ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг

Настройки текста
Ди и Хэви были в школе. День проходил как обычно. Время шло медленно, но блондинчик не жаловался. Хэви находился в своём кабинете, а класс давно ушёл на другой урок. Рыжик лежал на парте и тихо спал. Никто его не разбудил, чтобы предупредить о начале другого урока. Он сладко спал. Прошёл один урок и Хэви проснулся, не понимая куда все подевались. Он вышел из кабинета и пошёл прогуляться возле школы. День был хорошим. Солнце светило ярко и небо было настолько голубым, что хотелось утонуть в этом нежном оттенке. Птицы сладко пели на деревьях. Осенние листья шелестели от лёгкого ветерка, который так нежно дул в лицо рыжика. На нем не было ни куртки, ни толстовки. Он был в одной футболке. Ему не было ни холодно и ни жарко. Для него это была самая подходящая температура, которой было так приятно наслаждаться. В дали он увидел, что кто-то издевался над кем-то. Он решил узнать, что там происходит. Он не спеша подошёл к куче людей и начал добираться до центра. С каждым шагом становилось всё лучше слышно, как бьют этого несчастного ученика, оскорбляя его при каждом движении. Преодолев эту кучу людей и увидев эту сцену, Хэви не смог сдерживать себя в руках. Он вышел вперёд, чтобы заступиться за несчастного ученика, который влип в эту непонятную ситуацию. Хэви чувствовал себя уверенно, приближаясь к задире. - Эй, ты, дубина! Чего ты пристаешь к невинным людям и обижаешь мелких? Ты, ублюдок ничтожный, оставь этого парня и иди н*хуй со своими пацанами!, - сказал рыжик перед здоровым надзирателем. - Не лезь туда, куда тебя не просят. Или ты тоже хочешь получить пизд*лей?!, - сердито произнес задира. - Ну, нет уж... Я не позволю тебе обижать невинных людей, которые страдают от бессмысленных драк! Произнеся эти слова, Хэви получил удар по животу, от которого он пролетел два метра и приземлился на спину. Упав на спину, он ощущал жуткую боль, но к такому он уже привык. Лёгкое повреждение тела не сломало дух рыжика. От асфальта кожа Хэви поцарапалась, на ней выступали капельки крови. Он пытался не замечать эту невыносимую боль и нашел в себе силы встать. Затем решил снова вступить в драку, чтобы не показать себя трусом. Он налетел на задиру и дал несколько кулаков по животу и по лицу. Здоровяк пытался отворачиваться, но это не слишком хорошо удавалось. Хэви был очень шустрым хомячком, за которым ели как можно было успеть. Все пристально следили за движениями двух противников. За задирой стояла его банда, но они не хотели влезать в эту маленькую драку. Издалека показался знакомый человек. Он был в темной футболке, синих джинсах и белой рубашке. (Ну, вы и так сами знаете кто появился) Он подошёл к задире, который уже держал Хэви за футболку, и направлял кулак, чтобы ударить его по лицу. Ди сразу схватился за кулак одной рукой и начал договариваться. Сделка удачно прошла и Хэви больше не получал ударов от задиры. Младший братик поблагодарил своего брата, но тот ответил холодным и спокойным тоном, с которым он вечно разговаривал с людьми: - Ага. Как всегда одно и тоже повторяется... Сказав эти слова Ди пошел по своим делам. Хэви посмотрел, как уходит брат, и, как только его стало не видно, вспомнил про несчастного ученика, который попал в эту драку. Рыжик повернулся к нему, протянул руку и нежно улыбнулся. Тот не отказался от помощи, взял его за руку и смог встать. - Спасибо тебе за то, что заступился за меня. Если бы не ты то из меня сделали бы котлету на асфальте. Кстати меня зовут Джек. А тебя как зовут?, - сказал избитый бедняк, который попал в драку. У него были темные волосы, которые хорошо переливались на солнце, глаза были ярко алыми (не часто встретишь такой цвет глаз), а зубы были настолько белыми, что были похожи на первый выпавший снег. Его улыбка напоминала какую-то ухмылку, но она была приятной. Одежда была модной. Это был спортивный стиль. Сверху была одета черная толстовка и модные черные штаны с цепью, только теперь эта одежда была пыльной и в некоторых частях были дырки. - Меня Хэви. Приятно с тобой познакомиться, Дружок.,- с улыбкой ответил рыжик, дав ему кличку. Парень не был против, а только улыбнулся в ответ. Так началась дружба металлиста и эмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.