ID работы: 10097447

загадочный блек стар

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый участник Блек Стара?

Настройки текста
- Майли, прекрати плакать! - бедный Шуга пытался успокоить Майли утехами, но она все плакала и плакала. - Мне так хорошооо! Я плачу потому что умер Чонгук и потому что мне хорошооо!!! - Прекратите орать!! - в комнату к ребятам зашла Ники. - Ебать чудовище, у меня аж эрекция прошла. - Слыш блять! - Никии, ну ты долго там? Нам еще твой каблук вынимать! - Эхом послышалось в коридоре. Карди Би была обеспокоена отсутствием своей хозяйки. - Уже бегу! "Ебать копать какой у Шуги большой.. Хочу сделать ему призрачный отсос." С большим порывом страсти Чонгук начал отталкивать Майли от Шуги и принялся сосать ему. - А черт, что происходит?? - Простонал Шуга. - Какого черта? - Майли заплакала еще громче. "Оу да, его член невероятный!" с еще большим азартом, Чонгук пропихнул его член глубже в свою глотку.

***

Очередной раз играя в проглоти банан, Пейтон и Артур Бабич не заметили стука в двери. Вот дело дошло до отсоса. Пейтон опять победил. Ситуация идентична: от токсинов бедный Артур умер. А ведь многие так и не узнали, правильно Бабич или Бабитч.. - О ебать, Артур! - Разорвать мое очко, Чонгук! - Тоже сдох от спермы Пейтона? - Да. - Его семя невероятно.. Но выживали единицы. - Да едрить колотить, откройте дверь! - Кто там еще?? - оторвавшись от очередного обзора секс игрушек от Диденко, Эддисон выскочила в прихожую и открыла дверь. - Ты еще кто? - Я - новый участник БТС! Кым Чен Ын. - Ебать копать... - Кто там? - Майли выбежала в проход, и увидела перед собой Кым Чен Ына, после чего расплакалась еще сильнее и упала ему под ноги. - Вы будете заниматься со мной сексом под Даню Милохина? Ответ и многое другое ждите в третьей части этого рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.