ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

В начале

Настройки текста
      Рыжеволосая могла и догадаться, что ночевать в лесу с палатками, где нередко пропадают люди, было плохой идеей. Хотя девушку сподвигла на согласие ее подруга часов так пять назад.       Всё начиналось просто замечательно. Компания молодых людей приехала на пикапе в лес. Трое парней и две девушки вылезли из машины и стали обустраивать понравившееся место под ночлег. Два парня ставили палатки, другой же разводил костёр. Девушки занимались едой и проверкой вещей для более комфортного и атмосферного отдыха. Рыжеволосая достала гитару, пока ее подруга, Синди раскладывала подушки в кузове пикапа так, чтобы это было не только удобно, но и красиво. — Слушай, Синди, перестань ты мусолить эти подушки. Положи уже как попадет и выдохни. — Я хочу, чтобы было красиво и эстетично.       Рыжеволосая оголила белоснежные зубки в лучезарной улыбке, взглянув на подругу. — И вообще, Хартин, могла бы меня поддержать и помочь. —Ладно, ворчунья.       Шелли помогла расстелить плед и сделать из покрывала своеобразную крышу.       Спустя несколько часов рассказов, смеха, страшных историй и перекуса все ужасно устали и по очереди легли спать. Почему-то Шелли и Синди ушли спать первыми. Рыжеволосую стало клонить в сон. Девушка спустилась с кузова, пожелав всем спокойной ночи, легла в одну из палаток. Через десять минут к ней присоединилась ее подруга и они обе провалились в сон.       Рыжеволосая проснулась среди ночи от странного ощущения. Если раньше она слышала, как её подруга сопит за спиной, то сейчас этого не было. Храп парней не был слышен из их палатки. Девушка проснулась и осмотревшись поняла, что Синди нет. — Синди?       Шелли поднялась и вышла из палатки. Вокруг был сплошной лес и тишина. Мёртвая тишина, которая напугала девушку достаточно сильно. Сквозь густые кроны деревьев свет луны не мог пробиться, поэтому дальше десяти метров ничего не было видно. Не было слышно ни шорохов, ни лёгкого завывания ветра.       Девушка подошла к палатке парней — Джонатан? Майкл… эй, ребят… Стэнли?       Ответом для неё была лишь тишина. Девушка заглянула в палатку и в ужасе закричала и попятилась, зацепившись ногой о какую-то корягу, упала на землю. Палатка парней была вся в крови изнутри. Ладно была бы только кровь, но кажется, кто-то убил парней и оставил трупы в палатке только для забавы. Шелли быстро поднялась и ринулась к пикапу, закрывшись в водительской кабинке она достала из бардачка свой телефон и стала набирать полицию. Даже не заметив, что связи не было, будто кто-то ее глушил. — черт!.. Бесполезный кусок металла!       Девушка услышала странные шорохи, будто кто-то крался. Она выключила телефон и пригнулась. Некто тихо заглянул в ее палатку и не обнаружив девушку внутри, расплылся в устрашающей улыбке и пошёл осматривать их «лагерь». — да ладно тебе, не прячься. Это будет совсем не больно. Я клянусь тебе       Осмотрев все вокруг он направился к машине и немного по ней постукивал. — я знаю, что ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.