ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь

Настройки текста
Блондин шел домой по освещённым улицам, как не странно дошел домой благополучно, но возле дома уже стоял отец. Он был в не хорошем настроении, так как все это время переживал за свое старшего сына. Мог хотя бы предупредить, что с ним все нормально, а то Глэм представлял уже, что мог с ним произойти что-то не хорошие. Телефон у парня был выключен и не мог позвонить или написать, но он как-то не сильно реагировал, что отец ждёт его. Глэм стоял там где-то уже часа два, не больше и смотрел в ту самую темную часть, где стоял Ди. Он спокойным и не довольным взглядом смотрел прямо на старшего сына. У голубогзового даже мурашки прошлись по его тело, а в горле сразу поступился ком, что даже было не легко проглотить. Отец на него смотрел примерно 10 минут и начал первым диалог. - Ну и где ты был? Где гулял и прохлаждался? - строгим голосом начал отец, все также продолжая смотреть в сторону Ди. - Ну я помогал ученикам, которые отставали от учебы... - коротко ответил, что первое пришло парню в голову. - Не уже ли, а тогда можешь сказать у кого именно был? - продолжил разговор Глэм. - Ну у Димы... - сразу вспомнил про должника, который уже месяц как обещал доплатить за его услуги. - Хорошо... Буду верить, что ты был у Димы, но знай если ты обманываешь, то все равно рано или поздно я узнаю правду. Тебе все равно от наказания не избежать. Месяц остаёшься без доступа Интернета и целую неделю будешь заниматься делами по дому. Ди просто спокойно стоял и привычно смотрел на отца. Ему уже это было на столько все уже безразлично, что перестал обращать внимание на наказания. Но сурового взгляда от отца у парня все также стоял небольшой страх. Постояв несколько минут, сумел всё таки согласится с отцом. Постояв так же несколько секунд не двигаясь, а когда очнулся то спокойным шагом зашёл в дом. За ним следом зашёл измученный отец. Закрыв дверь направился в свой кабинет, а блондин пошел в свою комнату. Закрыв дверь, сел на кровать, включил свой ноутбук и начал переписывать с человеком, где на аватарке был изображён котенок. Он спрашивал как прошел день и чем занималась. Начало диалога начался с типичных вопросов, которые каждый человек задаёт своему собеседнику. Но постепенно этот диалог превратился в длинные рассказы, который так интересно заманивал этих двух человек. Они общались так два часа, рассказывая друг другу как провели сегодняшний день. Но Ди не рассказывал, что этот день провёл с новенькой, а просто рассказал, что сделал презентацию, гулял по парку и нашёл хорошие место, где было очень красивый вид. Это то самое место, которое показала Элоди. Он хорошо запомнил дорогу и даже подумывал пригласить как-то туда свою подругу по переписке, чтобы друг друга побольше узнать. Но сейчас решил пока что отложить эту идею на неделю, чтобы можно было спокойно и без нервов сходить вместе, чтобы провести хорошо время. Смотря как именно хочется ему провести время. Они ещё вместе не гуляли и только один раз переглянулись друг друга в квесте. Так общался блондин до двух часов ночи, но спать так ему не хотелось, а человек с которым Ди переписывался лег спать. Наш голубоглазый больше не мог находится в своём запертой комнате. Стены явно начали его сжимать при взгляде на них и он решил немного пройтись по ночным улицам. Не знаю откуда у него такие берутся привычке, все всегда придумывает и старается замести все свои следы, чтобы не получить от родителей или от кого-то плохих вещей. " Так время сейчас 2.11 значит примерно час я смогу погулять... Сейчас надо как всегда просто открыть окно и спустится спокойно вниз. Возьму собой на всякий случай свой телефон. Ах да... Как мог я просто забыть, что вырубился, когда шел домой. Ну ладно поставлю его на зарядку и вместо него просто надену обычные часы, чтобы следить за временем. Так ну ладно пойду..." Порассуждав в своих мыслях, открыл тихо своё окно и тихонечко начал вылезать. Осторожно спустился с крыши и пошел по дороге куда глаза глядят. Вокруг мыло пусто и тихо. Сверчки тихо стрекочали, напоминая на летний вечер, который так хорошо проводил время по вечерам на улице, а запах был настолько прохладным и приятным, как будто все плохое смыло водой. Фонари освещали дорогу и машин не стояли на дороге. Блондин вспоминая все о происходящем за это время. Закрыв глаза, спокойно вздохнул, все сбросил от всех мыслей и с новыми приятными ощущениями открыл глаза. На лице очутилась не большая улыбка, что так не часто увидишь, как улыбается нежно и душевно. Он осмотрел возле себя и в мыслях пришло только одна фраза: "как хорошо стало". Через некоторое время блондин вернулся домой, в свою комнату. Он не снимая одежду, даже не стёр с себя косметику, лёг на кровать и с нежной улыбкой заснул, всё также прогружался в приятные сны. Он обнимал, как маленький своё мягкое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.