ID работы: 10097186

Миллениум

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
460 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 60 Отзывы 268 В сборник Скачать

pt. 4| Уличный кот

Настройки текста
Примечания:

«до безобразия прекрасен»

      Большая серебристая луна лениво поднималась из-за горизонта, меняя власть потухающего осеннего солнца, чьи лучи попрежнему продолжали дарить так желаемое людьми тепло. Уже тогда эта незримая ясность предстоящего, после промерзлого, проливного дождя, чистого лазурного неба была предсказуема, казалось что она чуть ли не вынуждена и совсем скоро за неё, ещё и в том самом смысле, придётся поплатится.       Сгущающиеся сумерки более чем подтверждали эти закрадывающиеся в голову Юнги предчувствия. Они размывали над вымершим, после тяжелого рабочего дня, городом очертания и аморфно оплывали тяжелыми языками холодные стены бетонных многоэтажек, словно дома эти были нарисованы разбавленными с белым чёрными чернилами, темнеющими по мере наступления ночи. И пока сумерки заканчивали дописывать это письмо, адресованное когда-то Мином «назло надменному Тигру», но теперь уже никому не адресованное и никого не упрекающее, — на Сеул упал ветер.       Он упал так плавно и плоско, словно скатывался по наклонной с невидимой небесной кривизны, разогнавшись необыкновенно мягко и легко коснувшись мокрой земли. Он упал так, словно это именно он пожрал всех птиц, впитывая в себя цвет темнеющего неба. Рухнул на землю в одно касание, разгоняя по сторонам падающие с неба громоздкие капли.       Ветер коснулся улиц города, как посадочный полосы, неловко подпрыгнув при столкновении, где-то на стрелке района Хондэ, а потом стремглав умчался прочь меж отсыревших от проливного дождя домов. Подобно хрустальному шару вкатился на центральную площадь перед тронным залом Дворца Кёнбоккун династии Чосон и, подхватив на лету мелкую лужу, с разбегу шлепнул ею в каменные лестницы.       Довольный получившимся звуком, теряющимся среди стремительно падающих капель, ветер влетел в подворотню лотосового пруда, колыхая нежные чаши и разгоняя мелкую рябь по воде. А потом вновь, оторвавшись от земли, вознёсся круто вверх. Расправился, взмывая и торжествуя высоко над городом, где-то на уровне пятьсот пятидесяти пяти метров, касаясь панорамных окон Lotte World Tower, повернул назад и стремительно помчался сквозь густые тучи, чтобы потом вновь спланировать на улицы Сеула вечерней прохладой.       Так он утюжил город, а следом за ним, наступая на пятки, по лужам, мчался тяжелый курьерский дождь, лелея высокий дом из деревянного сруба. На небольшом выступе второго этажа — балконе, хлопала распахнутая настежь стеклянная дверь и туда по хозяйски заглядывал и дождь, и ветер. Гонял по серому, мраморному полу рассыпанные повсюду рукописные и машинописные страницы — несколько страниц предательски прилипло к луже под балконной дверью.       Весь вид этого затемнённого места, судя по застекленным фотографиям и текстам, развешанных по стенам и заставленных множеством книг стеклянным шкафам, создавая ощущение экспозиционного зала являл собой картину некого разгрома. Мин мог так долго и упорно просидеть, никого не трогая, только смотреть в одну точку и раздумывать над очередным планом.       Сердцем этой сумбурной компании был кабинет — не в том тяжком понимании, как мы привыкли его видеть, а в каком-то забытом и небывалом, где мужчина бывает один, пишет письмо, листает роман, просто лежит, — и Юнги нравилось оставаться там на минуту один. На молочной софе, созданной для удобства, перелистывать документы, допустим, связанные с денежным оборотом.       В блеклом свете фар пронёсшейся мимо по прожженному шоссе машины, лаково блеснула низкая тумба, над которой, в широкую серую полоску, висели две картины в золотой резной рамке — Пьюви де Шеванна. Ближе к панорамным окнам балкона, в углу, где располагался дивный зелёный сад с редко-распускающейся домашней розой, стоял маленький кабинетный рояль, на котором Мин так оживлённо наигрывал при очень хорошем деле. Сейчас из-за сложившихся обстоятельств оно давно запылилось и только ветер гоняет по его звонким нотам пыль.       Мятноголовый сидел на молочно-шоколадном ворсистом ковре перед камином, в котором жадно потрескивали сосновые поленья. Приятное тепло ласкало щеки, перемешиваясь с контрастом вечерней прохлады, которую нес на себе вымокший ветер.       Юнги нравилось такая погода; нравился дождь и петрикор, который он приносил с собой: такой насыщенно свежий, словно вся городская суета оседала вместе с клубившейся в воздухе пылью, становилось до мурашек тихо, сказочно; нравилось чувствовать, как холодные капли скатываются по отточеным скулам и мокнут волосы, прилипая к щекам. Нравилось смотреть, как раскалённый насыщенной жизнью день остывает, как забытый им некогда терпкий кофе.       Мужчина жадно втягивает свежий, переплетённый привкусом опалённых дров, воздух, наполняя свои лёгкие, расправляя их. Выдыхает медленно, шумно, сквозь нежно персиковые губы. Дурманящий аромат успокаивал, отгонял навязчивые мысли и пьянил измученную душу. Единственное, чего не хватало для полноценного счастья — сочного запаха розовых персиков, чей сладкий нектар так приятно стягивал горло, побуждая давиться вязкой слюной.       Мин так бы и продолжал неподвижно сидеть, грея вытянутые вперёд ладони, если бы тишину сумрачного кабинета не прервал оглушительный звон мобильного телефона. Цокает, проводя кончиком языка по краю белоснежного клыка. Поднимается, опираясь руками о пол и ёжится, покидая единственное тёплое место в помещении. Мужчина подхватывает одними пальцами вибрирующий предмет: «Пак BR🐣».

от: minimochi Господин Мин?

      Парень по ту сторону Юнги знаком, но лично им никогда видеться не доводилось, лишь короткие звонки, малоинформативные сообщения и общение через третьи лица. Даже так мужчина смог сложить размытое представление о собеседнике: наверняка это был молодой парень, лет двадцати пяти, невысокий и с очень милыми чертами лица. от: catmilkСлушаю.

от: minimochi — Глава BR хочет назначить встречу.

Через неделю, вам будет удобно?

от: catmilkСреда, в 17:30. Подземная парковка. IROJE KHM Architects.

от: minimochi

Хорошо.

      Мин откидывает телефон в бумаги и возвращается обратно к камину, подкидывая в огонь партию сухих дров. Ослабшие языки пламени жадно бросились на поленья, набирая прежнюю силу.       За окном уже сгустилась ночь, лишь бледно-розовая полоска на отделяющемся горизонте напоминала о закончившемся дне. Во время дождя природные краски были ярче, насыщеннее. Вдали редкими картинками расплывались огни большого города. На высыревших многоэтажках неоновыми бликами играли цветные пятна, танцующие размазано, быстро.       Юнги всего двадцать восемь. У него мятные с серебристым переливанием волосы, падающие небрежно, волнисто на лицо, слегка закручиваясь на кончиках. И совсем немного прикрывая аккуратнее уши. Блеклой родинкой на правой щеке, которые можно было бы назвать пухлыми, если не стальной взгляд карих, лисьих глаз, придавающий мужчине респектабельный вид. Весьма холодны, в них появляется какое-то тепло лишь когда ему улыбается какая-то девушка… Ну или он видит котиков. В такие моменты кажется, что напряжение Юнги пропадает, он расслабляется и на его лице появляется какая-то странная мечтательная улыбка, полная умиротворения и спокойствия.       Несмотря на явно благородное происхождение, которое выражено в идеальной осанке, грации и взглядом полным презрения скуки и высокомерия, молодой человек все-равно выглядит как бунтарь.       Долгие занятия с оружием, постоянные тренировки, да и просто физические нагрузки, как итог — тело стало весьма и весьма развитым, и, хоть и не блещет мускулатурой, потрясающе вынослив. Скажем так, в его теле нет ни грамма жира, и все группы мышц, что используются в бою, развиты до предела. Не развиты сверх меры, а просто доведены до идеала.       Лицо в целом правильное, но уж больно суровое и жестокое. Увидеть добродушие и мягкосердечность на его лице фактически невозможно, так как он попросту не знает подобных вещей. Словно на нем застыла жестокая усмешка, полная самомнения и готовности к любым вызовам.       Таких, как Мин Юнги называют сумасшедшим, а кто в трезвом уме и здравии захочет с таким связываться?       Таких, как Мин Юнги называют странными людьми. Чаще всего выглядит как полнейший шизофреник и беспредельщик. В остальное время выглядит этаким очаровательным добрым злодеем второго плана, не способным ни на что серьезное. Если вы поверили хоть одной из этих масок — обломитесь. Все это лишь тонко продуманная им самим игра. Тщательно спланированная и исход ее уже давно решен.       Вот что у мужчины не отнять: он жесток, безжалостен и абсолютно аморален. Стоит вам встать у него на пути, как ваша жизнь перестанет представлять какую-либо ценность или интересность. Ровно так же сторонник «Разумной и размеренной» жестокости — это значит, что никогда не перегибает палку. Скажем так, он никогда не станет причинять зло, ради веселья или какого-либо мифического удовольствия от этого. Беда лишь в том, что больно часто что-то нужно, и чтобы это получить, Мин готов почти на все что угодно.       Например почти полностью растоптать невинного, пройтись по чужим головам, лишь бы только это ему чем-нибудь помогло.       Но везде есть большое «но» и Юнги не исключение.       При всем этом у него есть… Скажем так. Некий кодекс собственной чести, который молодой человек почти что физически не может нарушить.       Например, «Не бей в спину», «Выполняй обещанное», «Не перебарщивай с жестокостью в общении с девушками и детьми» и тому подобное.       Правил не так уж и много, но они позволяют иметь репутацию опасного, но честного человека, а не репутацию безжалостной, аморальной твари (которую, в принципе, вполне себе заслуживает).       Тонкий манипулятор, который всегда старается сталкивать тех, кто ему как-то досаждает. При этом, он пользуется нелестной славой прямого и простого, как штык, человека, сначала прыгай, потом думай.       И куда же без наследственных пороков.       Мин у нас выходец из богатой семьи, в чьих руках сосредоточена чуть ли не вся экономика Южной Кореи — сын главы Samsung Group, что так глубоко пустила корни в политику страны, укрепляясь и обхватывая в свои руки и другие страны.       Да, папочка Юнги денежный магнат, но вот душа у юного все же лежит к музыке, переплетаясь в совершенно противоположном мире. А как нам уже известно — страшном, грязном и совершенно не честном, в котором его имя стало нарицательным — Монарх.       Мин Юнги равно гордость. Однако, он не столь сильно по голове стукнут, чтобы проявлять свою гордость и гордыню постоянно, однако, временами, голову сносит (когда кто-то уж больно сильно умудрился его задеть…) и его срывает в непомерные высоты гордыни, которая не так уж и редко сопровождает Пафо…. Нет, не так. ПАФОСЪЪЪ! В такие минуты нормальные люди стараются убраться подальше, хотя бы из-за того, что связываться с этой милой мятной тварюшкой опасно для физического и морального здоровья.       Ненавидит бюрократов, мечтая, чтобы их скормили какой-нибудь невиданной тварюге. Недолюбливает политику и дипломатию, считая, что это лишь трата времени.       Но и хорошее в этом непомерном куске аморальных качеств тоже есть. Мин очень ценит своих друзей, но вы перестаете быть его другом, как только предадите его доверие. При этом всем — романтик, верит, что каждая его девушка — та самая единственная, и жутко расстраивается, когда девушки его бросают.       Если уж и подводить итог, то Мин Юнги представлял из себя «нимфалид» — Данаида Монарх. До великолепия прекрасен, но ядовит внутри.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Ещё совсем немного Юнги сидел перед греющим камином. Стрелки часов уже приближались к полуночи, а значит пришло время действовать.       В кабинет прошла девушка, года на три младше самого Юнги, но значительно крупнее него — альфа. Редкое явление, как и мужчины омеги. Из-за преобладающего ã-гена тело Розе больше напоминало мужское, крупное, накаченное.       — Господин, уже время.       Подходит к распахнутой двери балкона, наступая на образовавшуюся на полу лужу, в которой продолжали погибать документы.       — В вашем возрасте надо себя беречь.       Замок двери тихо щёлкает, наконец-то тянувшаяся с улицы мерзлота осталась за бортом. Включает обогрев полов, чтобы помещение наполнялось тёплом.       — Вот я и берегу.       — Да, я заметила. Мы вас уже час ждём, начали беспокоиться, что вы тут со старости померли. Не очень хочется терять лидера. В такие-то времена.       — Розе, — Мин щуриться, в пол оборота разворачиваясь к расхаживающей по кабинету девушке, — Как давно мы стали так общаться?       — Со времён, как вы основали анти-иерархическую банду, — пожимает плечами, поднимая с пола разлетевшиеся бумаги.       — И точно, — смеётся в кулак, расправляя плечи.       — Вы узнали где будут участники Гроба?       — Да, им принадлежит подпольный клуб на Каннам.       — И адрес, конечно, ты уже достала?       — Ага, и карту здания и пропуска. На четверых.       — Мне осталось только разработать тактику и дать указания?       — И одеться.       Юнги вскидывает бровь в немом вопросе, мол «а что? Я не одет».       — Вы собираетесь идти на частную. Приватную. Вечеринку в спортивных штанах?       — Могу в твоей юбке, — пожимает плечами, наконец-то поднимаясь с нагретого места.       — Вы и в юбке будете сногсшибателен, но давайте остановимся на классическом костюме.       — Ты же знаешь, как в нем не удобно.       — Ничего не знаю. В 1:40 начало вечеринки. Ждём вас через пятнадцать минут на первом этаже.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Затягивая узкий чёрный галстук, Мин наконец-то покинул своё пристанище. Закрывая за собой дверь направился к белоснежной фарфоровой статуэтке маленького котика, величаво стоявшей на книжной полке, сбоку от дверей кабинета. Поправляя запутавшуюся в волосах сережку, он слегка надвил на голову кота, активировав механизм.       С глухим треском и небольшой вибрацией книжный шкаф открылся во внутрь, пропуская Юнги к винтовой лестнице, уходящей глубоко вниз.       — Наконец-то.       Порядка десяти членов банды стояли вокруг большого стола, на нем в хаотичном порядке были разбросаны чертежи здания, где находился ночной клуб, в который Коты собирались наведаться, чтобы сорвать большой cash.       Юнги шёл грузно, от чего все присутствующие обернулись в сторону приближающегося лидера. Засовывая руки в карманы выглаженных классических брюк, он хищно улыбнулся. От недавнего уютного мужчины в кабинете остались лишь воспоминания. В карих глаза танцевали языки алого пламени — азарт. Ещё до начала операции выбрасывался адреналин в бешеном количестве, от чего кровь закипала, бегая по тонким паутинам сосудов, придавая лицу румяный вид.       — И так, котики, — Юн прикусывает губу, быстро оценивая положение дел, — что мы имеем?       — Нас запустят в 1:45 через подсобную дверь в прачечной «mine to holes», — говорящее название, — Там нас встретит и проведёт человек по имени Майк. Кодовое слово на предстоящий вечер «good luck», — Розе вводит пальцем по желтоватому листу, указывая на помещение прачечной и пододвигает другой лист, на котором указано скрытое помещение.        Владельцы здания много денег заплатили, чтобы скрыть его существование, но власть Мина сильнее, в этом городе нет ничего, что можно было бы от него утаить.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

Ночной клуб Sweet honey.

      В бронзовом лице Джи Чхоля было что-то мистическое — дьявольски красивое: заострённый подбородок, постоянно растянутые в лукавой улыбке уголки губ да отросшие смольно-чёрные волосы. И невероятно притягательные желтовато-серые глаза:       — Прелесть моя, ты что-то хотела? — спросил мужчина, заметив Эф.        Эффи — загорелая девушка, с задорной мальчишечьей улыбкой и веселыми карими глазами. Закрыв за собой дверь, приглушая громкие звуки ночного клуба, она привалилась к ней спиной.       — Там наведались гости. Монарх со своей свитой.       — По делу?       — Кажется. Но посмотреть на них стоит, сам знаешь.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

За пол часа до этого.

      Через открытое окно в, проезжающую по спящим улицам большого города, машину ворвался холодный туманный воздух, принесённый с вершин Весасана. Стрелки наручных часов Мина показывали пятнадцать минут второго.       — На каком этапе парни? — альфа слегка приподнял два пальца от подлокотника.       — Группа Арчера заняли вентиляционные острова, устанавливая наблюдение. Группа Спейда тоже на исходных позициях. Мы полностью готовы, — Розе сидела напротив лидера, сминая маленькую сумочку на коленях руками в чёрных перчатках.       — Точное местонахождение документов известно?       Мин разглядывал девушку. Его лисьи глаза оценивающее прошлись от отведённого Альфой-девушкой лица до ног, потом обратно. Молча сложил губ, как бы присвистывая от восхищения.       — Думаю особых сложностей не придвигается, — девушка хмуро сдвинула брови, после чего, расслабившись, продолжила, — Нам лишь надо попасть в кабинет Чхоля сегодня вечером.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Черный Hammer H2 несся по остывшему асфальту города, раздавливая мелкий лужи. Мин безразлично наблюдал за меняющимися картинками за окном. Стрелки часов стремительно меняли свое положение, отсчитывая минуты до начала вечера, который, наверное, сможет открыть ясность на многие вещи, которые до некоторого времени так сильно напрягали мужчину.       Закрыв глаза, альфа откинул голову на мягкое изголовье, позволяя себе расслабиться хоть на оставшиеся пятнадцать минут. Прежде всего ему хотелось провалиться и исчезнуть подальше от всего дерьма, что его окружало. Ведь ему всего двадцать шесть, а преступный мир не отпускал его добрых тринадцать лет.       Мин Юнги побывал миллионером добрых четыре с половиной раза еще до того, как ему стукнуло двадцать пять. И все деньги до последней южнокорейской воны были добыты воровством, тут же спускавши их на анонимную благотворительность: реставрация памятников и исторически важных объектов, помощь пожилым и малоимущим, приюты для бездомных животных и тому подобные вещи. Впрочем, такая жизнь была не благосклонной. Нельзя сказать, что он всегда держал палец на тревожной кнопке в своём кабинете, но по миру он прошёл не мало миль. И невесть сколько раз неуловимому монарху приходилось смываться через боковые двери, по пожарным лестницам и по крышам.       За тринадцать лет он поменял немало обличий. Юнги был куда более склизким, чем эскарго под сливочным маслом.       Как ни странно, преступником он себя не считал. Нет, конечно, он им был, и факт этого осознавал. Власти и репортеры называли его одним из хитроумнейших кидал, кукольников и ломщиков, мошенником такого калибра, что запросто тянул на премию «Оскар». Жуликом и аферистом альфа был жуть каким одаренным. Порой он и сам диву давался иным из своих перевоплощений и надувательств, но не предавался самообольщению ни на миг. Мужчина понимал, что он — кидала и фальсификатор, и если когда-то его и поймают, удостоят отнюдь не «Оскаром», а солидным и не малым сроком.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Кто-то однажды сказал Мин Юнги, что жить стоит ради мелочей. Ради яркого рассвета в пять утра после длинной ночи и не менее яркого заката в пять вечера; жить ради долгих дорожных путешествий, ради сумасшедших танцев под дождем, ради смеха до боли в животе и так, что скулы сводит, ради любимых песен. Ради вкусной еды, ради блеска в глазах напротив. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.       Но для себя альфа решил, что жить ради мелочей это не то, чем он смог бы заполнить свою прогнившую душу. Юнги хочет жить ради людей, которых он сможет сберечь, сделать их счастливым. И не важно как.       Ровно в час сорок назначенного времени двое альф стояли на пороге круглосуточно прачечной, в глубине которой скрывался ночной клуб. Попасть внутрь оказалось не так трудно, как ожидалось. Пройдя в подсобное помещение, где уже были слышны едва различимы звуки играющей музыки, Юнги и Роуз увидели возле двери, располагающейся напротив, высокого мужчины в черном смокинге.       Не проронив ни единого слова, девушка альфа протянула ему два пригласительных, после проверки которых, они смогли оказаться в объятиях громкой музыки. На широком танцполе, в ярком освещение софитов, было невероятно жарко. Сотня разгоряченных тел энергично двигались, гипнотизируя.       — Разделимся, как что-то выяснишь, встретимся за барной стойкой, — Монарх луково улыбается, растворяясь в бесконечном потоке людей.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Юнги не пришлось долго без дела слоняться, пробираясь сквозь толпу. Его быстро заметили, чего и следовало ожидать.       — Здравствуйте, господин Мин, — к нему подошла загорелая девушка в красивом красном платье, — Мы очень рады, что вы получили наше приглашения и нашли время, чтобы заглянуть к нам, — она широко улыбалась, протягивая руки к нему, — Вас ждет хозяин, составите нам компанию.       — Здравствуйте, — коротко кидает мужчина, — Почему бы и нет? — он кратко улыбается, следуя за удаляющейся бетой.       Его провожатая ловко маневрировала между людьми, изредка огладываясь, наблюдает ли за ней мужчина, — Проходите, он вас ждет, — открыла дверь, пропуская внутрь.       За большим столом, в бесконечном множестве бумаг, сидел деловитый мужчина с серо-желтыми глазами, сразу оторвавшийся от изучения очередной пачки бумаг. Он привстал, протягивая руку, — Давно не виделись, Юнги-а.       От слащавого голоса альфу передернуло, но, собравшись с силами, он все же протянул руку и поздоровался с владельцем ночного клуба, — Если подумать, то не так уж и давно. Три месяца, как ты, поджав хвост, скрылся?       — Мин, дорогой, давай не будем ворошить прошлое. Лучше расскажи, как твое ничего? Нашел подружку, ты же падок на женщин.       Альфа громко засмеялся, от чего, невольно, сам Чхоль подхватил заразный смех, — Хорошо меня знаешь, — занимать пустующее место альфа не спешил, ходил вдоль высоких шкафов, изредка доставая очередную книгу, — Женщины прекрасные существа, не находишь? Но вот милую сердцу так и не нашел.       — Все еще будет, — Джи достал из стола коробочку с сигарами, протягивая одну собеседнику.       — Не плохим местечком ты обзавелся, смотрю молодым людям нравятся, — отказывается от протянутой сигары, продолжая листать одну из книг, ранее вытянутой с полки.       — Что-то ты последнее время слишком подозрительный, — альфа вскидывает бровь, — Не уж-то есть что от меня скрывать? Ты же знаешь, не поможет.       — Будет тебе, — дым сигары разносится по помещению густыми облаками, — Я завязал с прошлыми делами, вот поэтому и решил открыть клуб. Обычный ночной клуб.       — Спрятанный и замаскированный под круглосуточную прачечную? Хитро, Чхоль, хитро.       — Клуб для избранных, — всем своим видом взрослый бета пытался сохранять положенное хладнокровие, но носок туфель, гулко отстукивающий по полу, все же выдавал внутренне напряжение.       — Избранных, — болванчиком повторил Мин, — спасибо за приглашение, я тогда осмотрюсь.       Дверь за спиной альфы стремительно захлопнулась, погружая его в громкие звуки ночного помещения. Яркие вспышки софитов с разноцветными огоньками мелькали не телах людей, что ритмично двигались в такт громкой музыки. Не смотря на счастливые лица толпы, подкрадывающееся чувство неладного, настигало Мина все быстрее, стоило ему только проскальзывать мимо людей, направляясь к барной стойке.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Чхоль вскакивает с места, прикусывая сигару в зубах. На языке неприятным послевкусием остаётся аромат табака с нотками спелой вишни. Он выплёвывает сигару, растирая ее по полу. Эф, остававшаяся все время безучастной, сидела в кресле, наблюдая за босом, что нервно расхаживал по помещению.       — Тише, Джи, — Эффи подходит к мужчине, успокаивающе укладывая руку тому на плечо, — Мы хорошо заметаем следы. Никто даже не понял, что это ты убил того прокурора, что вёл дело Кима.       — Это лишь малая часть того, о чем не следует знать, — Чхоль оборачивается к девушке, впиваясь в ее губы. Она моментально расслабляется под сильными руками беты, отдаваясь ему, — Если пришёл Мин, значит он вышел на след, а я не могу этого допустить, — мужчина сжимает упругие ягодицы помощницы.       — Все будет хорошо, — девушка тихо постанывает от резких движений, выталкивая горячий воздух прямо в губы напротив, — Нам не о чем…       Джи Чхоль грубо разворачивает девушку, опрокидывая ее на стол. Поднимает подол ее платья, устраиваясь между ног, — Ты была в этом же платье, когда этот грязная, продажная сука Ко Хван имел тебя на столе в своём кабинете?       — Господин, — девушка громко выдыхает, когда рука беты проскальзывает к нижнему белью и одним рывком избавляется от него, — Я служу только вам, накажите меня за это.       Комната наполняется хлюпающими звуками, которые распространяясь, смешивались с приглушенной клубной музыкой, и, разбавляясь где-то в глубине звучными стонами, исчезали. Пальцы Чхоля входили в девушку слишком грубо, властно нажимая на горячие стенки плоти, доводя до вершин Эвереста и возвращая прямиком на землю, когда они покидали нутро Эффи. Девушка скулила, закусывая губы, прося больше, не томить.       — Пожалуйста, — взмаливалась она, ерзая.       — Покажи мне, — мужчина наматывает копну светлых волос на кулак, оттягивая, — как ты сосала этому ублюдку.       Девушка покорно сползает с нагретого собственным тёплом стола на пол, устраиваясь между ног мужчины. Она стремительно избавляется от не нужных вещей, открывая доступ к члену мужчины. Она медленно проводит кончиком языка по разгоряченной плоти, после чего, обхватывая губами головку, начинает сосать. Сначала медленно, помогая себе рукой. Со временем углубляя, заглатывая все больше.       Под чмоканье и стоны, давно превратившееся из тихих в громкие и насыщенные, мужчина откидывал голову назад, наслаждаясь процессом и тяжело дышал, позволяя смуглой девушке руководить процессом.       — Вставай, — он властно тянет её за волосы, поднимая.       Бросает на стол и сразу же вводит член в девушку рывком, наблюдая. Смотрит, как она переступает с ноги на ногу, когда набухшая плоть до основания входит в неё и грубо толкается, как откидывается назад, приподнимаясь на локтях и сладостно стонет, разбавляя собой музыку. Комната, пропитанная запахом тяжелых вишневых сигар, впитывала в себя аромат дикого секса, пота и блеклого запаха мяты, а завершающими нотами стал свинец.       — Ты хорошая шлюха, Эффи, но грязная, — мужчина изливается в внутрь.       — Господин…       Помощница пытается подняться на локтях, но мужчина грубо прижимает ее к столу, сжимая тонкую шею в руках. Она чувствует, как кровь сначала приливает к голове, от чего становится невыносимо тяжело, а потом резко отступает и становится душно. Дышать с каждым разом все труднее, по телу разливается чувство страха, заставляющее неконтролируемо дрожать.       — Знаешь в чем минус иметь помощника? Он всегда в курсе твоих дел, а мне этого не надо, — мужчина всем весом налегает на девушку, все сильнее сжимая ее шею в крепкой мужской ладони, — Юнги идёт по пятам, а лишние свидетели мне ни к чему, — целуя ее в висок, подхватывает тяжелую статуэтку со снежным шаром.       — Пожалуйста, я же всегда служила только вам, — девушка давится слюной, пытаясь сглатывать ком, возникшей в горле. С глаз Эф побежали жемчужные слёзы, пачкая белую бумагу под ней в серый от туши цвет, — Пожалуйста, я буду молчать.       — Конечно будешь, — он заносит руку над ее головой, — ведь мертвые не разговаривают.       Несколько сильных ударов остриём статуэтки пришлись точно в висок девушки, не оставляя ни единого шанса. Мелкие крапинки крови разлетались по помещению, пачкая собой не только бумаги, но и стол. Тело девушки несколько раз дернулось, в попытке вырваться, но после трёх точных ударов оно безжизненно расслабилось.       — Хорошая работа, — Чхоль целует мёртвую помощницу в макушку, кидая окровавленный предмет на пол, наконец-то отходя от трупа, что моментально свалился на пол, — Подайте мне машину и спалите это место к чертям собачим, — отдаёт приказ бета вошедшему мужчине.       — Что делать с ней?       — Оставь эту грязную суку здесь, искать ее никто не станет.       — А как же люди? Что делать с ними?       — Мне похуй на этих малолеток, они все накачены наркотой, кто успеет — молодец. Остальные — очень жаль.       — Приказ понял, приступаю к выполнению.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      — Юнги!       Музыка, перемешенная с криками людей, оглушает.       — Юнги!       Мужчине уши закладывает, когда в глубине помещения срабатывает механизм. Альфа стоит не шевелится, смотрит в глаза Чхоля, когда на лице напротив расцветает омерзительная улыбка. Монарх готов голову под отсечение дать, что это было в планах беты с самого начала, а эту самую улыбку он годами репетировал перед зеркалом. Часами стоял и доводил до совершенства, то оголяя ряд белоснежных зубов, то лишь расплываясь в зловещей ухмылке.       Подростки снуют, валясь с ватных ног, — Нужно уходить, скоро здесь все обвалится, — кричит Рози, пробираясь сквозь толпу.       Она толкает в плечо стоявшего Мина, пока мимо них, как в самых эпичных фильмах, подростки из стороны в сторону к выходу спешат. А за спинами их бушует пожар, пожирая все на своём пути нереально быстро. Словно весь ночной клуб был сделан из папье-маше.       — Свидимся, дружок, — наконец оживает Монарх, кивая стоящему напротив мужчине.       Позади него бетонная часть стены, поврежденная взрывом, обваливается. И падает в каких-то пяти сантиметрах от него, но Юнги это совсем не заботит, он даже не обернулся, продолжая стоять, держа сжатые кулаки в карманах выглаженных брюк. Гордо и непоколебимо смирив взглядом удаляющегося бету. Они ещё сочтутся и Мин отыграется за все: и за беспощадно испорченный пиджак, и за нахальное поведение. Но пиджак жалко больше — драгоценный подарок, как никак.       — Юнги твою мать!       — Надо помочь им выбраться. Пусть команда Арчера сопровождает всех, — говорил Юн, сверля пространство взглядом лисих глаз, словно мощным лучом прожектора, — Ты же постарайся отыскать документы в кабинете. Там меньше всего задымленности.       — А как же ты? — воскликнула Роуз.       — Я открою запасный выход, чтобы как можно больше людей могли покинуть клуб.       — Он же в самом эпицентре! Там все обвалится при малейшем шорохе! Не рискуй так! — мельтешила девушка альфа, — Вдруг там еще взрывчатка.       — Это приказ! Живо выполняй!       — Но…       — Никаких но! Бегом! — крикнул Монарх, провожая убегающую Роуз тяжелым взглядом.       Ужасный звук!       Словно жалобный и зловещий стон из глубины. Мин выпал из реальности, весь в холодном поту оцепеневший и недвижимый.       Ужасный крик!       Да это же человек! Он слышал этот душераздирающий крик раньше — так кричали обезумевшие от горя люди, так кричали те, кто был на грани смерти. И мужчина никогда и ни с чем не перепутает это. Монарх стоит секунд тридцать, прислушиваясь. Сквозь бесконечный гул игравшей, а теперь и вовсе хрипящей, музыки, многочисленные крики, слушал — пытался найти источник, который просил о помощи. В этой какофонии из обезумевших подростков, слившихся воедино с музыкой криков, искал подобно служебному псу.       Ровно тридцать секунд потребовалось ему — годами отточенный навык принес необходимую пользу. На одних пятках альфа развернулся в противоположную сторону, туда, где находились уборные, с некрасивыми зелеными кабинками, замок которых вечно заедал и заставлял изрядно понервничать особо впечатлительных клаустрофобов. Он оказался на месте казалось в каких-то семи больших шагах, но они лишь преувеличены в омерзительно сложившихся обстоятельствах.       — Помогите, — женский голос прерывается в громком кашле, — Пожа….       Юнги утыкается носом в сгиб локтя, наклоняясь как можно ближе к полу, где концентрации удушающих испарений была гораздо ниже, — Подождите немного, — голос обрывается заливистым кашлем, — я сейчас к вам приду, только не молчите! Я не вижу вас!       — Я здесь! — голос девушки совершенно осип, — Господи, помогите мне, — она срывалась на крик, давясь слезами где-то в середине мольбы, — не хочу умирать!       — Не умрете!

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Некогда Мин Юнги казалось, что утро должно быть спокойным, да и незамысловатый план его банды должен был закончится без лишнего шума. Но главное здесь — должен был.       На квартале, где располагалась прачечная, умело переделанная под прикрытие ночного клуба и наркопритона по совместительству, во всю играла музыка, но, к сожалению, не веселая. Дребезжащий звук сирен разбудил добрую половину народа, что теперь толпился и мешал работать пожарным, которые на протяжении нескольких часов старательно сбивали языки пламени на здании.       — Мужчина, вы в порядке? Вам помощь нужна? — один из полицейских подходит к Юнги, цепко хватаясь за плечо.       Им сейчас работенки подкинули не меньше, чем пожарным, пять машин которых стояли здесь уже на протяжении пару часов. Людям закона теперь надо всех, кто был в клубе выловить, на наркотики проверить, арестовать и найти, собственно говоря, владельца заведения.       — Да-да, — повторяет альфа, — Со мной все хорошо, спасибо.       Но ответ полицейского не удовлетворил, от чего плечо Мина сжал сильнее, заглядывая тому в глаза, — Вы были на месте происшествия? Знаете что там случилось?       Разгадать замысел господина в форме было не сложно, от чего смышлёный Юнги лишь покачал головой, — Нет, Сэр, не был.       — А ваш костюм? — полицейский осматривает мужчину, явно демонстрируя свои намерения уличить того во лжи.       — Что ж, Вы, господин полицейский, теперь непричастный народ будете допрашивать? А злоумышленников, которые устроили этот бедлам, отпустите? — говорил Юнги как можно громче и убедительнее, чтобы зеваки, собравшиеся на пепелище, обратили на них внимание, — Я вообще-то рисковал своей жизнью и помогал перепуганным подросткам оттуда выбираться! — гордо заявляет Мин, явно удовлетворённый излишним вниманием заинтригованных прохожих.       — Что ж вы так кричите, господин, — полицейский затушевался, новенький, сразу видно, — Это ж моя работа, как никак. По долгу службы обязывает.       — Мы с моей красавицей женой, — альфа продолжает мастерски играть, театральный по нему горькими слезами плачет, — Ах, где же моя кошечка, — он находит глазами Рози, которая стояла в стороне от всей суматохи, — Вот же она, — машет рукой, привлекая внимание.       Девушка альфа была не глупой, от чего сразу же понимает чего от неё хочет глава. Она несколько раз переступает с ноги на ногу и, приподняв подол платья, бежит к мужчинам, махая аккуратной рукой в ответ. Так примитивно, господи. Если бы не полицейский, что стоял рядом с Мином, альфа смачно проехался бы себе по лбу ладонью — абсурдность происходящего зашкаливала.       — Милый, вот ты где, — девушка словно нарочно подпрыгнула перед лицом молодого офицера, от чего грудь не смешно повторила траекторию, — Я уже начала переживать, тебя нигде не было, — она кокетливо поправляет локон волос, томно переводят взгляд то с мужчины в красивой полицейской форме, с желтыми вставками, то на Юнги, ахуевавшего с ситуации все больше и больше, но надо отдать должное, держались они молодцом.       — Так вот, — продолжает Мин, — мы с моей кошечкой, — он демонстративно устраивает руку у неё на талии, — были в ресторане и как раз ехали в отель.       — Да - да, — подтверждает девушка, — понимаете, офицер, моему криглишочку скоро тридцать, а он все с мамочкой живет, ну, ни как уединиться нельзя, — Розе демонстративно дует губки, не позволяя себе отвести взгляд от парнишки, что с каждой секундой краснел все больше и больше.       — Мы сразу же остановились и кинулись помогать ребяткам, — Юнги сверлит взглядом девушку, мол за мамку ты ещё получишь, — у них глаза по монете в десять вон были, не бросить же их. Как ни как это мой долг, как гражданина нашей страны! — уже гордо заявляет мужчина, кивая, как бы подтверждая свои слова. Патриот, что с него взять.       Парнишка в форме совсем стушевался, вжался в высокий ворот формы и глаз не поднимает, но кивки Мина охотно сам повторяет — Да, да, я понимаю, вас. Если вы что-то вспомните, например, кого-то подозрительного, сообщите сразу же в полицию, хорошо?       — Конечно, господин полицейский, — Розе освобождается и нависает на парне и целенаправленно трется грудью о его плечо.       — Тогда, с вашего позволения, я пойду, — мальчишка как от огня отскакивает, когда Розе на нем повисла, заливаясь румянцем вплоть до кончиков ушей. Он наскоро поправляет свою фуражку и, поклонившись, стремглав уносится прочь от парочки.       Они оба провожают офицера, натянув улыбки от уха до уха и махают ему ручкой, словно был это их давний знакомый, а не возможность отъехать лет на пять точно, а в случае Мин Юнги на все двадцать пять.       Розе разворачивается к альфе, когда полицейским совсем из вида пропадает, — Где ты был, твою мать? Я думала тебя все, вперёд ногами выносить будут из этого ебаного клуба!       — Да будет, тебе, кошечка! Ты мне лучше расскажи, как у маменьки моей дела. — Юнги ситуация определенно нравилась, поэтому случая поиздеваться не упустит.       — Сука, дал бог дебила в начальство, — девушка скрещивает руки на груди, молчит минуты полторы и взгляд как-то резко у нее теплеет, словно и не злилась вовсе, — Юнги, это не смешно. Мы все очень переживали, что тебя так долго не было. Ты сделал все, что хотел?       Монарх терпеливо молчит, хотя волк внутри просит продолжения шоу, и Мин его обязательно устроит, но немного попозже, случай подвернётся, — Двери открыл, а вот таинственную незнакомку не спас.       — О чем это ты?       — Я после того, как двери открыл, услышал как кричит девушка, вот и пошёл ее спасать, — Монарх брови хмурит, — зашёл в туалет, на голос, и пока добирался сквозь дым к кабинке, где в теории находилась девушка, дверь за спиной захлопнулась.       — Так, а девушка где?       — А как выбрался оттуда тебя не интересует?       — Ты и не из таких жоп, выбирался, Юнги, — девушка пожимает плечами, ну, не интересно ей, что поделать. Какая есть, такой и любите.       — Не оказалось там никакой девушки в итоге, — Юнги достаёт из кармана штанин диктофон, лежавший на сером бочке унитаза в запертой кабинке, — это проделки этой собаки сутулой, хотел убить меня, заперев там.       — Говорю же, одни проблемы с тобой, дед, — Розе разворачивается, устремляясь к машине, что была припаркована на соседней улице.       — Розе, — окрикивает ее Юнги, — ты мне так и не ответила, как там дела у моей мамки?       По закатившемся глазам и тихому «иди ты нахуй», галочка с пометкой «Да, Юнги, ты довёл Розе до белого каления» наконец-то появился в воображении мужчины.       Уворачиваясь от смачного толчка в плечо, он нагнал девушку, желая поскорее оказаться в своей резиденции.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Отмеряя широкими шагами расстояния от стены до стены своего кабинета, Юнги о чём-то громко рассуждал, периодически останавливаясь и поднимая палец вверх, а потом, словно усомнившись в собственной мысли, продолжал незамысловатое путешествие.       — Знаешь, наблюдать за тобой, конечно, весело, — девушка уже с пятнадцать минут смотрит за передвижениями мужчины, — но у меня голова уже кружится из-за твоего мельтешения. Сядь ты уже, ей богу.       — Не могу я просто сидеть, — выдаёт Мин, но все же зажился за стол, — Нам нужна эта ебаная флешка, — собственно посидеть у него так и не получилось. Он в очередной раз вскакивает, наворачивая круги по помещению.       — Не удалось в этот раз, получится в другой, — альфа максимально старалась поддержать своего лидера, потому что как никто другой понимала важность документов, находившихся на электронном носителе, — Зато этот балбес не забрал выручку с клуба, — Розе старается, Бог видит, — А я вот забрала.       — Нам не нужны деньги, господи. У нас этих денег хоть жопой жуй и подтирайся. Нам нужны документы, — терпению Юнги определённо сдало, таким он редко бывает, по крайне мере перед своими подчиненными.       — Давай сделаем так, ты сейчас помоешься, отдохнёшь и мы с трезвой головой все решим. И с деньгами все решим.       — Деньги ты прямо сейчас переведёшь на счёт детских домов и домов престарелых, — мужчина выдыхает, — А поймать этого сученыша мы сможем, только в этот раз мы будем наиболее подготовленными. Вызови ко мне Арчера, они следили за всем, мне нужен отчёт.       — Хорошо, — спорить или перечить Мину себя же заживо похоронить, отчего девушка, соблюдая весь регламент их банды, удалилась.       Юнги, откровенно говоря, был вымотан. Он привык, что все в его руки приходит само и лишь достаточно щёлка пальцев, чтобы голова его оппонента была склонена к земле. Чхоль же продолжал усложнять и без того тяжелую работу мужчины. Альфа на протяжении пяти лет безуспешно борется с группировкой альф, которые никак себя не выдают и ведут теневой бизнес, огребая себе территории, оставаясь безнаказанными. Влияя на экономическую ситуацию страны, между прочим. И именно у этого странного беты, по недостоверном источникам, была информация о членах этой самой группировки. Только вот делиться этой самой информаций не хотел, и даже недостоверность не заботила такого прагматичного человека, как Юнги. Он хотел избавиться, наладить жизнь в городе, да и вообще в стране, но кто-то постоянно втыкал ему палки в колёса. Именно ради достижения этой цели и были созданы три группировки, которые иначе зовутся столпами Сеула. Они под видом мафиозных клоунов, нарушая закон, пытались выйти на банду. Спровоцировать, но все было ничтожно. Затраченные усилия не приносили свои плоды. Руки отпускались с каждым разом все больше и больше.       Юнги устало опускается на кресло в углу кабинета, растирая подушечками пальцев глаза. Как только он смог успокоиться, адреналин перестал зашкаливать, положенная усталость к нему вернулась. Уже сейчас предложения его помощницы не казались такими бессмысленными. И только сейчас он вспомнил о диктофоне, что лежал в его кармане. Сам не зная почему, словно что-то внутри него подсказывало, он включил запись на диктофоне.       Сначала звуки были знакомыми, все те же крики и мольбы о помощи, даже тот же самый заливистый кашель. Надо отдать Чхолю должное — правдоподобно. Юнги поверил. И когда крики прекратились, и был слышен лишь звук записывающего аппарата, словно диктофон был сделан лет двадцать назад, Мин разочаровался. Все же бессмысленно, так, по крайней мере, ему показалось, пока в диктофоне вновь не послышались голоса.       « — Пожалуйста, не убивайте…»       Выстрел был слишком отчетливым и громким, свидетельствующим о том, что все происходящее на пленке шуткой навязать было никак нельзя. Где-то не далеко от человека, который записывал разговор, упало тело. Да, скорее всего именно так оно и было.       « — Нет, пожалуйста, я сделаю все что вы хотите.»       Голос на пленке был очень знаком. Очень.       «— Тебя предупреждали, что игры с гробами плохая идея, — это голос стрелка, точно, — Если не хочешь, чтобы тебя убили, будешь играть по правилам нашей стаи, иначе тебя ждёт участь твоего братца.»       Ничего не понятно и слышаться лишь отдаленные фразы. А потом резкий шум, словно завалились какие-то металлические балки. И эхо, очень отчетливое эхо, словно здание само было похоже на старую заброшенную, металлическую коробку. Таких полно на окраине городка возле порта, в них перевозили грузы на кораблях.       « — Кто здесь? Ловите этого мальца! Бегом!»       А потом были слышны звуки погони, как кто-то стрелял и сбивчивое дыхание. Это был ребёнок! Мальчик. Определённо так оно и было.       « — Если мы не найдём это пацана, нам пиздец!       — Не думаю, что он хоть кому-то расскажет. Ему же на вид всего лет пятнадцать…       — Объяснишь это боссу…»       А потом на диктофоне была тишина, словно этот кто-то, записавший на свой диктофон то, что не надо было, боялся даже дышать. Запись обрывается, когда под ногами ребёнка ломаются сухие ветки.       Юнги сидел за столом почти не дыша, он боялся даже пошевелится, потому что только что в его руки попала вещь, которая на все сто двадцать процентов поможет ему сдвинуться с мертвой точки. К которой он был прикован все это время.       И он был чертовски прав. Это был прорыв. Эта запись положила начало к победе, путь к которой лежал через войну. Она обещала принести много жертв. И личных поражений, которые затронут множество других судьб. Так вершится история. Так уготовлено судьбой.

━━━━━━━━》𖤍《 ━━━━━━━

      Для кого-то этот солнечный день, наступивший после долгой ночи, был прекрасным, у кого-то, после проливного дождя, поднялось настроение. Все вокруг излучали море энергии и позитива, уже с самого раннего утра на детских площадках слышится радостный смех играющих ребятишек и пение птиц. Прекрасное утро, но не для Мин Юнги, который с прошлой ночи все ещё не сомкнул глаз. Окна в его кабинете завешены плотными шторами, не пропускающие солнечные лучи, сохраняя полумрак в помещении. Так работать после ночи без сна было гораздо проще. А его случайная, а может и не очень случайная, находка заставляла работать три раза усерднее. Будто поспав, он упастит шанс выйти на банду, за которой гоняется несколько лет.       Юнги вновь и вновь перематывал запись на диктофоне в начало, пытаясь услышать ещё хоть что-нибудь. Подсказку. Совершенно любую, которая смогла бы сдвинуть с мертвой точки дело. Он делал это на протяжении четырёх часов снова и снова, вслушиваясь, но ничего не менялось: тот же выстрел, те же фразы и тот же шум на записи. И голоса, которые он никак не мог вспомнить. И легче от этого не становилось.       — Можно? — грубоватый мужской голос Арчера, проходящего в кабинет, отвлёк Юнги, — я закончил с рапортом, разрешите доложить.       — Ты не спал? — Мин устало потирает уголки глаз.       — Нет, вы сказали придти к вам с докладом, мы обработали всю полученные сведенья, — мужчина альфа прошёл к столу лидера, передавая чёрную папку с документами и белый конвертик с диском, — здесь все записи с камер расположенных в клубе, улицах. Записан и разговор в кабинете Чхоля.       — Спасибо большое, идите все отдыхать, а вечером встретимся здесь и все хорошо обмозгуем, ладно? — Юнги укладывает папку в стол, обещая себе к ней вернуться, как только начнётся собрание, сейчас он был слишком занят записями на диктофоне.       — а как же вы? Вы тоже не спали ночь, — Арчер по доброму улыбается, — на вас лица нет. Сейчас уже нет смысла все это переслушивать, надо поспать, а там и решение придёт.       В котах слишком доверительная обстановка, слишком добрые люди, слишком много заботы. Но именно все эти «слишком» и сделали их такими, какие они есть. Все члены банды любят друг друга и общаются, как семья. Они переживают проблемы других участников, как свои, заботятся, поэтому и дела у них идут в гору. Юнги считает, что именно доверительные отношения между людьми способствуют успешному делу. Когда никто не тянет на себя одеяло, и все вокруг равны между собой, шанс успеха велик как никогда. Отчего и зовутся они антииерархической группировкой.       — Ты прав, — наконец-то соглашается Монарх, — вечером все вместе, после хорошего сна, разберёмся с этим, а сейчас хватит.       Юнги демонстративно убирает диктофон следом за чёрной папкой, и наконец-то покидает свой стол, чтобы принять отрезвляющий душ и спокойно лечь спать. Сон ему был необходим сейчас больше еды, которую требовательно просил желудок. Мужчины вместе покидают кабинет и прощаются, предварительно обговорив предстоящее собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.