ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Радость в детстве

Настройки текста
Наступило утро. Солнце светило ярко. Птицы пели за окном. Маленький блондинчик лежал в своей теплой и нежной кроватке. Она его согревала, нежно укутывая в прекрасные сны мая. Через некоторое время прозвенел тихий звук, который доносился в дали. Это был будильник родителей. Они сонно выключили его и потихоньку встали. Затем пошли готовить завтрак. От такого звука проснулся наш маленький блондинчик. Он потянулся и сел на кроватку. Солнышко светило на его нежное и беззаботное личико. Волосы ярко отражались на свету. У него были нежно золотые волосы. Они неописуемо кудрявые и нежные. Очень были похожи на облако. Ди радостно встал и побежал к родителям. Ему хотелось узнать, чем они там интересным занимаются. Как только он оказался внизу, родители уже накрыли на стол. Сынок сел на своё любимое место, где обычно любил сидеть. Это была детская беззаботность. Он каждый день что нибудь фантазировал. Он не чувствовал ни горя, ни грусти, а видел мир в радужном цвете. Через час проснулся маленький жизнерадостный младший братик. Он сладко потянулся и посмотрел в окошко, чтобы понаслаждаться этим прекрасным утром. На улице было так красиво, что хотелось просто взять и пойти понаслаждаться этим согревающим солнышком, но наш дружок вспомнил, что в его животике совсем пустой и быстро побежал на кухню, чтобы покушать. Ди уже давно позавтракал и сидел в своей комнате, играл со своей игрушкой, которая была у него ещё с самого рождения. Это был маленький, милый,плюшевый медвежонок. Ди сидел на кроватке и фантазировал, как они вместе с мишкой преодолевают пустыню, проходя через бури и зыбучие пески. В это время Хэви доел свой завтрак и побежал к своему старшему брату. Он зашёл и посмотрел, чем его брат занимается. - Можно с тобой поиграть?, - мило и радостно спросил Хэви, которому всего лишь было четыре годика. - Да. Только принеси свою игрушку, тогда мы начнем,- с улыбкой сказал Ди. Ему уже было шесть лет. Он сидел и дожидался своего братика. Хэви прибежал со своим маленьким плюшевым котёнком, и они вместе начали играть. Они играли в различные фантастические игры, вместе смеялись и радовались. Так проходили каждые беззаботные дни. Проходили недели, и с каждым днем они взрослели. Ди и Хэви были вместе, но с каждым днём они потихоньку отдалялись друг от друга, а вскоре вообще перестали проводить время вместе. Ди уже стукнуло 17 лет, а Хэви 15 лет. Они иногда сталкивались друг с другом, но только по деловому вопросу. Ди как всегда хорошо учился, не лез в чужие дела, в школе вёл свой бизнес: помогал отстающим по учебе, зарабатывая так деньги. Он ни с кем не общался из одноклассников, был сам по себе. Хэви был противоположностью своего брата. Он был общительным, жизнерадостным, дружелюбным и за всех заступался в трудную минуту, но часто любил хулиганить. Хэви иногда был вспыльчив, поэтому оказывался в драке и был весь покрыт синяками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.