ID работы: 10097163

Вкус боли

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
GolbLee бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданный поворот

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время для того, чтобы просто пройтись по улицам. Вокруг никого не было, и только нежный ветерок слегка дул на чувствительное личико блондина. Хотя было настолько тепло, как летние ночи проходят, но до него ещё оставалось месяц. Апрельская ночь была прекрасной. Луна высоко находилась на небе, и ярко светили звёзды. Сложно было не заметить отсутствие облаков. Ди никуда не хотелось идти в эту ночь, поэтому он решил побыть просто возле дома. Блондин спокойно сел на крышу. Крыша была прохладной, но его это не волновало. Он рассматривал крыши домов, переключая свой взгляд на звёздное небо. Через два часа Ди решил все-таки прогуляться по ночному городу. Хэви в это время уже спал, свернувшись в клубочек, как его новый четвероногий друг. Сама кошка спала неподалёку от него на подушке. В доме уже было тихо и спокойно, так как родители тоже давно уже спали. Ди сумел вернуться только под утро. Солнце уже потихоньку начинало вставать. Первый лучик света осветил комнату парня. Он бросил на пол свой рюкзак и лег на кровать. Через пару минут он погрузился в царство снов, нежно обнимая свою подушку. Ему приснился сон, в котором он хорошо провёл эту ночь с одним человеком. Блондин услышал, как кто-то открывает дверь, но ему не хотелось открывать глаза, поэтому он просто проигнорировал это. В комнату зашёл рыжеволосый паренёк, тихонько подошёл ближе к кровати старшего брата и стал внимательней разглядывать, чтобы понять спит он или нет. Когда он увидел милое личико Ди, его губы расплылись в улыбке. В его голове проскочила одна мысль: "Когда Ди спит, кажется, что он не настолько грубый. Но если проснется, то снова начнет говорить свои правила...". – Тебе что-то надо? – произнес блондин смотря на своего брата недовольным лицом. – А? Да, нет... Просто хотел узнать спишь или нет, но теперь убедился, что не спишь. – Если убедился, то мог бы ты выйти из моей комнаты? – грубым голосом произнес Ди. Хэви спокойно вышел из комнаты брата. Чернуля уже нежно ласкала ножки рыжеволосого паренька, намекая ему, что хочет кушать. Он это понял и быстро направился на кухню, чтобы взять из холодильника небольшой кусочек запечённой рыбки. Хэви довольно быстро прибежал в свою комнату. Родителей не было дома, они давно уехали по своим делам. Кошка с удовольствием кушала вкусную рыбку. Видно, что она сильно проголодалась. "Дружок должен уже завтра утром прийти и забрать Чернулю" - подумал Хэви. Через некоторое время из своей комнаты вышел Ди и прошёлся мимо, поглядывая на младшего брата и на кошку. Зайдя на кухню, он увидел, что на столе уже стоял завтрак. Парень сел на свое любимое место и, не спеша, начал кушать. Через минуту пришел младший брат и сел возле блондина. Хэви налетел на завтрак, словно голодный волк, который уже несколько дней ничего не ел. – Хэви можешь нормально завтракать?! У тебя всё отлетает – сказал Ди. Рыжеволосый смог что-то проговорить с набитым ртом. Ди просто вздохнул и смирился, что этого маленького дурачка невозможно чему-то научить. После завтрака старший брат помыл за всех посуду и пошел собираться в школу. Зайдя в свою комнату, он услышал, что его телефон разрывается из-за уведомлений. Взяв в руки телефон, Ди посмотрел кто ему пишет. Оказывается его просто добавили в группу. Его добавила Элоди, но вскоре блондин вышел из беседы. Элоди написала ему в личку, что не хочет ли встретиться и пойти вместе в школу, но блондин отказался. Он ничего не хотел иметь общего с девчонкой. Собрав все нужные учебники, блондин вышел из дома и направился один в школу. По пути в школу Ди надел свои наушники и включил любимую песню. Переходя дорогу, он не посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что нет машин поблизости. Тут неожиданно выскочила машина. Раздавались гудки, предупреждая пешеходов, но блондин ничего не слышал кроме своей музыке. Водитель машины нажимал на педаль тормоза. Машина замедлялась, но все также быстро ехала. Ди заметил, что все люди быстро разбежались подальше от пешеходного перехода и посмотрел в сторону машины. Расстояние между ним и машиной всё уменьшалось. Парень не смог сдвинуться с места. Его руки и ноги не слушались, а лицо побледнело от страха. Внезапно его кто-то толкнул к тротуару и Ди упал на безопасный участок дороги. Телефон разбился и валялся неподалеку от него. Когда он открыл глаза, то увидел ужасную картину. На дороге валялась блондинка. Ди внимательно пригляделся и сразу узнал свою знакомую - Элоди. Подбежав к ней ближе, блондин увидел, как кровь текла по ее нежному и бледному лицу. Окружающие собрались возле парня и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.