ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Один день и один час

Настройки текста
Наступило утро. Блондин валялся на своей кроватке. За окном был дождь. Он не был таким сильным. Маленькие капли капали на окно. Они напоминали маленькие крупинки, которые так необычно стекали на окне. Одна капля присоединялась с другой каплей, вместе они образовывали большую каплю, которая быстро потекла по стеклу. Ди открыл глаза и посмотрел, как капля стекала с стекла. Ему казалось, что она напоминала слезу. Как будто кто-то испытал сильные толчки в жизни. Каждая такая капля вызывала грустные мысли у блондинчика. Через некоторое время прозвенел телефон, который вызывал только раздражение. Ди недовольно взял телефон со стола и посмотрел, кто ему написал. Это было сообщение от одноклассницы, которая только вчера пришла в школу. Она задавалась вопросом, где они встретятся и у кого будут делать проект. Ди написал, что лучше будут делать проект у нее дома, чтобы его семья не мешала делать проект, да и в целом, чтобы меньше знали, что будет проводить время с девчонкой, а на вопрос во сколько именно ему приходить написал, чтобы она сама написала, в какое время ей будет удобно. Отправив сообщение, Ди положил телефон на место и снова лег на кровать, погрузившись снова в своих мыслях. Через две минуты снова пришло сообщение от Элоди. Она написала, что он может прийти к 12 часам. Блондин снова встал с кровати и недовольно прочитал сообщение. На телефоне высветилось время 11:45. Ди взял с собой свой телефон и материалы для проекта и вышел из дома. Дождь уже не капал, а на улице пахло такой приятной свежестью. Блондин не долго шел, потому что дом Элоди находился недалеко от его дома. Он потратил на дорогу минут десять. После стука в дверь она мгновенно открылась, а открыла ее сама девчонка. Она встретила его без эмоций и с холодным взглядом, в точности, как Ди, но блондин не ожидал такого холодного взгляда и у него даже от этого немного прошлись мурашки, но он выражал хлоднокровье. Они оба напоминали два ледника, которых невозможно было растопить. - Ну, привет. Проходи, или ты так и будешь стоять на крыльце, как столб? - Привет, Элоди. Ну, на столб больше похожа именно ты, а не я, - сказал Ди, намекая на то, что она больше была похожа на доску. - Ну, знаешь, ты тоже как доска, - с усмешкой дала ему отпор Элоди. Ди был приятно слышать, что хоть кто-то сумел дать отпор. Обычно никто после его слов отпора не давал, что только раздражало в людях. Он не любил людей, которые не могут постоять за себя. Оба голубоглазых пошли в комнату Элоди. Комната была большая, оформленная в классическом стиле. Черные обои, мебель белая, а кровать была черно-белой. Элоди села на свою кровать. Ди тоже сел на кровать, но только с другой стороны. - Ну, так что, начнем проект делать или нет? Ведь время идет, - спокойно спросил блондин. - Да... Давай начнём. Так, какая у нас там тема?, - пытавшись вспомнить тему. - Органическая химия и для чего она принимается - напомнил Ди. Они начали вместе делать проект. Начало выходило не так гладко, как хотелось, но со временем они нашли общий язык, но всё же два ледника остались не растопленными. На проект ушло, как не странно, мало времени, и уже примерно через два часа всё было закончено. После проекта Элоди предложила погулять в парке, но Ди соглашался не сразу. Наша снежинка всё-таки сумела уговорить блондина, и они вместе вышли на улицу. Перед уходом она успела быстро переодеться в ту одежду, в которую она была одета вчера в школе. Они вместе шли молча, не на что не обращая внимания. Каждый думал только о своем. Погода все также была хмурой и унылой, но это ничем не мешало. Они все также шли молча, но вдруг молчание прервалось. Первый кто его нарушил - голубоглазый. - Ну и зачем мы сюда пришли? Чтобы просто время потратить, Снежка?, - с ухмылкой он посмотрел на Элоди. - Как ты меня назвал?!, - она недовольным лицом посмотрела на блондина, - Ну, ладно, называй как хочешь, не буду обращать на это внимание. Пришли, чтобы просто погулять, дьяволёнок. - Ооо... Не ожидал, что ты придумала мне кличку. Ну, что же, Снежка, веди, куда хотела меня привести, - все также с ухмылкой смотрел на девочку. - Ну что же, Дьявол, пойдем, покажу одно место , - она взяла руку блондина и повела его в свое любимое место. Идти долго не пришлось, в парке был лес. Они прошли по тонкой тропинке и свернули в правую часть леса, а через 10 минут пришли к небольшому обрыву. Девочка села на камень и позвала блондина. Тот просто посмотрел внимательно на место и сел рядом, но только приземлился на другой камень. - Посмотри вдаль и поймёшь, почему я тебя сюда привела, - загадочно сказала, смотря на него и нежно улыбнулась. Ди посмотрел в даль, как сказала синеглазка. Он внимательно рассмотрел и был удивлен, как может быть так красиво после дождя. На небе оставалось несколько тучек, но большую часть занимало само небо. Оно было несколько красивых цветовой окраски, где ярко светило оранжевое солнце и плавно переходила на красный и розовый тон. Это было удивительно красиво и блондин просто нежно улыбнулся на эту красоту. Посмотрев несколько минут, он перевел взгляд на Элоди. Она сразу заметила его взгляд, но взгляд парня уже не был похож на холодный, а растопленным и нежным. Такого девочка не ожидала, что он может так просто показывать и нежную сторону. Элоди все также продолжала на него смотреть и просто улыбнулась ему в ответ. Они оба сидели и наблюдали за закатом. Так просидели до самой темноты и иногда о чём то разговаривали. Когда начали возвращаться назад домой. Ди решил проводить ее до дома, чтобы с ней ничего не случилось. Она была не против. Вместе шли по освещённым улицам, было уже прохладно. По пути они рассказывали друг другу смешные истории, что происходило с ними и радостно смеялись как два знакомых друга. Добравшись до дома Элоди, девушка посмотрела на время и сильно удивилась. На часах уже было одиннадцать часов ночи и посмотрела на блондина. - Может быть останешься на ночь, а то уже слишком поздно, чтобы возвращаться домой? - Нет. Я лучше пойду, а то ещё получу от родителей - коротко сказал блондин и повернулся, чтобы уже уйти, но внезапно за его руку схватили и он остановился. Блондин посмотрел на девушку прям в её синие глаза. Они так прекрасно блестели, что больше напоминала на драгоценные камни, но блондин спокойно смотрел ей в глаза. - Может все таки останешься, а то мало ли что может произойти за это время, да притом ещё если с тобой что нибудь произойдёт, то допрос будут начинать с меня - также смотря на него спокойно. - Нет, Элоди. Мне надо идти. Можешь не переживать все будет хорошо - улыбнувшись своей ухмылкой и задумался на пару минут. "Пфф... Какие наивные все таки эти девчонки. Интересно, что она так переживает от ее дома до моего всего лишь минут пятнадцать идти. Но всё таки интересно будет изучить подробнее про девочек, сколько я не читал они являлись очень элегантными, но мы живём в 21 веке на сколько изменилось характеры девочек и как они могут себя вести в дружбе?" - подумал Ди. Когда прервал свои мысли, решил уже пойти домой. Он попрощался с Элоди и решил шутливо поцеловать ее руку как в средние века. Блондин пошел уже своей дорогой, а девушка не понятливым взглядом провожала его. Через несколько минут его уже не было видно и девушка зашла в дом. Целый час думала, что этим хотел сказать Ди или просто позабавиться. Легла на свою кровать и тихо молча уснула. Дома никого не было, кроме нее. Родители с младшей сестрёнкой ночевали у гостей. Так что Элоди наслаждалась полной тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.