылатая переодически пыталась вырваться из железной хватки двух солдат, но ничего не вышло. Ее привели на сцену, где уже стоял один из ангелов, снова поставив на колени и прикрепив руки цепью к колонне, рыцари покинули сцену, а в толпе прошелся шепот недоумевания.       Парень, что стоял на сцене, подошёл к девушке, присев на корточки, стал туже связывать крылья. — Стань ты моей, этого бы не произошло, — крылатый усмехнулся и поднялся, после чего взял меч и, с одного удара, отрубил белоснежные крылья.       По всей площади пронёсся крик боли, больше похожий на вопль, а с крыльев стали опадать перья, уничтожая все воспоминания о них. END FLASHBACK       Сидящая в теле заклинательницы, ангел так и не смогла пересилить себя и рассказать всё. — Скажем так, видимо я смогла заставить архангелов познать чувство ненависти, — девушка усмехнулась, переходя по подвесному мосту.       На этот раз, никто не стал пытать девушку, продолжая их путь к первому привалу в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.