ID работы: 10097447

загадочный блек стар

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста

***

День в загадочном барделе Блек Стар начинался как обычно. На третьем этаже со всех щелей летели крики, казалось что парня сейчас убьют. Но жители давно знали что к чему - Эддисон страпонила Артура Бабича. На этаже ниже проскальзывали писки полумертвой мыши, всем было ясно, Катя Голышева записывает новый трек под руководством Альбины Сексовой. - Эй йоу Катюха на связи а а твоя телка ддддавалка. - Неправильно! Там должно сначала быть твоя телка твоя телка твоя телка палка! Выгнана из Блек Стара! - Ты че шваль старая я тебе сейчас устрою палку телку. Катерина нагнула Альбину и засунула ей палку в анус. - А ты че творишь тебе провести секс ликбез? - разъярённо проорала Альбина. - Заткнись старая швабра!

***

На удивление, утро в Блек Старе прошло довольно тихо. Тимати и Егор Крид обжимались в своей спальне, пока к ним не влетела Ники Минаж. - Ты че шкура не видишь мы спим!? - Потом полабзаетесь у меня важная проблема! Это стерва Карди Би выпустила свой похоронный трек WAP! - Он что, похоронил твою репутацию? - Ах ты сука! - Попалась сучка! - в комнату влетела разъяренная Карди и кинула каблук в Ники Минаж. - Ты че творишь шлюха! - девушки выбежали из комнаты, Карди догнала Ники, поставила раком и засунула второй каблук ей в анус. - Будешь еще что то говорить про мой саундтрек к порнухе? - Нет прости моя госпожа! - Пощажу. - она посадила Ники на ягодицы так, что каблук полностью вошел в ее задний проход. Так Ники и проходила весь день.

***

Чонгук и Пейтон на кухне соревновались, кто глубже возьмет огурец. Проигравший делает минет победителю. - Ха я выиграл! Чонгук стал на колени и начал делать минет Пейтону. Через 10 минут Пей кончил, и конча Пея своим большим количеством токсинов отравила Чонгука, он умер. Теперь Чонгук призрак. На кухню вошла Майли Сайрус, в то время как труп Чонгука лежал на полу. От шока она выронила свой телефон на экране которого красовалось гей порно. Она подбежала к трупу и начала плакать. - Нет мой Чонгук! И кто же теперь будет со мной заниматься сексом под Даню Милохина? - на весь дом раздался рев, то ли кита, то ли тигра не ясно. Все прибежали на первый этаж, так они испугались этих криков. Что говорить, даже Эддисон прервала свои утехи с Артуром Бабичем. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.