ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Чёрная кошка

Настройки текста
Глэм стоял и смотрел на уезжающий лимузин. В голове блондина выплывали события из прошлого. В голову даже не приходила мысль, что это была их последняя встреча (хотя и не последняя). Вдруг он почувствовал , что на него кто-то смотрит и прервал свой долгий взгляд в никуда. Перед ним стоял его сын и просто смотрел на него, изучая его состояние, но Хэви так и не понимал, какие эмоции выражал отец. Уголки рта Глэма снова поднялись и он снова выражал ту же самую улыбку, которую все время показывает. На его лице больше не показывалось грусти и печальных мыслей. Он перед собой видел свое главное счастье в мире. Его счастье заключалось в семье, которая дружно живёт и готова друг другу помочь в трудную минуту. Прошло несколько минут и им стало неловко так стоять, они вместе пошли домой. Неподалеку пробегала черная кошка. Она была самая обычная, но только всегда приносила несчастье тем людям, которые ее обижали или просто случайно испугали. Перед тем , как Хэви и Глэм зашли в дом, рыжик заметил черную кошку. – Мм, пап, ты иди в дом... А мне надо одно дело сделать, –сказал он и сразу быстро побежал к кошке. Глэм зашёл домой, но он не стал смотреть куда побежал его младший сын. Хэви осторожно подошёл к кошке. Она сначала была немного напугана, но через несколько минут успокоилась и не стала бояться, видя, что Хэви не опасный. Он аккуратно взял ее на руки и начал гладить. – Ух ты какая ты милая... Назову тебя Чернуля. Тебе подходит, – мило улыбнулся Хэви и направился домой. Он быстро и незаметно пронес кошку в свою комнату. Родители не заметили. Они были заняты своими делами. А брата все также не было дома. Рыжик положил Чернулю на свою кровать и начал гладить. Чернулька сначала осторожно обнюхала своим маленьким и нежным носиком его кровать, после стала мягко мурлыкать. Зеленоглазый достал свой телефон и быстро написал сначала Кудряшу, а потом своему новому другу Диме. Кудряшу , как оказалось , не нужна была кошка, а вот Дима всегда об этом мечтал. Друг написал, что сможет ее забрать только через три дня, чтобы все обсудить с родителями. Это было хорошей новостью, но и одновременно не очень. Хорошей тем, что кошка не будет без дома, а плохой, что Хэви придется как-то прятать черную милашечку от родителей. Им не понравится то, что в их доме находится животное. А если Ди узнает об этом, то милостыни не жди. Хэви решил пока держать кошку в своей комнате, но и прятать конечно в разные места, чтобы никто не заметил. Блондина пока что так и не было дома. Младший случайно уснул на кровати с кошкой. А когда открыл глаза, то увидел, что возле него не оказалось Чернульки. Он огляделся по сторонам, но кошки он и там не увидел. У рыжика появилась паника, но он пытался себя контролировать. Вдруг он заметил, что дверь его проходной комнаты была открыта. Он понял, что не закрыл за собой дверь, а кошка ушла рассматривать свои временные хоромы. Хэви быстро встал с кровати и направился искать красавицу по дому. Сначала он решил посмотреть наверху, может она где-то просто решила найти укромное местечко, чтобы ее не беспокоили. Некоторое время спустя рыжик так и не нашел ее наверху. Он начал искать ее внизу и сумел найти Чернульку только в зале на диване. Зеленоглазый быстро взял ее на руки и понес ее в свою комнату. Но когда он начал подниматься по лестнице, вдруг неожиданно зашёл в дом непонятно где пропадавший блондин. От хлопка двери черная кошка испугалась и поцарапала руки Хэви, от чего тот случайно не удержал ее, и она упала на ступеньки. Ди заметил, что от боли Хэви крикнул и увидел на лестнице кошку, что конечно ему не очень понравилось. – Хэви, ты снова притащил кошку в наш дом. Зачем ты все время их приносишь? Делать совсем нечего? – грубым голосом произнес Ди. Посмотрев своими голубыми глазами на младшего брата, он заметил, что тот терпит боль от ран. Старший брат сразу изменился в лице, когда увидел, что из рук рыжика текла темно-алая кровь. Сначала упала одна капля крови, затем вторая. На глазах у Хэви уже появлялись первые слезы, но он все равно пытался их сдержать. Ди быстро подошёл к нему и осмотрел его раны. Затем повел его на кухню, чтобы обработать и перевязать бинтом. Он быстро достал аптечку из шкафчика и взял пару запечатанных бинтов, чистую ватку и перекись водорода. Намочив ватку он аккуратно коснулся раны. У Хэви потекли соленые слезы, он тихо зашипел. От перекиси водорода рыжик быстро отдёрнул свою правую руку в сторону. Он очень не любил, когда ему обрабатывают раны. – Ш-ш-ш... Больно. Можно как нибудь помягче? – Потерпи пару минут. Это недолго и ты снова будешь свободен, – сказал Ди спокойным голосом. Он обработал и перевязал раны. Затем посмотрел на него холодным взглядом. – Так зачем ты снова притащил комок шерсти? – произнес блондин. – Не твое дело... – Так, значит не хочешь говорить... Ну, ладно, я тебя не заставляю. Но ты сам знаешь, что дальше произойдет, и я не собираюсь тебя покрывать. Я надеюсь, что ты это хорошо понял. – Да, да, да... Блондин закатил глаза и медленно покачал головой. Он повернулся к выходу и направился в свою комнату. Хэви снова начал искать кошку по дому, но поиски не заняли много времени. Кошка снова была в гостиной возле стола. Хэви взял её на руки, но только уже не прижимал её к себе. Он направился снова в свою комнату и на этот раз не забыл закрыть дверь. Весь оставшийся вечер братья проводили в своих комнатах и не отвлекали друг друга от своих дел. Хэви лежал на своей кроватке, нежно гладил Чернулю и ласково слушал ее мягкое мурлыканье. В это же время Ди сидел и общался с интернет-другом. Дождавшись темноты, блондин собрал нужные вещи и вылез в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.